Услуги по упаковке подарков
beimbetyly 076 отзывов
Софья Каляева7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за обращение к нам и за отзыв ❤️💐
Маргарита Цветкова3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв🌹 мы рады, что вам у нас понравилось 🙌 приходите ещё, всегда ждём ❤️
AG
Akylbeck Gainedenov3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отдела! 🙌 будем рады вас видеть вновь ✊️
Кристина dlc2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️ приходите к нам ещё 🙌 будем рады Вас видеть 🌸 спасибо за выбор нашего отдела 😘
Александра Л8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за выбор нашего магазина и за отзыв.🥰🙌 всегда рады будем видеть вас в числе постоянных наших клиентов ✊️🌹