Алкомаркет
КД
Кайрат Дуюсов
Классный алкомаркет свежее пиво по доступной цене ,молодцы ребята хозяину респект 👍
Алексей Белоногов
Отличный магаз. Обслуживание на высоте. Да, немного дорого. Но когда все закрыты , это уже не важно)!! Нуржанар по халявный цене!! Процветания магазину!
А-
Айзере -
Недавно посетили этот алкомаркет и остались в полном восторге! Широкий ассортимент напитков. Продавцы очень вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены приятно удивили — здесь можно найти как бюджетные варианты, так и премиальные напитки. Также порадовала чистота и порядок в магазине!! Обязательно вернусь снова!!!
Юрий Мартынов
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы, быстрое обслуживание! Хороший выбор, ни чего лишнего. Есть доставка. Всегда всё свежие и только качественные продукты. Очень рекомендую!
ИМ
Ильнур Миргазизов
Там раньше было лучше лет 7 назад ,сейчас всё дорого
K
Kuanish
Класный магазин
ТХ
Тимур Хаиров
В Алкомаркете нет рыбы, значит это не алкомаркет!
JS
J S
Красавчики. Нуржанар не фильтр тема. Свежак.
TK
Torgyn Kazhym
Так Жана Мен алкомаркетке бардым 10стакан 1000тг желинип калдым салып жатырды козимше хозяйн продавец алып калган
Тайный Покупатель
Очень хороший алкомаркет приятные продавцы всегда здороваются успеха вам
•Ч
•●♥♔ღКсения Черняеваღ♔♥●•
Благодарю за быструю доставку!ребята молодцы! Рекомендую только обращаться Next!Огромного вам процветания! Спасибо!
Надия Кшаева
Обслуживан е супер ! Ребята молодцы . Приятно заходить в магазин . Чисто , без запаха . Реально хороший магазин . Советую.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Доброй ночи! Народ очень советую, обслуживание на высшем уровне!!! К пиву большой выбор, мне зашли конский колбаски)))нуржарар по 650. Советую и это не реклама!)
Марс
Обслуживание на высшем уровне, если торопишься можно по звонку сделать заказ чтобы приготовили к определенному времени 👍🔥
Данияр Сейдаханов
Очень быстрое обслуживание и отличный персонал
IS
Insane SNW
Самая низкая цена на разливное пиво с завода “Нуржанар”👍🏻👍🏻
Самые лучшие ребята! Всегда поймут,помогут в выборе и доставят.