Персик
Студия эпиляции
Записаться онлайн
Assel Kushekova
Самый лучший салон лазерной эпиляции в городе Уральск. До этого салона ходила другой салон ЛЭ, прошла 11 процедур, но не увидела хорошего результата ( после первой процедуры был виден результат, после 4-5 уже ничего не менялось). Разочаровавшийся долго не решалась на ЛЭ, но в этом в салоне результат прекрасно виден,после 6 процедуры, начали добавлять интервалы! Атмосфера, сервис, услуги, все на высшем уровне, еще и на каждые праздники радуют плюшками)Диана - лучший мастер!
2 августа 2025, официальный ответ
Асель,искренне благодарим за обновленный отзыв💜Вы уже стали нашим постоянным клиентом,которого мы к…
Салават Габбасов
С тактики мастерством как у Дианы я готов ей доверить на операцию на сердце, результат просто шикарный, очень сильно благодарен мастеру Диане таких мастер на белом свете отыскать равняется нулю, и это мое личное мнение, ее сервис который она предоставляет я тоже очень рад, Диана-самый комфортный человек, ни минуты не сомневайтесь в ней
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Салават! Мы очень рады что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!💜 С любо…
Aiym R
Диана тооп мастер😍
Марина Шестакова
Удобная локация. Очень комфортно находиться как в зоне ожидания, так и в самом кабинете. Процедура для меня проходит безболезненно. Мастер уделяет много внимания клиенту в вопросе информирования, да и в целом очень приятная девушка. Эффект увидела после первой процедуры. Продолжаю ходить для получения стойкого результата.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина!Искренне благодарим вас за ваше доверие!🍑❤️
Асем Гайнеш
Первый раз в этом студии. С порога встретили очень тепло. Угостили лимонадом😌.Мастер все тщательно объяснила и процедура прошла безболезненно
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Асем!Искренне благодарим вас за ваше доверие🍑💜
Александра Антипова
Уже после первого сеанса вижу результат волос стало меньше, кожа гладкая. Мастер не просто делает процедуру, а реально уделяет время, всё объясняет, уточняет ощущения, заботится о комфорте. Угостили водичкой, предложили чай такое внимание к деталям очень приятно. Атмосфера тёплая, отношение к клиентам на высшем уровне. Осталась очень довольна!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам приятно знать что вы остались довольны.Всегда рады видеть вас снова❤️💐
Aida Komekbayeva
Мне очень нравится 🙏🙏🙏🙏❤️, там где красиво все от мастера до самого салона ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Аида,нам очень приятна ваша высокая оценка,с удовольствием ждем вас снова 💜🍑
ГБ
Гульсара Бкеишева
Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Дала информацию которую не предоставили ни в одной другой студии
2 августа 2025, официальный ответ
Гульсара,благодарим за высокую оценку наших специалистов,наши двери открыты для вас всегда 💜🍑
Assel Seytmagambetova
Отличная студия! Чисто, уютно, оборудование современное с охлаждением. Мастер — профессионал, всё аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь.
2 августа 2025, официальный ответ
Асель,спасибо за искренний отзыв о работе нашей студии,любим💜🍑
ГБ
Гульназ Букаева
Сегодня в первый раз посетила студию и осталась довольна всем! Мастер Диана отлично знает свое дело,проконсультировала от и до,процедура прошла максимально безболезненно и очень комфортно,в студии имеется все для комфортного пребывания! Жду с нетерпением своего следующего посещения 🥰🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Гульназ,благодарим за приятные слова о нашей студии,любим и ждем вас снова 💜🍑
Томирис .
После первого раза на подмышках стало очень мало расти ,вообщем офигенный результат👍🏾 Спасибо большое ✨Сервис на высшем уровне 💕
2 августа 2025, официальный ответ
Томирис,рады что вам пришлось по душе наши услуги и сервис💜🍑
mb
michelle bau
Диана — лучший мастер! Милая, добрая и общительная девушка, а результат заметен уже с первых процедур. Если делать лазер, то только у нее!
ЖК
Жанна Кушанова
Отличный мастер, приятное обслуживание. Мастер ко всему аккуратно относится, процедура с ней проходит в спокойной обстановке, качественно👍☺️ приятный и уютный салон😍👏
Татьяна Яковлева
Год изучала тему лазерной эпиляции, подписалась на Вас в инстаграм и решилась летом этого года купить абонемент на 10 процедур, очень довольна, лично у меня результат был заметен после первой же процедуры, спасибо мастеру Диане💖 объяснила мне все без иллюзий и по делу, индивидуальный подход, результаты радуют🌸
Жанна Кайдашева
Делала лазерную эпиляцию бикини и подмышек ,хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры,во-вторых безболезненно и быстро. Спасибо Диане за профессионализм.
Ася С
Спасибо большое за работу, а ещё больше за сотрудника Диану, девушка очень внимательная , добрая, угостила меня чаем и очень подробно рассказала что она будет делать, с результат обязательно поделюсь здесь
АЕ
Айнагуль Есдаулетова
Благодарю за мой результат по депиляции, рекомендую эту студию за внимательный персонал, чистоту и удобство, всегда напоминают о записи и поддерживают обратную связь.
Эльмира Сатыбаева
Очень хороший салон, уютный, вежливый персонал. Результат с первых процедур отличный. Всем рекомендую!
Добрый день, Эльмира!🌸 Спасибо за Ваш отзыв🌷 С любовью студия ПЕРСИК 🍑
L J
Отличная студия красоты 👍🏾 наконец-то открылись в Уральске 🥰 Вежливый, компетентный персонал. Рекомендую девочки 🥰
Добрый день, Лаура!🌷 Спасибо Вам за доверие 💜 С любовью студия ПЕРСИК 🍑
Елена Бахирева
Отличный салон. Пришла по рекомендации сестры, и не пожалела! Вежливые администраторы, знающие свою работу, профессиональные мастера ! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь хожу только сюда!
Здравствуйте, Елена🌷 Благодарим Вас за отзыв 💜 С любовью студия ПЕРСИК 🍑
СБ
Создание Божественное
Впервые посетила! Понравился сервис, девочки очень приветливые. Мастер Диана все подробно объяснила, заботливо и профессионально провела процедуру. Вернусь ещё 🤗
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ С любовью студия ПЕРСИК 🍑
ИЗ
Ирина Захаркина
Мне очень нравится результат пройденных здесь процедур ! Ещё чуток и будет вообще идеально ! Спасибо за акции ,спасибо за приветливый персонал ! Желаю вам ещё больше клиентов !
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌷💜 Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова С любовью Персик 🍑
EB
Elmira Bissembeeva
Уютная студия, приветливые вежливые девочки. Мастер Диана провела процедуру безболезненно, чувствовала себя очень комфортно! Спасибо девочки😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира!❤ Спасибо огромное за Ваш отзыв! С любовью студия ПЕРСИК 🍑
ИТ
Ирина Троценко
Очень понравилось! Неожидала увидеть результат уже после первой процедуры, и была приятно удивлена. Специалист Диана очень милая, обходительная и мастер своего дела. Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌷 Спасибо огромное за Ваш отзыв 💜 С любовью Персик 🍑
Замечательная студия! Мастер Диана очень хороший вежливый специалист, который подробно все объясняет, деликатно и бережно относится к человеку) а результатом я очень довольна!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤ С любовью Персик 🍑
АУ
Айгера Узакбаева
Обслуживание топ👍💐
РИ
Роза Испембетова
Очень приветливые девочки. Мастер Диана очень аккуратная и со знанием своего дела. Все чисто, комфортно, профессионально. Обслуживание на высшем уровне! Советую👍🏻
Dilnaz Gilazheden
Прекрасный мастер, сделала все аккуратно и быстро. С первого же раза появился результат👍🏻 Советую всем, кто хочет качественное обслуживание)
МН
Мадина Нуркашева
Спасибо большое Мастеру Диане. Очень радует результат 🫶 процветание вашей студии 💐
РВ
Роза Варданян
Прекрасный салон и приветливый персонал , хожу туда уже не первый раз
Здравствуйте, Роза! Спасибо огромное за Ваш отзыв!💜 С любовью студия ПЕРСИК 🍑
АЯ
Амина Якупова
Плохое сервисное обслуживание и пренебрежение клиентами.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина!🌸 Благодарим Вас за отзыв! Оставьте пожалуйста контакты для связи! С любовью Персик 🍑
AY
Ali Yakim
Хороший сервис, после процедуры результат виден сразу🔥 Приятный мастер
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!🌸 Спасибо за Ваш отзыв 💜 С любовью Персик 🍑
Анастасия Волкова
Прошла курс эпиляции, результат просто супер, В подмышках уже вообще ничего не растёт😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌸 Спасибо огромное за Ваш отзыв.💜 С любовью Персик 🍑
ДБ
Динара Багдат
Ставлю 👍 отличный сервис, все понравилось. Девочки супер!
Elvira Madar
Студия очень хорошая, сервис отличный, а главное результат отличный. После первой процедуры сразу увидела эффект🫶🏻🫶🏻🫶🏻очень чисто, стерильно и безопасно
2 августа 2025, официальный ответ
Эльвира,огромное вам спасибо за доверие,с нетерпением ждем вас снова 💜🍑
Айым Гумарова
Оте керемет лазерный центр, Консультация барин керемет тусиндиреды, бәрі таза, стерильный, клиентке подход таба биледы, және лимонад өте дәмді, рахмеет, салонның іші таза, мастер лазерной эпиляции-мастер своего дела, и админ өте жақсы қарсылап алады күлімсіреп, клиентке деген уважение керемет 👍👍😊☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Айым,благодарим за искренний отзыв и высокую оценку наших услуг,мы стараемся ради ваших улыбок 💜🍑
Ирина Артемова (Григорьева)
Прекрасный мастер,очень внимательный,общительный.Стильная уютная студия.Результат лазерной эпиляции заметен с первого посещения салона.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за доверие и теплые слова,мы очень ценим наших любимых клиентов💜🍑
ЛГ
Лаура Гумарова
Обслуживание оте керемет, бари унады. Чистота, уют, и классные мастера 🔥 даже лимонадом угостили 🤤
2 августа 2025, официальный ответ
Лаура,очень рады что вам понравилось качество услуг и сервиса,ждем вас снова у нас💜🍑
АЮ
Ангелина Югай
Все на высшем уровне,мастер Диана самая лучшая
Жанна Ашимова
Хорошее обслуживание, девочки очень вежливые!
Альбина Айшуакова
Обслуживание 👍👍👍, хожу только туда
Здравствуйте, Инна!🌸 Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤ С любовью студия ПЕРСИК 🍑
ЛХ
Лидия Ховренко
Лишние слова ни к чему. Все на высоте )
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TI
Temelsu International Engineering Services Co.
Очень понравилась студия, а мастер Диана - профессионал своего дела! Процедура прошла абсолютно безболезненно😍 Диана все объяснила, рассказала. Спасибо за такую идеальную работу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Аяжан Ныгметова
Спасибо за сервис, приятное обслуживание! ❤️ Очень все понравилось!
22 октября 2024, официальный ответ
Аяжан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
R
Raushan
Самый лучший салон лазерной эпиляции в городе Уральск. Атмосфера, обслуживание, сервис, услуги, все на высшем уровне 👍 Особая забота клиентам. Диана - 🔝мастер
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 😉
Ева
Спасибо персик за отличный сервис и качественное обслуживание ! Мастер Диана специалист своего дела 👌 Хожу только к ним! Результат после первой процедуры 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за тёплые слова,будем рады видеть вас снова в нашей студии 😊
Алина Сериккалиева
Мастер Диана😍😍😍 очень общительная и мастер своего дела, результат сразу с первого приема🤭🥰 спасибо вам❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Калашникова
Самое качественное оборудование в городе Уральск! Я пробовала несколько самых известных студий, но именно здесь сочетание профессионализма мастера, комфортной атмосферы и замечательного результата. ❤️ Однозначно лучшее место в Уральске. Мастер Диана - любовь 😍🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤