Персик
Студия эпиляции
Записаться онлайн
РИ
Роза Испембетова
Очень приветливые девочки. Мастер Диана очень аккуратная и со знанием своего дела. Все чисто, комфортно, профессионально. Обслуживание на высшем уровне! Советую👍🏻
Aiym Rakhatova
Диана тооп мастер😍
Марина Шестакова
Удобная локация. Очень комфортно находиться как в зоне ожидания, так и в самом кабинете. Процедура для меня проходит безболезненно. Мастер уделяет много внимания клиенту в вопросе информирования, да и в целом очень приятная девушка. Эффект увидела после первой процедуры. Продолжаю ходить для получения стойкого результата.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина!Искренне благодарим вас за ваше доверие!🍑❤️
Асем Гайнеш
Первый раз в этом студии. С порога встретили очень тепло. Угостили лимонадом😌.Мастер все тщательно объяснила и процедура прошла безболезненно
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Асем!Искренне благодарим вас за ваше доверие🍑💜
Александра Антипова
Уже после первого сеанса вижу результат волос стало меньше, кожа гладкая. Мастер не просто делает процедуру, а реально уделяет время, всё объясняет, уточняет ощущения, заботится о комфорте. Угостили водичкой, предложили чай такое внимание к деталям очень приятно. Атмосфера тёплая, отношение к клиентам на высшем уровне. Осталась очень довольна!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам приятно знать что вы остались довольны.Всегда рады видеть вас снова❤️💐
Aida Komekbayeva
Мне очень нравится 🙏🙏🙏🙏❤️, там где красиво все от мастера до самого салона ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Аида,нам очень приятна ваша высокая оценка,с удовольствием ждем вас снова 💜🍑
ГБ
Гульсара Бкеишева
Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Дала информацию которую не предоставили ни в одной другой студии
2 августа 2025, официальный ответ
Гульсара,благодарим за высокую оценку наших специалистов,наши двери открыты для вас всегда 💜🍑
Assel Seytmagambetova
Отличная студия! Чисто, уютно, оборудование современное с охлаждением. Мастер — профессионал, всё аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь.
2 августа 2025, официальный ответ
Асель,спасибо за искренний отзыв о работе нашей студии,любим💜🍑
EM
Elvira Madar
Студия очень хорошая, сервис отличный, а главное результат отличный. После первой процедуры сразу увидела эффект🫶🏻🫶🏻🫶🏻очень чисто, стерильно и безопасно
2 августа 2025, официальный ответ
Эльвира,огромное вам спасибо за доверие,с нетерпением ждем вас снова 💜🍑
ЛГ
Лаура Гумарова
Обслуживание оте керемет, бари унады. Чистота, уют, и классные мастера 🔥 даже лимонадом угостили 🤤
2 августа 2025, официальный ответ
Лаура,очень рады что вам понравилось качество услуг и сервиса,ждем вас снова у нас💜🍑
Айым Гумарова
Оте керемет лазерный центр, Консультация барин керемет тусиндиреды, бәрі таза, стерильный, клиентке подход таба биледы, және лимонад өте дәмді, рахмеет, салонның іші таза, мастер лазерной эпиляции-мастер своего дела, и админ өте жақсы қарсылап алады күлімсіреп, клиентке деген уважение керемет 👍👍😊☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Айым,благодарим за искренний отзыв и высокую оценку наших услуг,мы стараемся ради ваших улыбок 💜🍑
ГБ
Гульназ Букаева
Сегодня в первый раз посетила студию и осталась довольна всем! Мастер Диана отлично знает свое дело,проконсультировала от и до,процедура прошла максимально безболезненно и очень комфортно,в студии имеется все для комфортного пребывания! Жду с нетерпением своего следующего посещения 🥰🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Гульназ,благодарим за приятные слова о нашей студии,любим и ждем вас снова 💜🍑
Assel Kushekova
Самый лучший салон лазерной эпиляции в городе Уральск. До этого салона ходила другой салон ЛЭ, прошла 11 процедур, но не увидела хорошего результата ( после первой процедуры был виден результат, после 4-5 уже ничего не менялось). Разочаровавшийся долго не решалась на ЛЭ, но в этом в салоне результат прекрасно виден,после 6 процедуры, начали добавлять интервалы! Атмосфера, сервис, услуги, все на высшем уровне, еще и на каждые праздники радуют плюшками)Диана - лучший мастер!
2 августа 2025, официальный ответ
Асель,искренне благодарим за обновленный отзыв💜Вы уже стали нашим постоянным клиентом,которого мы к…
Ирина Артемова (Григорьева)
Прекрасный мастер,очень внимательный,общительный.Стильная уютная студия.Результат лазерной эпиляции заметен с первого посещения салона.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за доверие и теплые слова,мы очень ценим наших любимых клиентов💜🍑
Томирис .
После первого раза на подмышках стало очень мало расти ,вообщем офигенный результат👍🏾 Спасибо большое ✨Сервис на высшем уровне 💕
2 августа 2025, официальный ответ
Томирис,рады что вам пришлось по душе наши услуги и сервис💜🍑
mb
michelle bau
Диана — лучший мастер! Милая, добрая и общительная девушка, а результат заметен уже с первых процедур. Если делать лазер, то только у нее!
АУ
Айгера Узакбаева
Обслуживание топ👍💐
Dilnaz Gilazheden
Прекрасный мастер, сделала все аккуратно и быстро. С первого же раза появился результат👍🏻 Советую всем, кто хочет качественное обслуживание)
ЖК
Жанна Кушанова
Отличный мастер, приятное обслуживание. Мастер ко всему аккуратно относится, процедура с ней проходит в спокойной обстановке, качественно👍☺️ приятный и уютный салон😍👏
TI
Temelsu International Engineering Services Co.
Очень понравилась студия, а мастер Диана - профессионал своего дела! Процедура прошла абсолютно безболезненно😍 Диана все объяснила, рассказала. Спасибо за такую идеальную работу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Аяжан Ныгметова
Спасибо за сервис, приятное обслуживание! ❤️ Очень все понравилось!
22 октября 2024, официальный ответ
Аяжан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
R
Raushan
Самый лучший салон лазерной эпиляции в городе Уральск. Атмосфера, обслуживание, сервис, услуги, все на высшем уровне 👍 Особая забота клиентам. Диана - 🔝мастер
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 😉
Ева
Спасибо персик за отличный сервис и качественное обслуживание ! Мастер Диана специалист своего дела 👌 Хожу только к ним! Результат после первой процедуры 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за тёплые слова,будем рады видеть вас снова в нашей студии 😊
Алина Сериккалиева
Мастер Диана😍😍😍 очень общительная и мастер своего дела, результат сразу с первого приема🤭🥰 спасибо вам❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Калашникова
Самое качественное оборудование в городе Уральск! Я пробовала несколько самых известных студий, но именно здесь сочетание профессионализма мастера, комфортной атмосферы и замечательного результата. ❤️ Однозначно лучшее место в Уральске. Мастер Диана - любовь 😍🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
N
Natasha
Спасибо большое хочу сказать этой замечательной девушке, все прошло отлично без всяких последствий, рекомендую, все чисто и приятно!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Natasha, за теплые слова! Ждём вас снова в студии Персик 🍑
АЖ
Аяжан Жардемова
Чисто, уютно и комфортно😍 Всё очень понравилось, особенно мастер👍👏
5 июля 2024, официальный ответ
Аяжан. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Во второй раз пришла в студию Персик, к мастеру Диана🥰 Результат увидела уже после первой процедуры.Во втрой раз я пошла в другую студию, и сравнив предыдущий результат и сервис, я предпочла вернуться к мастеру-Диане🥰 Профи своего дела,открытая,классный собеседник😇
Ainur Aktau
Все супер и мастер и результат 🔥🔥🔥
Перизат Бериккаирова
Отличный центр, сервис 100% , мой мастер супер, эффект отличный процедура проходит без бели и быстро , есть с чем сравнивать , цена и качество соответствует!
НУ
Найля Утяшева
Отличный сервис и приятный мастер своего дела 👍 Всем рекомендую 👏
АЮ
Ангелина Югай
Все на высшем уровне,мастер Диана самая лучшая
НФ
Неля Фисун
Классная студия,супер мастер Диана👍🏻
Nn
No name
Хотела оставить отзыв Очень понравилось, после первый же процедуры можно увидеть результаты 🔥🔥🔥 Спасибо девочкам вежливые и приветливые 😊
AT
Aidana Tasimova
Уже как год пользуюсь услугами салона. Спасибо администратору и мастеру Диана, очень вежливые и квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Азиза Рахматуллина
Лучший салон! Уже больше года сюда хожу, персонал вежливый, обслуживание супер 👏 а мастер Диана-профессионал своего дела 👍 рекомендую!
ZY
Zhuldyz Yesskaziyeva
Очень хорошое обслуживание. Девушки приветливые и внимательные ☺️ Удачи вам 🍀 Всем советую ✊
MZ
Malikhat Zhangalieva
Полюбила это место, персонал ♥️. От услуг в восторге.
Жанна Ашимова
Хорошее обслуживание, девочки очень вежливые!
Татьяна Яковлева
Год изучала тему лазерной эпиляции, подписалась на Вас в инстаграм и решилась летом этого года купить абонемент на 10 процедур, очень довольна, лично у меня результат был заметен после первой же процедуры, спасибо мастеру Диане💖 объяснила мне все без иллюзий и по делу, индивидуальный подход, результаты радуют🌸
Жанна Кайдашева
Делала лазерную эпиляцию бикини и подмышек ,хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры,во-вторых безболезненно и быстро. Спасибо Диане за профессионализм.
Ася С
Спасибо большое за работу, а ещё больше за сотрудника Диану, девушка очень внимательная , добрая, угостила меня чаем и очень подробно рассказала что она будет делать, с результат обязательно поделюсь здесь
ТП
Татьяна Пиунова
Благодарю Вас девушки за ваши добрые сердечки! За ваш профессионализм и заботу о клиентах! Желаю вам благополучия и процветания! Будьте здоровы!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌸 Спасибо огромное Вам за ваш отзыв!🤗🌷
Диана К
Чистая и комфортная студия,отличный сервис и профессиональные мастера!
Альбина Айшуакова
Отличный сервис👏
АХ
Айнұр Хайруллина
Огромное благодарность косметологу Аружан,она мастер своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы ребята.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнур!🌸 Мы очень рады что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!💜 С любовью студия Персик 🍑
Айбек Акылбеков
Обслуживание на вышем уровне, Мне нравится как работает мастер Диана
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айбек! Мы очень рады что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!💜 С любовью студия Персик 🍑
Салават Габбасов
С тактики мастерством как у Дианы я готов ей доверить на операцию на сердце, результат просто шикарный, очень сильно благодарен мастеру Диане таких мастер на белом свете отыскать равняется нулю, и это мое личное мнение, ее сервис который она предоставляет я тоже очень рад, Диана-самый комфортный человек, ни минуты не сомневайтесь в ней
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Салават! Мы очень рады что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!💜 С любо…
ГМ
Гульнара Малаева
Прекрасное обслуживание! Процедура безболезненная, результат отличный после первого посещения! Мастер Диана очень вежливая и грамотная! Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара!🌸 Мы очень рады что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!💜 С любовью студия Персик 🍑
AI
Albina Ibraim