Газовое оборудование для авто
Филиал временно не работает
AG
Aidar Giniyat
Ассалаумагаликум хорошие ребята,ответственные никаких проблем не было делает профессионалы.Они мне на Ауди и на Гольф устанавливали все четко👍👍👍👍👍.Рекомендую их не пожалеете.
5 октября 2024, официальный ответ
уаалайкум ассалам. рад что вам все понравилось
Еркебулан Сатыбалдиев
Кызмет корсету денгейi оте жогары.Парни молодцы,мастера своего дела.Очень доволень работой их.
пікіріңізге рахмет
Ммм Ммм
Өз ісінің шеберлері екен.жарайсыздар жігіттер до обеда машинама орнатып берді
рахмет
СМ
Сисен Мектепкалиев
Осында газ қойдырғам жақсы жасайды өз ісінің шебері
SL
Sungat Luqpanov
Базар жок жигит екен. Жумысы сапалы гашык боп калдым истегинине
Мейрамбек Сейфуллин
Брал у них свечи качечства очень хорошие с гарантием! Есть выбор еще и по ценам, проверели свечи на апарате! И устанавливает Гбо и услуги к ним
Nurlan T
Ставил у них гбо на машину. Все супер!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите ваш тел номер что бы с вами связались
Дархан Сарсенгалиев
Рекомендую 👍