DiVera
Медицинский центр
Доверьте здоровье DiVera — запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
Татьяна Татьяна
Муканова узист -были на приеме с ребенком. Все по делу. Вежливая приятная.
МГ
Мейрамбек Губашев
Бұл клиникада болып, ем алдым! Өз ісінің мамандары жақсы қызмет көрсетті! Баруға кеңес беремін!
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз!
Батыржан Тилеген
Был в вашем медцентре! Отличная клиника, вежливый внимательный персонал! Отдельная благодарность врачу узи Рафиху Сагидуллиновичу! Всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыржан. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Z.
Zhienbaev .
Отличный медцентр спасибо большое! Хорошее отношение! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
MS
Mokhammed Saparov
На днях был в вашей клинике!!! Благодарю за помощь! Хорошая клиника, доброе отношение персонала! Всем спасибо 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Mokhammed! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
РТ
Руслан Темирбаев
Хороший медицинский центр! Был на приеме узи врача Байарыстанов Рафих Сагидуллиновича спасибо за оперативность! И четкое описание!!! Всем рекомендую
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сауле Мукашева
Сдавала анализы.Безболезнено быстро все взяли.Акбулатовой Айман медсестре спасибо.Золотые руки.регистратуре тоже спасибо.мололцы девочки.С наступающим новым годом.процветания вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас. И Вас с наступа…
ИИ
Ильяс Ильясов
Хороший медицинский центр! Был на приеме у врача кардиолога спасибо большое! Всем рекомендую 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Aruu Nurlankyzy
Клинка өте жақсы. Іші таза жылы👍 медестралар өте жақсы подседурный кабинет өте жайлы керек нарсе бәрі бар👍👍 Өте керемет клиника прост вау👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Көрсеткен сенім…
ГГ
Гульдана Галимеденова
Саламатсыз ба. Экг өттім.Дәрігер Муканова , медбике Мейрамгүлге ұлкен рахмет. Өте жақсы қабылдайды 👍👍👍♥️♥️♥️Ресепшн қыздарда жақсы барлығын түсіндіреді.Ақбота регистратура да рахмет ♥️Келе жатқан Жаңа жылдарынызбен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Келе…
АЕ
АЙНАГУЛЬ ЕРЖАНОВА
Я Тамара Шериполаевна хорошо специалист спасибо за осмотр знает свою работу
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
SS
Sulu Stamova
Отличная клиника, хорошие, вежливые персоналы👍🥰, доктор Исмагулов очень хороший профессиональный врач-уролог👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Sulu, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться.
ТМ
Табылды Масатов
Дәрігер Бондаренко В щте жақсы қарайд.Клиника жақсы жұмыс жасайд.Барлығы ұнады.
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Магмура Кабдулова
Қызметкерлер өте керемет, кіргеннен бастап шыққанға дейін өте жақсы қызмет көрсетті. Тамара Шариполлақызы холтер тағып берді, барлығын түсіндірді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Акжунас Суйлеменова
Прием был отличный. Спасибо клинике Divers!!!! Спасибо врачу Узисту!
19 декабря 2025, официальный ответ
Акжунас, добрый день, спасибо большое за отзыв.
Анна Милюкова
Хочу поделиться положительным опытом посещения данной лаборатории Divera.Остались только приятные впечатления. Во-первых, обслуживание Top! На ресепшене встретили вежливо, быстро оформили все необходимые документы и ответили на вопросы.Всё организовано ,четко и профессионально. Во-вторых, сама процедура. Очень переживала, что не найдут вены, но медсестра оказалась настоящим мастером своего дела — всё прошло быстро, стерильно и безболезненно. В-третьих, удобство получения данных. Результаты всегда приходят вовремя (даже чуть раньше срока). В самой лаборатории чисто, светло и комфортно. Однозначно буду обращаться сюда снова, если возникнет необходимость. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Funny Face
Хочу выразить благодарность медицинской клинике за отличное обслуживание! Персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный, с первых минут создаётся ощущение заботы и комфорта. Отдельное спасибо Аккалиевой Акботе Так же хочется отметить УЗИ доктора Муканова Гульнара Азильжановна, обследование прошло на высоком профессиональном уровне, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и дала понятные рекомендации. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Funny, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Александр Р
Отличный персонал, делают все быстро и качественно!
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Копущу
Добрый день! Была на приеме у Тамары Шариполлаевны, ставили измеритель давления на сутки, очень грамотный и внимательный специалист. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и руководству клиники DiVera за отличную и слаженную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Айгерим Балгынбай
Узист молочных желез блогадарю за теплый, приятный прием. Сама клиника опрятный, аккуратный без лишних шума 🙏🏻
Айгерим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
НФ
Наталья Фофонова
Очень приятные грамотные специалисты в кабинете УЗИ👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Феруза Исмаилова
Хороший медицинский центр! Была на приеме у врача кардиолога, так же сдавала анализы, благодарю за быструю помощь! Процветания вашей клинике 👍🏻
Здравствуйте, Феруза, спасибо за высокую оценку 🤗
Максим Карабалин
Проходил УЗИ в этой клинике, обслуживание хорошее, все понравилось, молодцы.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Асемгул Мирманова
Дивера мед орталығына қаралдым, мед персоналдар жылы жүзбен қабылдап, барлығын түсіндірді. Еңбектіріне табыс тілеймін.
MG
Mariyam Gabaidullina
Спасибо большое, срочно нужно было ЭКГ. Не нужно записываться, в порядке очереди приняли. Сделали быстро и качественно. Благодаря оперативному сотруднику: медсестре Мейрамгуль.
Mariyam, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Di М
все очень хорошо, медсестры💘!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛
ФУ
Фариза Утебаева
Очень осталась довольна данным медицинским центром 🥰 Персонал на ресепшне очень вежливый, улыбчивый, видно что стараются выполнять свою работу, спасибо большое 🤍 также хочу выразить слова благодарности Мукановой и её ассистенту госпоже Мейрамгуль 😍🤲🏻 очень всё подробно, спокойно, внятно рассказали и подсказали. Всем однозначно советую данный медицинский центр! 🥰
Добрый вечер, Фариза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
gd
g d
Муканова мен Батыроваға улкен рахмет узи кабинетінде қызымды жақсы қабылдады.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін әрбір пациенттің пікірі өте құнды. Уақытыңызды бөліп…
НП
Нина Птушина
Здравствуйте. Благодарю врача Бондаренко В за отличный приём. Грамотный специалист👍👍👍
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ГТ
Гулнур Таубаева
Холтер қойдыруга келдім Тамара Шариполлақызы салды өте керемет түсіндіреді екен. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін 🤩
АЭ
Анна Эйникс
Ставили холтер, очень внимательные и заботливые мед работники. Тамара Шарипулаевна очень чуткий специалист, доброжелательный. Мне все понравилось, хороший центр, множество оказываемых услуг
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Aimush Aidos
Кардиолог маманы өте керемет жан❤️күшті түсіндіреді бәрін👍🏻❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті пациент, шынайы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізден осындай жылы сөздер есту – біздің командамыз үшін үлкен мотивация!
Айгерим Кайырова
Медперсоналдары өте керемет, кіргеннен бастап және қай кабинетке кірсемде сыпайы қарсылады. Г. А. Муканова мен В.А. Бондаренко керемет дәрігерлер
VI
Valentina Isosdoc
Спасибо всем сотрудникам мц Дивера за добросовестный труд,заботу о пациентах. Желаю вам процветания.
Valentina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ST
Sergey Tkachev
Приветливый и обходительный персонал! Сервис на высшем уровне.
Добрый день, Sergey! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТМ
Тимур Мурзаханов
Хорошая клиника, проходил узи все хорошо показали объяснили, регистраторы тоже вежливые приятные девушки)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
DD
Dina D
В этой точке Олимпа была в первый раз. На руках у меня был младенец. Когда заходила и уходила, мне очень помогла девушка из тех персонала. Этот Маленький поступок, согрел мою душу. Так рада что работают такие добрые люди.
22 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Антонина Базаркина
Прекрасный коллектив, очень хорошее обслуживание, приветливое отношение
Александра
Здравствуйте.Хочу поблагодарить врача Исмагулова Б и процедурный кабинет медсестры . В медицинском центре приятно находиться чисто уютно светло. Регистратуре тоже отдельное спасибо за отличный сервис. В особенности Аккалиевой Акбота. Всем рекомендую данный медицинский центр.
НН
Нурлы Насаналиева
Врач Муканованың қабылдауында болдық .врачта мед сестрада жылы қабылдады. Өте керемет жандар .рахмет Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
ЗС
Зулайха Сабилиева
Кардиолог Бондаренко В отличный специалист. Регистратура вежливые все обьясняют.Довольна работой мед центра. Успехов
Алексей Москаленко
Отличная работа регистратуры! Особенно хочу отметить Диану — внимательная, грамотная и всегда готова помочь. Спасибо за сервис!
LT
Liza Tleulina
Клиентпен сөйлесуі өте жоғары деңгейде сыпайы сөйлеседі. Арайгүл Отарова еңбегіңіздің жемісін көріңіз 🥰
IH
Irina. Handohina
Вежливый и внимательный персонал. Отличное обслуживание. Чисто,комфортно,быстро. Пусть Ваш центр процветает и приносит пользу людям,даря им здоровья и уверенность в будущем.
Айнура Ажгереева
Саламатсыз ба. Маммография, узи, қан тапсырдым, маммолог Тлеубаева Айсулу Серикқызында болдым. Барлығы ұнады. Сервис оператор және регистратура өте жақсы денгей де 👍🏻👍🏻👍🏻Барлығына ұсынамын 🤗
TM
Tomi Miko
Отличная клиника! Очень понравилась, врачи внимательные, медсестры вежливые приветливые👍🏻 спасибо процветания клинике!!!
Leila Aikhinova
Добрый день,посетила вашу клинику,все очень понравилось,сотрудники очень отзывчивые,доброжелательные,буду всем вас рекомендовать 🫶
ЖЗ
Жанбота Зиналиева
Керемет клиника👍Divera-ны таңдағаны еш өкінбеймін, бәріне кеңес беремін👍Дәрігер қабылдауында болдым,персоналдары өте сыпайы,тап-таза, уютный жер екен, көп-көп рахмет айтамын🌹🌹🌹
ГГ
Галымовна Гайсина
Отличный медицинский центр! Очень понравился чистый уютный вежливый персонал! Врач все доступно объяснила, большое спасибо 🙏🏻 всем рекомендую
Big Big
Хочу сказать большое спасибо клинике Дивера! Записался к врачу, приняли во время быстро чётко, сразу сдал анализы что очень удобно! Ещё раз спасибо отличная клиника!!! Рекомендую