Monreal
4.2
4.2
СБ
Сержан Бериккалиев
Монреал ресторанына үлкен рахмет көңілімнен шықты!! Темірлан бауырыма үлкен рахмет ұқыпты, уақытылы жұмысын атқарды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МХ
Миргуль Хамрeденова
Жолдасымның туған күнін Монреал ресторанында атап өткен болатынбыз, балығы өте керемет өтті, тамақтары молынан дәмді. Темірланға үлкен рахмет өте мәдениетті, епті, уақытымен тағамдарды алып келіп отырды. Еңбегің еселене берсін !!!!!!
SZ
Sara Zhadrasinova
MONLEAL ға және даяршыға улкее рахмет! Кешіміз жоғары деңгейде өтті. 🥰
Moldir Shamshidenova
Айдос официант жаксы обслужка жасады бары унады керемет 🙏
Дильназ Ержановна🤍
Поменяйте охранников, и не позорьтесь🤣
М…
Мика ….
Обслуживание и музыка топ👍 Советую
Айымжан Кожаева
В инстаграме до 04:00 написано, а на самом деле до двух работает будни дней
S
Shakir
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность администрации и персоналу Monreal. Решили именно у вас провести семейное торжество на 30 персон. Всё было на высоком уровне: начиная от этапа бронирования, показа vip-комнат, ведения и консультации на протяжении нескольких дней, заканчивая самим торжеством. Vip-зал на третьем этаже оставил лишь положительные впечатления! Всё чисто и аккуратно. Блюда очень вкусные! В ЗАЛЕ БЫЛО ТЕПЛО, что очень порадовало, учитывая что в этот день (18-го февраля) была очень холодная и ветреная погода. Отдельно хотелось бы поблагодарить Куаныша и Дамира - официантов на нашем торжестве. Очень вежливые ребята, настоящие профессионалы своего дела! Еще раз благодарю Monreal за прекрасные эмоции и впечатления!
Улан Абдраимов
Администратор не умеет с клиентами по человеческий разговаривать! очень грубая и не тактично! настроение всем гостям испортили и день рождения соответственно... не советую здесь отмечать!
RM
Renat Mukhanov
Огромное спасибо официанту Дамиру, очень вежливый, все понимал с одного взгляда. 😁 кухня очень вкусная и порции хорошие. Были 20 человек, все остались очень довольные и сытые.
LZ
Laila Zhumagalieva
Темірлан бауырыма рақмет! Құрмет қызыметіне! Тағамдар молынан, дәмді!
g. m
Спасибо официанту Темирлану! Очень вежливый и внимательный, обслуживание отличное. 😊
Коркем Калымбетова
Айжарык супер! Молодец!!! Өте сыпайы, керемет өз жұмысына мұқият, жауапты😘😘жұмысыңның жемісін көр! Монреалға келсеңіз өздеріңіз куә боласыздар! Өте керемет обслужка! Вежливый!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сәттілік еңбектеріңізге! Тағы келеміз! Айжарык қатты ұнады! Өзіне баурап алды. Тағы тағы келеміз!!!!
Azekam M
Спасибо монреалу за сервис особенно официанту Темирлан обслужил хорошо🙏🏻
ФЕ
Фариза Еркінқызы
Темирлан спасибо за обслуживание было на высшем уровне 😍👍🏻
Арман Танатаров
Спасибо за обслужку офику Темирлан приемлимая цена и хорошая кухня🙏✊🏻
AT
Akmanar Togzhanova
Темирлан өте керемет қызмет көрсетті
Aya Lieva
Айдос молодец бары унады кухня бары унады😍😍
RB
Rima Bekirova
Айдос – Қонақтарды жылы жүзбен қарсы алып, әрбіріне ерекше көңіл бөледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сыпайы, мәдениетті әрі өте жауапты. Тапсырысты тез қабылдап, уақытында әкеліп, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. Осындай кәсіби, ілтипатты официанттың еңбегі кез келген мекеменің абыройын арттырады.
ОА
Олжас Абдоллин
Айдос красавчик бары унады жаксы отырдык молодец👍👍
Асылхан Сабыржан
Айдос официант бари жақсы ұнады жарайсың 👍
Али Санижан
Айдос официант жаксы обслужка жасады керемет бары унанды👍🏻👍🏻
Raiana Eldosovna
Құмар очень классно обслужил, вежливый быстро все делает
Гулжайна Даулетжанова
Темирлан спасибо за обслуживание,вкусная кухня😍👍🏻
Айгерим Камереден
Темірлан керемет өте сыпайы, жылдам қызмет көрсетті. Көңіл-күйімізді көтеріп жіберді, рахмет!
ЖО
Жулдыз Орынбасарова
Темирлан суперрр👍👍👍
NN
Nake Nake
өте керемет кеш өтті , Монреал супер и офицант Дамир вообще топ👍👍👍👍👍
DB
Dana Bakiyeva
Отмечали день рождения мужа, юбилей , все шло хорошо, но конечно без косяков с их стороны не обошлось. Спасибо официанту Валера, только он взял на себя ответственность( как всегда страдают офики) Считаю что, админы (особенно женщины, слишком много на себя берут) не компетентные, и не могут решить проблему.
Алия Аскарова
Официант Темирлан молодец! Обслуживает 👍
ЭИ
Эля Исмагулова
Бардак у вас вы так свое рейтинг портеряете
МТ
Молдир Толепова
30 жасымды жақсы атмосферада өткіздім. Рахмет! Бізді обслуживать еткен Қуаныш официантқа рахмет. Бәрі күшті.
Ainara Anuarbekova
В VIP 3 нас обслуживал официант Темирлан. Очень вежливый, внимательный и быстрый сервис. Всё понравилось, спасибо за отличное обслуживание!
ЕХ
Есламгали Хамит
Темирлан вип 3 Жаксы обслушка жасады
дилёка 🐈⬛
Очень понравилось обслуживание, официант Темирлан вежливый, внимательный и быстрый. Всё подсказал по меню, заказ принесли без задержек, постоянно интересовался, всё ли нравится. Создал приятную атмосферу, благодаря ему впечатление о Монреале осталось только положительное. Спасибо за отличный сервис☺️☺️
ГЖ
Гульжан Жандикеева
Отличное обслуживание. Официант Темирлан очень внимательный и вежливый. Обслуживал быстро и профессионально. Все очень понравилось, вкусно, быстро. Рахмет!
Эдуардұлы 𝑫
Спасибо за обслужевание официанту Темирлану, очень хорошая кухня все на высшем уровне!
fakooosh _
официант Темирлан просто пушка
Айару Куаныш
Темірлан обслужка кушти😍😍
Аяулым Жасқайратқызы
06.02.26 туған күн жасалды бизге қызмет жасаған Темірлан есімді офицантка көп рахмет .барлығын дұрыс жасап,өз ісіне жауапкершілікпен карап бастан аяқ жүрді көп рахмет
Индира Тлекқабыл
Все хорошо но что то кухня хромает, раньше вкусно было вчера мне горячие не понравилось
Мирас Гулназ Жаскайраткызы
06.02.2026 куни 0 этаж Вип красный да туган кунде болдык. Бизге кызмет корсеткен Темирланга улкен размет аитамыз. Оте жаксы жумысын аткарды👍👍👍
Kuro Sheshe’s
Вчера сидели в красный випке понравилось акустика караоке и вкусная еда хорошо что халаль и большое спасибо официанту Темирлан
I💗
Inzhu 💗
Праздновали день рождения в Monreal, VIP-комната 3. Всё прошло хорошо, комфортно и спокойно. Обслуживание отличное, отдельное спасибо официанту Айжарық — вежливый, внимательный, всегда был на месте. Впечатления остались хорошие.
Анна Стефанишина
Отличное заведение с приемлемыми ценами и вкусной кухней! Отмечала юбилей и очень довольна.Отдельная благодарность официанту Дамиру за хороший сервис!
ГШ
Гульнар Шамшетдинова
Туған күніме арналып жайылған дастархан өте дәмді болды. Қызмет көрсеткен Дамир, Темирланға рахмет
Н Б
Отвратительный сервис, грубый персонал. Внутри комплекса очень холодно. В женском туалете не закрываются двери изнутри. Грязно. Никому не советую
GK
Gulfaiza Kusabaeva
Асханасы өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 👍 50 адамдық VIP зал алдық — бәрі өте ұнады, таза, кең, жайлы. Қонақтардың бәрі риза болды. Әсіресе официант Валераға үлкен рахмет — сыпайы, внимательный, бәрін уақытында ұйымдастырып отырды. Ұсынамыз! 💯
Амангелди Сапаров
Караоке Монреал бізге унады , обслуживаниесі кушти , Официант Темирланга рахмет көп-көп... Енбегіңнің жемісін көр
Арай Шаманаева
28 январь күні 35 жас жасаған болатынмын.Рахмет айтуды ұмытып кетіппін. Сол күні бізге жұмысқа шыққан официант балаға көп рахмет айтамын,керемет ұқыпты, жауапты, тиянақты. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, барлығы дәмді болды🙏🙏🙏👍👍👍 Барлығына ұнады, қонақтарым риза.Есімі Кумар.Молодец айтқызбай жасайды.Қонақтарым риза👍
Лаура Лаурита
Отмечала юбилей в лаундж баре. И не первый год отмечаю тут. Очень нравится и обслуживание и кухня. И музыка. Спасибо большое за такой дружелюбный подход. Все сделали как я хотела. Ни в чем не отказали. Пошли на встречу всех моих идей. Этим самым украсили мой праздник еще лучше 😘🤩🫰