Delta
Магазин
4.4
4.4
Асхат Байбулатов
Сервис ноль!!!Дал свое удостоверение для договора они при мне начали проверять по иин всю информацию)На заметку"Проверять данные по ИИН в Казахстане законно для уполномоченных органов (полиция, налоговая, судебные исполнители)"
Илюха Калмыков
Отличная точка аренды инструментов.Цены адекватные,обслуживание всегда приятное,вежливое. Всегда если нужно взять инструмент в аренду,пытаюсь взять тут, да и как я уже говорил цены тут адекватные (ниже чем в других точках)
PP
Pavel Pavelpavel
Ужасная контора,по телефону одни цена а по факту в два раза дороже
19 ноября 2025, официальный ответ
Pavel Pavel подскажите что именно по телефону вам сказали дешевле а что было по факту в 2 раза дороже?
Дмитрий Уральск
Брал в аренду уровень, оформили за пару минут, вернул через сутки, приняли быстро и без каких либо вопросов. Рекомендую брать в аренду инструменты у них.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!.
ДД
Данил Доскалиев
Всегда выручает
BF
Ben Foster
Добрый день,обращался ваш магазин по поводу перфоратора для того чтобы установить самостоятельно кронштейн ваш продавец посаветововаль мне какие необходимые буры для установки там же дали трешетки для закручивание шурупов спасибо вашему магазину за качественный обслуживание.
ИФ
Имя Фамильев
Кронштейны на любой вкус. Еще и можно сразу дрель взять в аренду👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вас видеть!👍
Baur Kazhakanov
Отличный магазин! Всем советую! Все есть! Продавец всегда подскажет, поможет. И главное Сервис на высшем уровне!
ЛП
Лана П
Отличная компания! Очень удобный сервис, большой выбор инструмента хорошего качества и по доступным ценам.
А-
Айнур -
Хороший ассортимент кронштейнов, помогли выбрать модель, привезли установили, вообщем всем довольна.
Бахтагуль Куспанова
«Жақсының жақсылығын айт, нұры тасысын» демекші, ЖШ " Delta" орталығы "Круглоозёрнный арнаулы әлеуметтік қызмет көрсету орталығы" КММ-нің қызмет алушысы А.Скендироваға теледидарына антень мен тонер сыйға берді. Жеке кәсіпкер Күмісбек ағамыздың жасаған игі істерінің бәрі, ата -анасының берген тәрбиесі және ақыл-ойы мен жүрек жылуының көрінісі деп білеміз . Күмісбек аға, Сізге орталығымыздың және қызмет алушыларымыздың атынан еңбектеріңізге береке, мол табыс тілейміз!
ДЖ
Дмитрий Жданов
Спасибо за хороший сервис 👍👍👍 Обратились впервые и были в восторге от того как быстро нам помогли с выбором кронштейна,так же взяли в аренду перфоратор .Это очень удобно ,вместо того чтобы покупать новый ,и очень дешево ,всего 1000 тг за сутки . Теперь только к вам !🙂
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине.
tinchk k
Замечательный магазин с ассортиментом видео и электротехники. Огромный выбор кронштейнов для телевизора, и даже выезжают на установку кронштейнов . Так же имеется прокат и аренда инструментов, есть любой инструмент, очень удобно, когда нужно взял и вернул. Отзывчивый продавец порекомендовал показал и подсказал. Отличный сервис, спасибо большое магазин DELTA.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Жалгас Кауметов
качество товара плохое, деньги на ветер. заказал за те же деньги через каспи.
СП
Светлана П
Отличный магазин! Вежливый и приятный сервис. Доступные цены. Успехов и процветания!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Нурхат Утепбергенов
Жаксы магазин.Часто инструментер аламын арендага.ценасы жагынан кол жетимди.барине кенес беремин
Маншук Сейткалиева
Огромное спасибо Вам за то что проявили заботу о наших детях, за оказанную помощь центру Шапағат🫂❤️🥰 Желаем вашему делу дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!🙏🙏🙏
RE
Rizdikov Eldos
Покупал кронштейн для телевизора 32 дюйма, подошло отлично и по цене 1500 тенге всего вышло продавец сделал скидку и проконсультировал. Всем советую.
22 января 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
KK
Kiper Kiper
Все отлично.
спасибо за ваш отзыв.
ТЖ
Темірлан Жусупов
Аренда инструментов, цена недорогая.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
AN
Arman Nurov
Приобрел Отау Тв, цена отличная. Еще и на проверку дают 14 дней.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
BS
Berkin Samigolla
Сатушы керемет екен, бәрін түсіндіріп көрсетіп және жеңілдікпен берді
КР
Ксения Рудницкая
Грубый и бессовестный продавец!! Лишь бы продать товар! Не советую с ним связываться, потом будет писать кучу голосовых сообщений и указывать на то, что это ВЫ глупый человек, а он ничем не обязан помогать! Просто позор! Не берите ничего у него. Купили камеру у него в воскресенье, так как большинство магазинов было закрыто. Пожалели. Лучше бы переждали до понедельника и купили у других более вежливых и добросовестных продавцов. При продаже камеры он ни словом не заикнулся про платную настройку. А на следующих день уже начал грубить и указывать что нужно еще доплачивать.
19 июня 2023, официальный ответ
Воббще то бессовестная покупатель, мало того что им помог при регистраций, так еще потом звонила и п…
АФ
Алина Фейкушевская
Бессовестный человек! Не берите ничего!
27 февраля 2023, официальный ответ
Саламатсызба! Мен сізге қоңырау салғанда түсіндіріп айттым таңертең тісімді жұлып тастады деп, сол с…
Максим Максим
Разумные цены на кронштейны
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.