Tortuga
Сауна
Аида Аида
Очень разочарована обслуживанием! Администратор Зульфия — конфликтная, хамское отношение к гостям. Телевизор не работает, горячей воды нет, от канализации стоит ужасный запах. Больше никогда туда не поеду и никому не советую!
Данна Данна
Вам срочно надо поменять администратора!!! В Сауне. Казашка хамка. Не довольная, начала кричать сама по себе, нормально даже не умеет считать. Ужассс Вы так клиентов потеряете. Официантка молодец.
da
damir aimagambetov
Дерут деньги за каждую минуту...администратор сауны не справляется со своей работой
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Что каса…
DT
Dina Tasmaganbet
Были первый и последний раз, а сожалению. Администратор ничего не объяснил, хамит. Кабинка не готова ,хотя заранее записывались, туалет не работал, телевизор не работал. Хотя не малых денег стоит. Не рекомендуем❌
Мария Ильина
Отлично отдохнули с друзьями в хамаме, кухня превосходная!
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Dias Akkaliyev
Дерзко, хамам👍
Добрый вечер, Диас, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
МЕ
Мансур Ермуханов
Все понравилось особенно хамам.
Kamil Magomedovich
Спасибо Администратору Наталии, за хорошее обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Отличный хамам, всё чистенько. Обслуживание хорошее, большие шашлыки. Советую всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Плеханков
Всё отлично 👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мысық 🐾🌙
Отличный хамам, был с друзьями, посидели хорошо, а главное вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кушти, Мыкты
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Елена Каменская
хамам просто пушка бомба!все очень понравлюсь ,кухня классная все очень вкусно !
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Карылгаш Карабалина
Хорошая сауна
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
saken kenzhekhan
Хорошая сауна Обслуживание хорошая
Bek, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
НП
Наталья Плеханкова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о хамам Тортуга. Спокойная атмосфера, вежливый персонал и самое главное всё очень чисто в кабинках, что ни мало важно для человека! Всем советую.
Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
F
FIKA
Отличное место для того чтобы расслабиться, и в спокойной обстановке насладиться хамамом и вкусной кухней
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FIKA. Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё!
БИ
Бауржан Искаков
Хорошая баня. Чистая. Классное место для отдыха. Огромное спасибо администратору Наталье.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш хамам и обслуживание. Обязательно пе…
Есен Казиев
Очень хорошее сауна, всё понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем хамаме!
Менеджер Счастливая
Ходим постоянно, и в кафе, и в хаммам, все отлично, кухня отменная, в хаммаме чисто, обслуживание супер! Все нравится, всем советую !!!! Шашлыки порции большие и сочные, сходите не пожалеете !
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам приятно, что вы цените нашу кухню, обслуживание и атмосф…
Томирис Инкина
Провела день рождения в хамам, спасибо, шашлыки реально большие и вкусные, обслуживание быстрое, посидеть с девочками идеальный вариант!
Асылбек Кадралиев
Обслуживание отвратительное, администратор хамит, не советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что у вас был негативный опыт. Обязательно разберемся с ситуац…
ES
Eroha Shoktiev
Самые лучшие шашлыки утки.постоянно ходим с семьёй .пиво тоже хорошее
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей семье понравились наши шашлыки из утки…
РБ
Рая Бершбаева
Очень вкусная кухня,цены приемлимые, дискотека 90х отличная
Дмитрий Ангелов
Супер место
ОП
Оксана Поп
Хамам отличный. Есть пожелания исправить водонагреватель,потому что горячей воды не было,была холодная. Хачапури заказывали по аджарски очень вкусно.
Наргиза Наргиза
Хамам отличный,кухня супер