Aster.kz
Продажа легковых автомобилей
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
ГК
Гульнар Кажиахметова
Отличный автосалон, приятное обслуживание.
Алтынбек Сарсенов
Астерушка хороший
AG
Abat Gizzatov
Мыкты
Мария Мария
Хочется поблагодарить сотрудников ДЦ Aster! От первого звонка до выдачи автомобиля, все на высшем уровне! Все быстро, четко! Спасибо большое автосалону Aster💙
Алихан ㅤ
Покупал на днях машину, в целом обслуживание приятное, есть умение работать с клиентами. Единственное, ждали долговато пока машину выдадут, а так в целом все отлично. Отдельное огромное спасибо менеджеру Данила! 👍🏻
R
Ruslan
На днях заехал в Астер на Шолохова хотел машину им продать, по телефону при осмотре по фото предложили одну цену, по приезду снизили на 50%,при том что машину я подготовил поменял ходовую полностью, устранив всё по ДВС,а в их отчёте всё менять надо даже двери с капотом. Не советую ехать к ним скидывают на 50% цену. А покупателям б/у машин советую связываться с бывшими владельцами авто, тогда узнаете что менял хозяин и что они увидели в автомашине . Ведь они пишут что машина проверена по их 100 параметрам
Амангелді Рскалиев
Механики ничего не сделали, масло течет,заменили масло много залили, с крышки гура течет говорят из шланги течет как это я сам автомеханик,ничего не протянули говорят протянули ходовку, даже следы ключа нету,сервис ужас
СЕ
Светлана Ерёмина
Большое спасибо за помощь в выборе автомобиля и терпения при оформлении, я уже в возрасте, все обходились с уважением и пониманием, особенно Куаныш и Марина.
ВИ
Валерия Исатаева
Были в этом салоне смотрели себе машину обслуживание на высшем уровне) Помогли выбрать нам подходящую машину, учли все наши запросы. Салон приятный, чистый. Всем советую этот салон🤗 Самый лучший сервис
БХ
Бауыржан Хайруллин
Мен осы автосалоннан Омода С 5 автокөлігін алдым. Салонға кіргеннен бастап Настя есімді менеджер қыз қарсы алып, көлік таңдауыма көмектесті. Құжаттарды Самал есімді менеджер толтырып көмектесті. Жалпы салонның қызметтері өте жақсы ұнады. 5-жұлдыз 👍
Yuri Gagarinn
Отличный сервис и обслуживание. Грамотный персонал и внимательное отношение к клиентам. Под руководством директора Артёма, думаю что будут много благодарных клиентов и покупателей авто.
Мендигуль Жубай
Очень хорошая машина,и обслуживание менеджеров отличная,спасибо всем.Особая благодарность Анастасие!!!
SI
Sabina Iwtayeva
Получили онлайн консультацию перед праздниками с другого города у менеджера Анастасии, вся информация была четкая и доступная. Анастасия всегда была на связи, очень приятная девушка, мы остались очень довольны сервисом и обслуживанием автосалона на 100%. Подсказали и направили во всех вопросах.
A
Azamat
Отличный сервис 👍👍👍
Калимаш Коптлеуова
Оте тамаша сервис
RA
Rashid Ahmerov
Недавно посешал Автосалон и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и отзывчивым. Мне подробно рассказали о различных моделях, ответили на все вопросы и помогли с выбором.
MT
РЖ
Рамаз Жанатаув
Лучший сервис! Работники квалифицированные👍👍👍
Майя Кадралиева
Оте жаксы салон маған ұнады бағасыда көнілге сыйарлык келініздер👍меннеджер Ерікке рахмет
Майя Кадралиева
Оте жаксы салон маған ұнады бағасыда көнілге сыйарлык келініздер👍
НА
Нурлан Адырбеков
Все прекрасно всё отлично, обслуживание на высшем уровне, Талгат менеджер красавчик четко и ясно всё объяснил
Merey Bulatovich
Galym Shymbulatov
Лучший Авто салон менеджерам спасибо Рустам Тлек молодцы
ИЦ
Иван Цыганов
Благодарю Ерика, встретили прекрасно, все объяснил, показал. Салон красивый, большой и светлый! Удачи вам и процветания🤝
YB
Yerbolat BisSenov
Купили авто. С выбором помог менеджер Талгат. Отлично выполняет свою работы. Советую остальным брать пример с него. Молодец.
BS
Bulat Sarmuldin
Лучший автосалон! Лучшие условия! Лучший персонал!
Дмитрий Уральск
Не меняют машину по гарантии если она сгорела. Имейте ввиду когда покупаете у них.
А.
Александр .
Я искал Хёндай Грандэур
ОB
Олимп Bourgault
Звонок ждал 3 дня от менеджера,так и не перезвонили! На сайте цена одна, по факту другая (((( обслуживание 0, в салоне даже не подошли(((( нет клиента_ориеетированности К сожелению нет других центров кто продает машины новые! Не советую там
Azamat Khairullin
Старший менеджер очень компетентнн в своей работе, 👍
Angels
Не меняют машину по гарантии если она сгорела сама!!!
AB
Aslan Bozhanov
Спасибо за ниву Астер
НД
Нургайша Даулетярова
Алла разы болсын, өсе беріндер 🤲🤲🤲
AY
Aziz Yesselbaev
Спасибо большое за консультацию все рассказали все показали 👍
Aizhan Kuatkyzy
классно проконсультировал менеджер Ерик , всем довольна
СТ
Сабыржан Тлеужан
2 ші машинамызды алып жатырмыз, рахмет! Ешқандай проблема болмады!
РК
Руслан КАИРЛИЕВ
Обман при продаже запчастей. Продали одну запчасть, при этом оформили как комплект. Обратился за разъяснениями, меня в итоге проигнорировали. Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку. Так же не смогли оформить рассрочку: при наличии первоначального взноса 70 процентов прямо заставляют брать кредит, но рассрочку не оформили.
Мейрамгуль Кабдушева
Очень грамотные, ответственные парни Адиль и Талғат, спасибо большое👍👍👍
Ксения Ковтун
Хотели купить машину, а её без допов не продают
M
Mira
Вчера забрали свою новую тачку с салона Aster.kz. Сотрудники вежливые, обслуживание клиентов на высоком уровне. Менеджеры Казбеков Адиль, Габдуллин Талгат и Самал грамотные, компетентные, доброжелательные, ребята знающие свои дела. Документы оформили очень быстро, качественно, чётко. В салоне приятная обстановка, отличное обслуживание. Всех благодарю, придём ещё 🫂🤍🙏.
Нурдаулет Сейтекенов
Керемет!!! Сөз жоқ өте жақсы көлік және тиімді
!!!! ….
Покупаем уже 4 авто семье! Всегда оставались довольны покупкой! И на этот раз так же остались очень хорошие впечатления. Спасибо большое Астеру советую всем.Менеджер Ерику отдельный Рахмет, все объяснил рассказал, даже на выходном приехал и выдал нам машину раньше обещанного срока😘
Еламан 👀
Купил в вашем салоне автомашину. Всё понятно рассказали, показали. Не ошибся с выбором. Отдельный респект менеджеру Ерику. Весёлый хороший парень! Всё показал и рассказал.
ZZ
Zhanserik Zhaksylyk
Лучший автосалон в Уральске, хорошие цены на автомашины, хорошое обслуживание, приобрели автомашину, отдельное благодарность менеджеру Ерику, знает свою работу на 100. Огромное спасибо!
DoS .
Самый лучший автосалон в Уральске😍 самые вкусные цены, а так же хочу выразить огромную благодарность Ерику помог от А до Я👍🏻
Nargiz Amangeldi
Приобретали папе автомобиль Омода С5 в данном салоне, все очень понравилось. Спасибо менеджеру Тлеку, на всех этапах был с нами на связи, очень помог с выбором и оформлением. Были удивлены уровнем обслуживания, не в каждом салоне встретишь такую клиентоориентированность. Спасибо Желаем вам процветания и довольных клиентов
Rakhat _
Бүгін Aster.kz компаниясында болдым және маған менеджерлери қатты ұнады сапалары өте жақсы алуға келген көлігіңзді тура тауып береди Рахмет сіздерге Aster.kz компаниясы❤️
АЖ
Арсен Жукин
Өте жақсы машина сенімді жолда қалдырмайды 👏👏👏