Premium Family
3.3
3.3
K.
K .
Я в шоке с их сотрудников. Никакого сервиса. На ватсап написала чтобы узнать про разовое посещение, ответили во первых вообще непонятно. Никакой информации нормально не давали, в конце вообще обматерили и писали ужасные вещи, от которых я все еще в шоке. Там какой то извращенец работает, ни за что не ходите сюда. Это ужас
AB
Aya B
Грубые сотрудники! Никакого сервиса!
ЕЕ
Ерназар Ерсайн
консультаты очень плохо обращаеться с клиентами,когда мы купалис они будто наш каждый шак прислежвиет не комфортно и очень грубо обращаеться нужно менять персонал
AE
Aigul Ermekkalieva
Барлығы жаксы, бізге ұнады
Azat Samsung
Так то хорошая, просто везде камеры не расслабишься, по этому четверка
ma
musa amirkhan
отличный бассейн! для отдыха с семьей самое то
ИД
Исмаил Джафаров
Свинское отношения к клиентам,обманывают,душ не работает,страшная вонь, никому не советую
Помещение вонючее, в раздевалке зимой холодно. Отремонтируйте душевые и поставьте ароматизаторы уже. Отношение колхозное, когда уже в уральске появится сервис?
Олжас Хамидолла
На телефон отвечает агрессивные люди, сразу начали кричать, не знаю почему.
Алексей С
Шикарный бассейн и цена хорошая, можно всей семьёй отдохнуть, хамам шикарный