BeYourSelf

Бутик
Таншолпан Базарбаева4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Таншолпан, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку магазина 🤍 мы очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова 🫶
Malika Talgatova5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Малика, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку 🤍 нам очень приятно, обязательно учтем ваши пожелания! Будем ждать вас снова 🫶
А✨
Айгерим ✨4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего магазина 🥰 мы рады, что вам понравилось) Будем ждать вас снова 🫶
Жанока Сериковна25 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Данные кроссовки были проданы…
А.
Алишер .2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина 🥰 будем ждать вас снова 💋
М Б2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰 очень рады, что вам понравился наш магазин, благодарим за отзыв и за выбор! Будем ждать вас снова 🫶
Samal Kikbaeva1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень-очень приятно 🥰 Рады, что у вас остались только положительные эмоции) благодарим вас за в…
РК
Райхан Калиева3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием 🥰 благодарим за отзыв и за выбор) Будем ждать вас снова ❤️
Lia Kim2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам! Благодарим за выбор нас и за ваш отзыв 🥰 Ждём вас снова 🫶
Элеонора Кенжебай2 отзыва
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина 🫶 Будем ждать вас снова ❤️
Алёна Рассказчикова4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰 благодарим за ваш отзыв и за выбор нашего магазина) Будем ждать вас снова 🤍
Альмира Канжагалиева3 отзыва
Благодарим за тёплый отзыв 🫶 Будем ждать вас снова ❤️
ZB
Zarina Bauyrzhanova3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина) Будем ждать вас снова 🫶
Сымбат Искакова7 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰 И мы благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина) Будем ждать вас снова 🫶
ДО
Диана Оспанова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Благодарим за выбор нашего магазина и за ваш отзыв 🫶 Будем ждать вас снова)
Ainara Erikovna2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 благодарим за выбор нашего магазина! Будем ждать вас снова ❤️🫶🫶🫶
@yogaa.uralsk Карина Баклага21 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, мы рады, что смогли вас порадовать 😍
Элина Султанова12 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и за выбор нашего магазина! 🤍 Будем ждать вас снова 🫶
aknur khabi🙎🏻‍♂️1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент 🫶 Благодарим за выбор! Будем ждать вас снова ❤️
Amina Sailau5 отзывов
Спасибо за высокую оценку и за выбор нашего магазина 🫶 Будем ждать вас снова ✨
Lyubava _3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за прекрасный отзыв и за выбор нашего магазина ❤️✨ Будем ждать вас снова 🫶
Ольга Баранова2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
И вам спасибо огромное за такой тёплый и информативный отзыв! Нам безумно приятно 🥰 Всегда ждём ва…
Анастасия АА2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и за выбор нашего магазина ❤️ Будем ждать вас снова 🫶
аА
ааа Ааа1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и за выбор нашего магазина ❤️ Ждём всегда к нам в гости! 🫶
D I11 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания, за отзыв и, конечно, за выбор нашего магазина ❤️ мы рады стараться для вас! Будем ждать вас снова 🫶
DX
Di X1 отзыв
Нам очень приятно! Благодарим за выбор ❤️
ismagulova 🤙🏻1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
тч
толик череватый1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и за ваш приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! 🫶
ДБ
Дильназ Бозумова1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина 🙏 будем ждать вас снова 💋
БМ
Бекарыс Махсот3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🥰 Мы рады, что вам понравился наш магазин! Будем ждать вас снова 🫶
adelekaa 🫂3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш магазин 🥰 Будем ждать вас снова 🙏❤️
Limur Limurovich6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим вас за отзыв и теплые слова 🥰 Будем ждать вас снова ❤️😘
Фариза Габдрахимова5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина 🥰 Будем ждать вас снова 🤍
Aktoty Dokes💎6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин 🥰 и, конечно же, большое спасибо за то, что нашли…
МТ
Мадина Тулегенова1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина 🤍 Будем ждать вас снова 🥰
Евгения Крылова3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Благости за ваш тёплый отзыв, мы очень рады, что вам понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🫶
моля талгатовна6 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 мы очень рады, что вам всё понравилось 💕 Будем ждать вас снова…
AN
Aiaulym Nurlan1 отзыв
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина 🤗 Будем ждать вас снова 🤍🤍🤍
mira3 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас 🫶 благодарим за выбор нашего магазина) Будем ждать вас снова ❤️💋
Gulim Kubaidullina3 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и за выбор нашего магазина 💕 Будем ждать вас снова 🤍🫶
Диля Амирханова11 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 мы рады стараться для вас, будем ждать вас снова 🙏❤️
n a5 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова 🫶
LN
Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно 🥰❤️ Будем ждать вас снова 🫶
БК
Бизада Керешова3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем ждать вас снова ❤️
Маргарита Бассирова1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за тёплый отзыв, рады, что вам понравилось 😻🥰 Будем ждать вас снова 🫶
Назгул Касымова5 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ