The mom`s touch
Быстрое питание
1.9
1.9
Asselya 🍓
кассирша очень грубая не отвечает на вопросы! заказали 4 сезона дали КУРИНУЮ 🤦🏻♀️ сама пицца очень тонкая, курица недожаренная ужасный сервис не советую, даже 1 звезду поставить жалко 👎🏻👎🏻
lia s
кассир очень грубая,перепутала заказ.у них оказывается разное меню на баннере и на листе.мы заказывали комбо с баннера,а кассир подумала что с меню.мы подошли разбираться а она начала обвинять нас в том что у них ужасное обслуживание и неправильное меню.начала что то придумывать мол вы стояли здесь и я подумала что вы заказали это и тд.Что за обслуживание?!!советую разобраться со своими сотрудниками и не брать таких безответственных!!!
Дидар Даулетов
Классное место незнаю зачем ставить 1 звезду еда вкусное всё горячое холодные напитки всё классно касирша добрая принесла нужный нам заказ
УК
Улданай Кисанова
Тамақтары өте нашар
Динара С
Перепутали заказ это раз, во-вторых принесли пиццу с грибами маринованными🤦🏼♀️ их есть невозможно, невкусно(
Farizka Yussypova
Меняйте пожалуйста кассира. Не умеет работать с клиентами. Один стол сидит, не успели спросить на счет комбо, говорит будете ждать 1 час. Чтоб вы понимали 1 стол 6 человек и то дети там заказ 3 пиццы . И это в будни. А как вы работаете в выходные? Если у вас кипишь такой из за одного стола? Одни эмоции. Естественно мы ушли, а те кто заказывали уже сидят кушают так как быстро получили заказ.а эта особа сама дальше сидит в телефоне, еще 16:09 можете посмотреть по камерам сидит и красится. одним словом не хотела работать. Вы что по одежке встречаете ? Если мы пришли в джинсах и футболке это не значит что нету у нас денег! Моим детям нравится именно у вас заказывать. У вы ваш персонал портят вашу репутацию. 10.06.25г
Асем Меллатова
Вкусно, всегда заказываю комбо
ИА
Илья Астафьев
Заказ готовили на протяжении 30 минут.Еда достаточно сухая,и вместо куриной котлеты нам положили мясную.Не советую сюда ходить
Meruert Raian
Пиццца не свежая и фри не дожаренные
РТ
Райхан Таубай
Еда очень вкусная советую ,но один минус что нету соуса.
Гульназ Руслан
Еда очень вкусная, но кассирша грубая
Никита Сергеевич
Пришли с отдохнуть с одноклассником, попросил донер "без огурцов", но перепутали надпись
Кайсар Толегенов
Заказ беріп керек емес
E/
ErohaGames / Eroha :3
Не берите куриный донер с сыром там вместо сыра творог. Фуу картошка фри не свежая. Своей цены не стоит. Не советую тут кушать вашееее ужас.
Jako 🧢
Тағамы ужассс! Грибной пицца сасып еще ешқандай аппетит келдірмейді! Тағы бірнәрсе қосылған кусокқа дұрыс бөлінбеген. Пеперони пиццасында майы слишком көп ағып жатыр.
Luv U
Ужасная еда! Заказали комбо, так котлета не дожаренная, просто фуу!!! Фри вялое, совсем не свежая, не советую!!!!!
БШ
Бейбарыс Шамуратов
Ужасные бургеры,еще подгоревшие еле доел, еще сервис не очень. не советую
Юрий Демьяненко
Это ужас какой , ждали заказа 30 минут 2 бургера и одну фри !! В итоге принесли вот это… чуть прикоснувшись к данному произведению искусства все превратилось в кашу 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Администратор Анна извинилась и вернула полную сумму за заказ. Не совету данное заведение.
Anarkhan Sani
Сделали заказ подумав что это корейский бренд бургеров. Но они просто взяли называние и больше ничего общего с корейским брендом не имеет. Обслуживание ужасное. Девушка на кассе не знает как обслуживать или не хочет обслуживать. С таким одолжением взяли заказ.
П#
Пользователь #1
Персонал отзывчивый! Не кушайте там если не хотите травануться!
Антон Абдурахманов
Громкое название в переводе означает прикосновение мамы. Такое ощущение, будто родная мать тебя ненавидит. Просто всем своим видом и поведением даёт понять что ты ей не нужен, поскорей бы свалил. Как же так можно работать... Что с чем не знают, сколько ждать не знают. Фри просто разогрели в микроволновке и то не разогрели. Соуса к фри нету. В донере вместо говядины котлета. Ничего не знают, ничего не хотят. Жаль детей у кого такая мать...
АФ
Антон Федоров
Можно было бы поставить 0, поставил бы. Ужасное место , никому не советую. Ждали заказ долго в итоге блюда перепутали. Лучше быть голодным , чем есть здесь.
Нр
Не разлей Вода
Оооочень плохая кухня, не рекомендую. Кола разбавлена - одна вода.... Картофель фри на одноразовых тарелках холодный.
АЕ
Анна Евстропова
Бургеры в трёх точках на этом этаже совершенно не отличаются по вкусу: одинаково гадкие. В Донере только булочка чуть другая была. И ждали заказов везде долго. И тканевые кресла в общепите?!! Ооочень сомнительное решение...
No Name
Ужасное место! На кассе девушка грубиянка! Еда невкусная , холодная, с тараканами. Отвратительное место!
Вячеслав Катюшкин
Очень вкусные донеры с сыром, мое почтение я уже и не помню когда последний раз так кайфовал от донера, очень сбалансированно и сытно, обязательно ещё приду.
Assel Bilyal
Так долго готовят,фри и пиде готовили 30 мин,лети были голодными,долго ждали