SIA TRAVEL
Туристическое агентство
ИЧ
И Че
Шикарно всё! От консультации до возвращения домой! Сервис на высшем уровне!
ST
SIA TRAVEL, туристическое агентство
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рада, что вам всё понравилось!
ЛК
Лэйла Кульшариева
Лучшего специалиста в своем деле не найти. 24/7 на связи, взаимопонимание 100%. Теперь только с вами все путешествия. Все учли, у нас был отдых вне отеля и поэтому подобрали все так, что вся инфраструктура была как на ладони. Даже какую связь взять посоветовали, а бонус был онлайн регистрация в обе стороны что позволила отдохнуть почти на 2 часа больше. Успеха, процветания и благодарных клиентов вам.
ОС
Ольга Скрипко
Все как всегда на высоте !Все подобрано идеально !не первый раз летаем отдыхать и все нам подбирает Асем !Всегда на связи !провожает нас и встречает по телефону 😊!всем советую и рекомендую !!Процветания тебе наша Фея туризма !!побольше клиентов !!
YK
Yulia Kirienko90
Отличная турфирма! Менеджер Асем очень ответственная, консультировала и все обьясняла!!подобрала нам тур в Египет. Отель и сам отдых очень понравился! Теперь будем летать только через них! Всем советуем эту турфирму!!
Aidyn Temirgaliev
Благодарю что организовали хороший отдых для всей нашей семьи. Очень быстро предложили варианты под наши параметры. К тому же отдельное спасибо за контакты отличного гида Мухаммеда. Спасибо 👌
MJ
Mary Jane
Ездили от вас с мамой отдыхать в Египет. Нам все очень понравилось. Море, пляж и отель были очень комфортабельное 😍😍😍 спасибо менеджеру Асем за оперативность работы 😍 вы очень приятная девушка ) процветания вашему делу 🙏🏼
А А
Сервис на высшем уровне👍 Менеджер посоветовала шикарный отель, очень внимательно учла все предпочтения, быстро , оперативно, качественно и с душой. Всем советую !
Николай Куликов
Шустрая работница оперативно подобрала оптимальный маршрут с отличным размещением. Советую!