Банк ЦентрКредит
Отделение №0407
4.3
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.3
НШ
Надежда Шебалкина
Я являюсь клиентом этого банка, пользуюсь его продуктами, всё устраивает! Менеджер Амиржан, вообще, топчик: всё объяснил, разъяснил! И, вообще, персонал весь отличный, никаких проблем у меня не было!
30 ноября 2025, официальный ответ
GR
Gylbanu Rachimgalieva
Отличное обслуживание, интернет банкинг считаю самой лучшей по сравнению с другими банками.Удобна в обращении.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
BM
Bibigul Mukanova
Я, являюсь клиентом данного банка,банк надёжный,очень хорошие бонусная система,сотрудники оперативно выполняют свой функциональные обязанности,в целом я довольная обслуживанием данного банка,оценка 5.
30 октября 2025, официальный ответ
ЛТ
Леила Туремуратова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность отделению в 6 мкр, за оперативную работу и за грамотное консультирование по кредиту. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
РЕ
Руслан Ефимов
Оформлял залоговый кредит в данном отделении у менеджера Бисеновой Гаухар, не ожидал что она сразу после консультации так быстро и профессионально все сделает, отдельная благодарность директору отделения Жумабаевой Ляйле Нурлановне которая также не осталась в стороне. Благодаря их профессиональной и слаженной работе я за несколько дней получил деньги на карту. Вот теперь планирую подключить и бизнес в этом банке, условия пока самые лояльные, а если реализуют проект с QR кодом это будет вообще супер. Процветания Вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
НМ
Нурикамал Маулен
Хотелось бы отметить профессионализм Амиржана, решил мою проблему в кратчайший срок. Теперь я являюсь клиентом данного банка.💕💕💕
3 октября 2025, официальный ответ
Максон 👾
самый худший банк который мы видели задерживают все сервера очень слабые очень плохой банк всех перевели на него теперь мы страдаем даже форте банк был лучше в 1000 раз чем этот бсс не исправляйте ошибки это просто ужас бред какой то
1 октября 2025, официальный ответ
Просим написать более подробно, с какой ситуацией Вы столкнулись?
MT
Meirambek Tugelbayev
Қайырлы күн! Орал қаласындағы Жеңіс 29 мекен-жайындағы филиалда отыратын менеджер Фариза ханымға алғысым шексіз. Өз маманының шебері. Жұмысты уақытында тез шешіп берді. Еңбегіңіз елене берсін.
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
HS
Hamida Satybaldiyeva
Филиал 0407 мкр Женис ребята здорова помогли, несмотря на график что филиал закрыт, приняли и оказали услугу, спасибо вы лучшие ✊🤝👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Время 10.07,касса до сих пор не работает, народу очень много. Каждую субботу такое происходит, сотрудники не вежливые, отвечают, как будто их заставляют приходить бесплатно на работу, что это такое? Отвратительное отношение к клиентам. Уральск. Мкр. ЖЕНИС, 21.
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел Чепиков
Хотелось бы обратить внимание руководства на качество работы персонала: скорость обслуживания и отношение к клиентам требуют серьёзных улучшений. С самого входа обращает на себя внимание равнодушие сотрудников: никто не поздоровался, не попрощался. Консультанты сидят без особого интереса, создаётся впечатление, что работают «на автомате» — никакой клиентоориентированности.
16 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жулдыз Кивашева
Недавно были вопросы по ипотеке ,и обратились к специалисту Есенгалиевой Фаризе.Четко,конкретно все обьяснила ,индивидуалный подход к клиенту До этого в мае были нам никого подхода ,ответа нашему вопросу мы не получили Спасибо ,Фаризе за помощь в решении вопроса, профессионализм, внимательность, доброжелательность☑️ Успехов вам в работе 🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
DS
Dmitriy Semenov
Болатов Амирджан Болатович отличный специалист!!! И просто хороший человек. Больше бы таких. Благодарю его за отличную работу. Сотрудник прям старается помочь, Нынче это редкость!!!
29 августа 2025, официальный ответ
AT
Askerbek Tastemir
Фариза өз жұмысын керемет атқарды, көп көп рахмет
29 августа 2025, официальный ответ
Gulsezim Amanzhol
касса өте жай жұмыс жасайды🤦🏻♀️
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
ГК
Гулназ Кусайнова
Өте нашар обслуживание
21 августа 2025, официальный ответ
Егер Сізде нақты ескертулер немесе сұрақтар болса, бізге жазуыңызды сұраймыз. Сіздің пікіріңіз біз…
ЖК
Жумагиз Казмуканова
Отличная работа,Рахмет Нурзада Кенжегалиева🙏💐
18 августа 2025, официальный ответ
AB
Alexandr Bubnov
Всем доброго дня! Был сегодня в отделении по адресу Женис 21, у менеджера Адиля, вежливо, быстро и качественно обслужили. Спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
AD
Alexander D
Не могли открыть счет две недели, потом открыли но не активировали доступ к продолжению, еще несколько дней пришлось разбираться. Не хотят работать, менеджеры занимаются своими делами, особенно в субботу даже разговаривать не хотят. Поехал в центральное отделение на Мухита - решили все проблемы за 5 минут!
11 августа 2025, официальный ответ
Аслан Мажитов
Большая очередь! Работники банка работают медленно! Вместо того чтобы нормально обслужить клиентов, параллельно болтают не спеша.
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы проведём необходим…
ЕН
Ержан Нургалиев
Кенжегалива Нурзадаға өте жақсы деңгейде қызмет көрсеткені үшін алғыс айтамын, рахмет. Жұмысын тиянақты жасап көрсете білді. Акішілікке рахмет.
10 июля 2025, официальный ответ
Arhat Kanatov
ҚАЙЫРЛЫ КҮН АҒАЙЫН! Мен Осы Банк ЦентрКредит ұжымына рахмет айтқым келеді. Особенно менеджер по ипотеку Рабига есімді адамға. Өте жақсы қыз, мені танымасада өзі жақыны секілді көмектесті Алғысым шексіз сізге Рабига көп рахмет! Жұмысына сәттілік табысты бол, Отбасын аман болсын ИншАллах. Банк ЦентрКредит жасасын!👍👍👍 С/П Арчи ✊🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Кайрат Толегенов
Рахмушева Айнашқа рахмет айтқым келеді, отделения өте жақсы жұмыс жасайды, 18:00-кейін келсемде уақыт бөліп түсіндіріп жібереді респект
4 июня 2025, официальный ответ
AT
A T
Хорошо обслуживают
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Аслан Капитов
Обслуживание долгое
7 мая 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
РМ
Руфина Мухамбеджанова
Отличный филиал! Быстрое и качественное обслуживание!
2 мая 2025, официальный ответ
RL
Rumiya Lebedeva
Получала переводы через кассу, работает медленно ( незнаю дело в сотруднике или в системе) , вечно очередь. Перешла в другой банк, но сегодня была рядом и зашла в этот банк. Ситуация не меняется. Возможно по остальным вопросам лучше, но кассу или откройте ещё одну или ускорьте эту. Также была ситуация, узнала через колл центр есть ли рубли нужная сумма, приехала через 20 минут, а мне сказали что вы не успели, мы инкассацию провели.
30 апреля 2025, официальный ответ
SA
Saltanat Akhatova
Қыздар өте сыпайы, өз жұмыстарын жақсы біледі! Менеджер Рабиға рақмет! Тез әрі барлық сұраққа жауапты ала алдым! Нағыз білікті маман!💐
25 апреля 2025, официальный ответ
SS
Samal Seitalieva
Өз ісінің маманы Рабиғаға көп көп рахмет! Жұмысына мол табыс тілейміз! Жұмысын өте тиянақты және тез орындайды!Рабиғаның арқасында екі күнде үйлі болдық! Осындай мамандарыңыз көп болсын🙏 Клиенттеріңіз көп болсын🙏🙏🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Ainura Seilova
Добрый день! Оформляла квартиру через менеджера Рабига! Все профессионально и эффективно! Очень приятная и отзывчивая девушка! Не пожалела что обратилась к ней по рекомендациям! Всегда готова помочь! Желаю ей по больше довольных и благодарных клиентов! 🌺🌺🌺
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами
БЗ
Беркалиева Зарина
Здравствуйте! Рабига 👍честное слова в последние годы в обслуживание стало хуже ,но приехав оформляться к вам в 6 мкр ,не смотря что около дома находятся главный филиал и еще несколько в центре города ,мы не пожалели и очень очень рады что именно к вам обратились!!!!!❤️🙏
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами
Тамара Галиева
Вежливые и профессиональные менеджеры. Очень внимательная, профессинал своего дела менеджер Айнаш. Благодарю Айнаш, на все мои вопросы ответила, подсказала как мне лучше все оформить. Желаю процветания вашему Банку. Радует что переводы с карты банка можно сделать на карты других банков абсолютно бесплатно, без комиссии. Также очень выгодный курс валюты в обменнике валюты в приложении Банка. Благодарю и успехов и побольше благодарных клиентов.
Сауле Теменева
Отличный филиал! Комфортное обслуживание. Всегда обращаюсь к специалисту Рабига!
MA
Mariyam Amantayeva
Очень благодарна кредитному специалисту Рабига❤️🌷🌷🌷 профессионал своего дела👌 все четко и по делу 🌷 процветания Вам и по больше таких специалистов
MB
Moldir Bissenova
Өз ісінің мықты маманы, өз жұмысын 200% білетін мықты маман Рабиғамен жұмыс жасап, 2-күнде ипотека рәсімдеп үйлі болдық. Рахмет үлкен, осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!!!
Алексей Ясиновский
Рабига просто лучшая из лучших,)))
Adilet Akedilov
Рабига лучи консультант 👍👍👍
ХЕ
Хатима Ерсенова
В данном отделении банка самый лучший специалист по имени Нурлыбек. Помог по всем вопросам, все объяснил. Желаю успехов и процветания в работе
ЕО
Ербол Оразгалиев
Отлично обслужила Венера
RA
Ruslan Atauov
Классные ребята 👍👍👍 действительно работают
Ben Tli
Кассир 15 минут разговаривал по телефону, рассказывала про кредиты кому то. Сидел ждал пока поговорит, на несколько замечаний не обращала внимания. Самый некомпетентный банк который можно найти.
7 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Назгуль Жанбузова
Сегодня была у Вас в банке по ул.Женис. Хочу от души поблагодарить девушку кассира Рамазанова Гулим Талаповна. Обменяла мне мои копейки, на денеюжку бумажные. Подсказала как выгодно. Вежливая, приятная, профессионал своей работы. И администратор парень Адил очень приятный , приветлевый парень. Помог с коляской так как я была с лалечкой. Руководство примию им пожалуйста. Так как на таких людях держатся авторитет и уют Вашего филиала. Вы супер❤️ Аллах разы болсын, процветания Вам🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Н
Нуркен
Бақытжанов Нұрлыбеку Алғыс білдремн
11 марта 2025, официальный ответ
QazaQ O7
Самый плохой банк кз
11 февраля 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
KP
Karina Peperova
В обменнике Гулим Талаповна очень приятный и вежливый сотрудник. Но курс не очень хороший для обмена рубли-тенге.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами. Что касается курса обмена…
ВИ
Валентина Искалиева
Сотрудник на кассе очень грубая, не смогла дать квалифицированную помощь, создала конфликтную ситуацию.
14 ноября 2024, официальный ответ
ZN
Z N
Всё отлично! Кредкарта выгоднее чем карты нашумевших банков
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
Ботик Компотик❤️
Хотела открыть карту , работает только одна девушка. Сказала что она с другого отделения и не сможет открыть карточку. В других банках сами можем открыть карту за пару минут а тут ждешь в очереди и даже потом не могут открыть карту. Хотела хотя бы вывести деньги касса не работает просто ужас. Обслуживание на нуле.🤦🏻♀️
2 ноября 2024, официальный ответ
MR
Mickey Roukou
Абсолютно неуважительное отношение к клиентам, отвратительное отделение банка! Ничего не работает, принимают как попало, то живая очередь, то по талонам, всё вперемешку, программы не работают, персонал некомпетентный от слова совсем! Элементарный денежный перевод сделать не могут!
29 октября 2024, официальный ответ
Ainur Aliyeva
Отличное место расположение для наррда
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.