Гурмания
Султан Акболатов
Закрылся раньше времини
AM
Alina Mazitova
Магазин хороший, но вот продавцы в нем появились неприятные. 19 ноября заходили после тренировки, нас было трое, по очереди покупали все необходимое. Все трое вышли с одним из тем же неприятным чувством после общения с этими женщинами. Вроде никаких конфликтов не было, сама манера речи и поведения в целом отталкивает.
Assem Bulatovna
Магазин очень хороший! Все продукты всегда свежие 👍🏻👍🏻 и цены доступные
😝😝😝
Лучший магазин, все есть
ТА
Тимур Альпейсов
Продавщица — русская женщина, оказалась некомпетентной. Не умеет общаться с клиентами, грубит. Прошу заменить продавца — после такого обслуживания нет желания возвращаться в этот магазин.
Botash kh
самый бестолк магазин
Евгения Максимова
Хороший магазин, недорого и выбор есть
AT
Aidyn Tulegen
Өте шамалы ктентке дұрыс қарамайды Сатушы адаммен дұрыс сөйлеспейді Бүгін творог алғанмын исі шығып тұр Сосын возврат жасайын деп барсам басқа әңгіме айтады
Елена Кинжигулова
Магазин хороший,мне нравится покупать там сухофрукты особенно(не дорогие),есть молочки выбор,фрукты свежие, ассортимент чая на развес и т.д.В магазине чисто,уютно, персонал вежливый!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине.
Алма Тулегенова
Отличный магазин , новый , чистый . Хороший ассортимент . Есть в продаже домашние продукты ( Сметана очень вкусная )
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады услышать ваше мнение.
НЛ
Николай Лозовской
Хороший магазин, есть много продуктов которые в обычных магазинах не найдешь
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Здравствуйте,есть Инстаграм?
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ссылка на наш Инстаграм https://instagram.com/gurmaniya_uralsk?igshid=YmMyMTA2M2Y=