Happy Cake
DA
Di A
⁷
Дэниза Шаймарданова
Хочу написать спасибо девушке имя не знаю🥲работала 15.09 Я была с коляской,она увидев это вышла спросила что хочу купить и вынесла на улицу 🤭спасибо ❤️
Mendybayeva.a a
Всегда покупаем торты тут очень вкусные. Сегодня д.р сделали скидку -10%. Продавец очень вежливая говорит громко отчетливо.
Malika Mm
01.06.25 продавец ужасный,невежливый
MK
Madina Kozhamuratova
Здравствуйте! Впервые столкнулась с колл центром. Оказалось очень удобно. Позвонила, узнала где есть торт который мне нужен и его забронировали для меня. Заехала по адресу и забрала. Спасибо за такие удобства 👍🏻
ДУ
Джон Уик
Бүгін қызыма алдым туған күніне керемет қызмет көрсетті сатушы есімін қарамаппын, 31.01.25 18:45 уақыты сол апай өте керемет барлығын жақс түсіндіріп тортқа жазу жазып барлығын жақсы жасап берді
Мадина Мадина
Хаппи Кейк ұжымына алғысымыз шексіз, мерекелерді сіздің торттармен қарсы аламыз, Жадыра кассирға рақмет, ұқыпты жазуға, дәмді тортқа, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде😍👍
ГМ
Гүлжанат Мырзагереева
Торттары өте дәмді. Қай уақытта барсанда выбор болады.Кассирларыда керемет күліп қарсы алып,таңдауға көмектесіп жақсы түсіндіреді.Әсіресе Жадыра деген кассирша😍.Қашан барсанда күлімдеп тұрады,жазуыда әдемі.
Dina Shapagat
Торттары керемет👍🏻 Кассирша просто умничка, красавица, всегда күліп күтіп алып күліп шыгарып салады👍🏻 Умытпасам Жадыра есімі, жумысына сәттілік✨💐
СА
Султан Аға
Happy cake торттары оте дамди, кассир кыз Жадырага рахмет, бари тусиникти, керемет !
AT
Aruzhan Tilegenova
Кассада тұратын Жадыра деген қыздың,клиентпен сөйлесу мәнері күшті, ерінбей торттарды ұсынып, керемет қызмет көрсеткеніне риза болдық,әдемі жазуымен жазып берді😍 өзі красивая, вежливая и торттары дәмдіііі😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Ақтоты Жумабай
Хотела бы выразить благодарность кассиру Жадыра за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал! Отношения с клиентом очень хорошая👍🏻приятная девушка 🫶🏻
Umka 🤍
Осы кондитерский магазиннен всегда торт аламын. Торттары да қызмет көрсетулері де керемет. Әсіресе кассир Жадыра өте сыпайы әрі тартымды қыз екен. Қандай сұрақтар болса да жауап беріп, сөз мәнерін ұштастыра білген жақсы қыз😍
Aidana Zhumash
Кассирша Жадырага оте рахмет🥰Оте биликти ,как всегда кулип карсы алады😊Жумысна саттилик.Торттары оте дамди😘Удачи только🙌🏻
Дильназ Нұрғалиева
Жадыра Галымоваға кассирға рақмет 💖 Сөз мәнеріде ,торттарды ұсынуы бір ғанибет☺️☺️☺️
ГХ
Гаухар Хайруллина
Сегодня купила себе торт на день рождения 🍰. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Благодарю кассира Айымгуль апа. Скидочку сделали и надпись получился таким как я хотела 😍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СП
Снежана Плеханова
Пришла за тортиком на день рождения маме шикарное обслуживание красивые тортики и надпись написали кассир : Айым❤️❤️❤️🧁
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Айжан Болдаева
Всегда берет торты у вас! Торты очень вкусные и свежие, как домашняя выпечка! Благодарю за ваш труд!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Данияр Кужиев
Тут всегда вкусно и точка 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Аягоз Дюсенбаева
Хапикейк торттары оте дамди 😘тек алга✌🏼 туган кунге скидка бар .сапалы торттар тек Хапикейкте👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ZZ
Zhadyra Zholdasova
Самый лучший кондитерский в городе Уральск! Всегда берем у вас🥰всегда свежие и вкусные 😋!!! Обслуживание на высшем уровне😍 Персонал 😍👍 Кассиры приятные очень )
Albina Sagingalieva
Вкусные торты , хорошего качества 👍👍👍
Альмира Гафарова
Мы частые клиенты этой кондитерской. Все всегда очень вкусно, обслужиевание на высшем уровне. Особенно нравится молочная девочка 😇 И нравится то, что бесплатно делают шоколадный надпись🥰🥰
Ками Утегенова
7мкрн кыздар вежливые. Торт дамди. Красиво написали
Sharapat Adietova
25і күні сіздерден әкеміздің туған күніне орай «молочная девочка» тортын алдық, бұйра шашты сатушы қызға үлкен рахмет, бізге тиянақты түсіндірді, әрі бонус туралы ақпарат айтты❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️
D S
Мы были постоянными клиентами Happy Cake на протяжении 3 лет, но теперь больше никогда не вернемся. Последний торт, который мы купили, вызвал у всей нашей семьи серьезные проблемы с пищеварением, включая расстройство желудка и диарею. Качество продукции оставляет желать лучшего. Когда мы обратились с жалобой в кондитерский магазин, нам сказали, что ничем не могут помочь, и что мы единственные, кто обратился с такой жалобой. Никому не рекомендую этот кондитерский магазин.
Ерданур ☆☆☆
Мы с семьёй частые клиенты HappyCake. У них очень вкусные торты! Сегодня купили торт "Маленькая девочка" на ДР нашей мамы. Спасибо Балжан, очень быстро помогла выбрать и оформить заказ. Процветания вашей компании! 😘
жР
жанна Рахимова
оплата жасадым қалай алгызамын
Alibek Kuanyshbekov
Ужасное обслуживание 😡😡😡 заказ приняли, оплатил сразу, но не ответили дверь не открывали, девушка сидела внутри ужс 🤮🤮🤮
Казах Справедливый
Вкусно, сладко, но… дорого😏
Серик Мурзабулатов
Торты очень вкусные!
ST
Sham Tas
Всегда очень вкусно
Мейрам Абуов
Хотел купить торт, закрылись уже за 20 минут до закрытия.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Торты закончились раньше времени, поэтому вынуждены были закрыться, о чем сообщили в Инстаграм
Raigul Bissengali
Тортарыңыз өте дәмді! Ал тортқа жазу өте ұқыпты жазылған! 👍🏻👍🏻👍🏻