Happy Cake
Кондитерский магазин
Натуральные торты. Бесплатная шоколадная надпись. -10% именинникам
Перейти в Instagram
Малика Булатова
Сегодня была в вашем филиале, продавец просто умничка все объяснила, все показала. Очень приятная и общительная по больше бы таких продавцов, ещё к вам приду обезательно. Кстати ещё и скидочка была на День рождение, приятный бонус.
YZ
Yerzhan Zhumaliev
Лучшая кондитерская фабрика!!! Всегда беру там торты просто объедение, красавцы держите марку
ЭБ
Эльмира Бигалиева
Очень приятный, классный продавец 😉👍
Ляззат ❤️
Удобное расположение, всегда свежие тортики! Часто заезжаю, покупаю и заказываю надпись всё делают аккуратно и с душой. Продавцы молодцы: доброжелательные, приветливые, всегда подскажут и посоветуют. Тортики беру только в Happy Cake! 💛🍰 Советую 😍
Е💍🤍 М🤍
Кайырлы кун! Сникерс пирожное куннен кунге кишкентай болп бара жатыр и очень сухое, и горькое брала сегодня оз багасына турмайды басында улкен болп еди и шоколадная девочка тож колеми киширейип калган хаппи кейк ушин бул уят деп ойлаймын не советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет 💛 Біз үшін әр клиенттің ойы маңызды. «Сникерс» пен «Шоколадная девочка» өн…
Karina Kharina
Заказала торт, но осталась очень разочарована.Крем оказался жирным, тяжёлым и совершенно не сладким – есть его было неприятно. Вместо нежного вкуса ощущалась приторная жирность.Фрукты тоже испортили впечатление: киви попался недоспелый, кислый и даже с горьким привкусом, словно старый или некачественный.Ожидала лёгкий и вкусный десерт, а получила торт, который совсем не хочется доедать. Настроение было испорчено, особенно обидно, что торт был куплен по случаю, а радости не принёс. Торт наслаждение.
ЛВ
Лейла Вовоал
Закрываются раньше положенного времени, до конца оставалось 15 минут, в итоге подъехали и даже не открыли, а ехали с другого конца
r.
rrrrrrrr .
Касирша по имени Балжан, не может постоять на одном месте. Пришел, выбрал торт, жду пока денег скинут. Прошло 3 мин, она начала наезжать мне, по типо вы точно оплатите ? Почему я должна ждать ? Почему не пришли сразу с деньгами ? Почему не подумали заранее ? Я конечно все понимаю, но я не могу представить, чтобы кто-то ушел с тортом не заплатив или украв. Что с ней не так ? Ладно, если бы она в шутку спросила или там очередь была бы, но хамить клиенту в такой форме, так еще и в кондитерской, это nиз43ц. Она сама эти торты выпекала всю ночь что-ли. Сидит до моего прихода семки грызет и с подружкой болтает, 0хр3н3ла. Спасибо happy cake за торт, но за обслуживание нет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это недопустимо. Мы разберёмся…
РК
Роза Кенесариева
Харрисон кейк супер как всегда..... ❤❤❤❤❤Рахмет Балжан🥰🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤❤❤❤супер продовец
РБ
Рашид Батыров
Очень вкусные торты! Спасибо
З.
Зере .
Очень понравился магазин Happy Cake – большой выбор свежих и вкусных сладостей, приятно заходить! Отдельно хочу отметить кассира Диляру – очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Благодаря её дружелюбному отношению покупка прошла легко и с хорошим настроением. Видно, что она любит свою работу и заботится о клиентах. Теперь буду чаще заходить именно сюда!
Жұлдыз Каюпова
Купила торт в Happy Cake — безумно вкусный и свежий! 🎂✨ Кассир Диляра очень вежливая и приветливая, благодаря ей покупка стала в радость. 💖 Теперь только к вам! 🙌
Асет 🫰🏻
Хочу похвалить кассира Диляру в Happy Cake! Она очень приветливая, вежливая и внимательная к каждому клиенту. Благодаря её доброжелательности покупка проходит легко и приятно, а в магазине сразу ощущается уют и хорошее настроение. 🙌 Такие сотрудники делают большое дело — именно из-за них хочется возвращаться снова и снова.
Сегодня покупала торт в Happy Cake — и это было лучшее сладкое открытие! 🎂💫 Торт оказался невероятно вкусным: нежный, свежий, с идеально сбалансированным кремом. Даже внешний вид порадовал — сразу видно, что всё сделано с любовью. Отдельная благодарность кассиру Диляре за её улыбку и помощь при выборе, благодаря ей покупка была особенно приятной. 🥰 Теперь знаю, куда заходить за настроением и вкусняшками! 💖
Lya 🫶🏻
Happy Cake дүкені маған өте ұнайды – торттары әрқашан дәмді, жаңа әрі әдемі. 🎂✨ Атмосферасы да жылы, көңіл көтеретіндей. Кассир Диляраға ерекше алғыс! Ол әр клиентті күлімсіреп қарсы алады, сыпайы әрі өте ықыласты. Осындай қызметтің арқасында бұл жерге қайта-қайта келгің келеді. 💖
ЕО
Елена Острикова
Большое спасибо Балжан! Всегда на позитиве, умничка, вежливая, всё объяснит и подскажет, поможет! Настоящий профессионал! Достойно представляет вкуснейшую продукцию! Хожу к ней ней не первый год, всегда только положительные эмоции и хорошее настроение после общения с ней. Без покупки уйти не возможно, обязательно подскажет альтернативный вариант на любой вкус! Побольше таких работников во всех сферах обслуживания.
АУ
Асемгуль Утепова
Очень приятный продавец Балжан (извините если не правильно) Помогла подобрать торт и предоставили скидку в честь дня рождения 💐 спасибо большое.
D
Délya
Безграмотность продавцов в кондитерском магазине — это неприятно. Если уж вы работаете в сфере, где важны тексты (надписи на тортах, пожелания и т.п.), нужно уметь писать грамотно. Это элементарное уважение к клиенту.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и по какому адресу подходили, обязательно примем меры. Пр…
МЖ
Молдир Жусупова
Кассир жүмысы 0 жұмыс жасағысы келмейма жасамасын. Торт алуға барып тұрмын средний сұрасам сілкініп тарс тұрс етіп айқалап тұр. Халық пен жұмыс жасай алмайма үйде отсын
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қай күні және қай мекенжайға келгеніңізді айтып өтсеңіз, міндетті түрде шара қолданам…
А тебе все скажи
кассирша sterva
qwepi
Очень вкусные торты!
ЕЕ
Есеп Есееееп
Сделали по желанию все супер сделали все четко спасибо большое ❤️❤️❤️Рахмет Балжан❤️❤️❤️
Рощрравп Аевпоаа
Балжан ханымға көп рахмет! Әрқашан кеңесін беріп, әдемі оформление жасап береді👍🏻👍🏻👍🏻
ЧМ
Черникова Марина
Пожалуй самый лучший менеджер за последние года Балжан ,это не менеджер,это Мега консультант ,все так детально объясняет ,столько комплиментов в адрес изменника ,в общем ,вы сделали мой день позитивным 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РС
Руслан Самигуллин
Здравствуйте добрый вечер!! Заказал торт очень классный, и оформили хорошо. Продавец Балжан очень хорошо знает свою работу удачи ей во всем..👌👌👌👌
СА
Сауле Алдашева
Саламатсизба. Балжан РАХМЕТ САГАН КӨП КӨП
RJ
Raigul Janiyarova
Спасибо продавцу Балжан, очень приятная девушка, ехала с подстепного, по пути заехали за тортом, 21.00 закрывалось, я постучала попросила открыть, девушка не отказала, за что ей огромное спасибо, процветания магазину
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли минутку для отзыва☺️. Обязательно передадим, уверенны она…
Айдос Хадимов
Балжан өте душевная, әңгімеге жақсы адам екен. Қызмет көрсету сапасы көңілімнен шықты🔥🔥🔥
ML
Miras Lukbanov
Балжан, круто обслуживает. Очень позитивная и жизнерадостная 👍👍👍
AJ
Aibek Jolaev
Торт очень вкусный.всем советую.Оформления топ.
Самал Бекжанова
Адиль Ршманов
Спасибо Балжан
ӘС
Әділет Самигуллин
Балжанға рахмет жұмысын жақсы жасайды
16 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Сізді тағыда күтеміз!🤗
Grimmer Wolfgang
Очень профессиональный кондитер Балжан, спасибо!
ДЧ
Денис Чавкин
7 марта забегал, девушка Балжан на кассе очень приветливая, несмотря на бешеный ажиотаж с самого утра. Выбор тортов отличный
ESKO Jl
Балжан есімді сатушыға ризашылығымызды білдіреміз👍🏻Керемет қызмет көрсету
Амир Шайхин
Кассир Балжан🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что вам понравилась работа нашего кассира Балжан. Ждем вас снова🥰
Мирамгул Ситказиева
Көп рахмет туған иесіне 10% скидка жасап тұрады! Өте дамди торттары
5 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Мирамгул! Сіздің жүрекжарды пікіріңіз үшін шексіз рақмет Қайта-қайта келіп тұрыңыз. Сізді күтеміз 🙌🏼
Даниик 🤔
Кассир Балжан самая лучшая 💙💛
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Балжан обязательно получит вашу похвалу 🤗
Абдиров Тима
Балжан ваш профессионализм , внимание к деталям , обслуживание на высшем уровне . Всегда позитивное настроение , каждую покупку делаете особенной , спасибо вам .
Alina Abdulova
Хочу выразить большую благодарность продавцу Балжан!!! Очень приятная девушка оперативно подобрала нужный нам тортик, обслуживание топ😘 отдельно спасибо за систему лояльности теперь мы ваши постоянные клиенты
Алтынбек Байтимов
Сатыушы керемет Балжан
Талгат Касымов
Отличный персонал очень хорошо обслуживает весёлые и самоелучшее оформление
ИС
Ильяс Сапарбеков
Балжан молодец супер обслуживание
ИА
Ислам Амиров
Балжан супер обслужка, молодец👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🍋🍋🍋🍋🍋🍋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Альберт Айтмукашев
Сегодня получили свой заказ- торт с новогодним оформлением. Нас обслуживала Балжан, уже не один раз берём торт в ее смену, очень вежливая кассир, предложила написать новогоднюю надпись. Благодарю за внимательность к каждому клиенту, Балжан!!! Спасибо happy cake!!!
БМ
Бекарыс Мутиголлин
Сырым Датова көшесіндегі Happy cake кассирі Балжан ханымға алғыс білдіремін. Әдемі безендіру😍Рахмет!
Айгерим Аюпова
сырым датова мекенжайындағы Happy Cake кассирі Балжан ханымға үлкеен рахмеет! 🫶😍
Нуртлек Сапаралиев
Балжан есімді қыз қызметі өте жақсы. Тамаша ұнады. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍