Ariston+
Zinok Disimbaeva
Самый лучший магазин!!
ГТ
Гульдария Татенива
Прекрасный сервис! Нашёл здесь все необходимые запчасти для газового котла. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали, что лучше подойдёт. Цены адекватные. Магазин однозначно заслуживает доверия!
Айнура Жиенкулова
Отличный магазин! Большой выбор запчастей для газовых котлов и водонагревателей Аристон. Консультанты действительно разбираются в технике, помогли подобрать нужную деталь быстро и без лишних слов. Качеством и обслуживанием очень довольна. Рекомендую!
Сауле С
Отличный магазин сантехники! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать всё, что нужно, объяснили разницу между моделями. Покупкой очень довольна , буду обращаться ещё!
МЖ
Макаш Жанибек
Здравствуйте всем! Магазин удобный, всё есть: и сантехника. Три года назад купили котёл Аристон я и мои друзья-родственники, даём заявку на ТО. Каждый год приезжает, всё смотрят. Молодец Абат, всё объяснил, как работает. Респект этому магазину.
СА
Саркенжеев Асылбек
Ақтөбенің шеберлері жасай алмаған бойлерді кепілдік талонымен жасап берді, рақмет жігіттерге!!! ✔️✊🏻✊🏻✊🏻
Mirzhan I.
Обслуживание
МХ
Медина Худавердиева
Аристон!!! Я буду жалобу на вас отправлять по гарантии обслуживать не желаете выполнять, как государство обратилось к вам я подниму этот вопрос все на контроль поставлю, писала заявление и пишу на ватсап звоню и даже не двигаетесь хотела по хорошему, не хотите значит будет по плохому!!!
Александр Господарец
Отвратительное обслуживание. На пуско-наладку едут уже месяц 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ никогда не обращусь больше и другим не советую
АЕ
Альмира Ефремова
Отличный магазин, адекватные цены.Самое главное что хозяева магазина сами ставят эти печки и потом обслуживают.(что не мало важно).Не знаю как качество ,только поставили,через три года напишу👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Нурмуханов
Не серьезный магазин. Две недели ждали теплообенник а когда они их привезли нам их не продали. Лучше бы за это время через вайлеберес заказал.
Бакытжан Акшаев
Хорошая и главное компетентная девушка консультант. Всё объяснила, показала.
A. B.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Орес Абу Имран
Алга бас Абат!!
Канат Маратов
Магазин Аристон + молодцы ребята! Сервисный центр вообще высшем уровне! Отдельно спасибо директору Абат. 🤝
Эльвира Машикова
Магазин необходимостей ещё был бы поближе такой вообще супер было бы