Food Line
Мини-маркет
Большой выбор продуктов, игрушек и канцелярии. Kaspi Red, рассрочка*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61 от 03.02.20, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Нурхан Жанбыршы
Там есть все и работает 24/7. Даже среди ночи там полно народу
бэм бэм
оперативная работа, быстрая доставка, вежливые продавцы👍🏻🥰
Анита Кабиева
Хочется выделить большой ассортимент товаров, здесь найдешь все, что душе угодно!
GJ
Gulnara Jubanova
Вежливый персонал, на полках всегда все аккуратно расставлено, большой ассортимент
МЛ
Марина Л
Очень большой ассортимент и очень вежливые продавцы))
Айдана Нармагамбетова
Летом работали две отличные продавщицы — внимательные, вежливые, всегда на месте. Сегодня же, когда подошли к кассе, продавца не оказалось. Позвали — только спустя время медленно вышла женщина, явно недовольная и как будто обиженная на что-то. Такое отношение сильно отличается от того сервиса, который был раньше.
Лиля Илейская
Выбор в супермаркете суперский, но цены очень дорогие даже для пустяковых продуктов
МН
Мира Нуралиева
Удобно
BZ
B Zh
Я не доволна !!!кымбат бешенный цены!!! Енді бармаймын,администраторлары грубый👎👎👎👎👎👎👎👎еще просрочка !
ДД
Диляра Диляра
Очень классный магазинчик❤️күн сайын барамын😇кассиры вежливые особенно кассирша Жанбота знает свою работу👍👍👍
Елена Симиндерова
Супер . Все есть большой выбор продуктов . Вкуснейшая выпечка . Можно комплексно покушать. Приятное обслуживание очень вежливый персонал.
Екатерина Самсонова
Очень довольна этим магазином! Всегда все свежее,выбор товара велик, девочки очень вежливые обходительный, объяснят если, что-то интересует, очень хорошая заведующая приветливая, обратила внимание на кассира Екатерина,все подскажет,добрая вежливая, очень хороший магазин всем Советую!!!! Спасибо за обслуживание❤️❤️❤️
Анастасия Ярославцева
Магазин супер, ассортимент богатый. Много полезных вкусняшек, персонал приятный, такие милые и внимательные продавцы. Есть удобная парковка и работают кстати круглосуточно 🔝
Дашкинс 🤍
Очень хороший магазин, богатый выбор, ассортимент супер 🥹🫶🏻
SM
Sandra Mak
Отличный магазин, вежливый персонал,всегда подскажут и помогут, приятно там находиться, очень большой ассортимент товара в одном месте можно купить сразу всё что нужно и всё всегда свежее.
Анастасия Седаш
Отличный магазин,большой ассортимент продукции
Валерия Лукашова
Отличный магазин 👍
ЕГ
Евгения Горшкова
Отличный маркет, с большим выбором товара,продукты всегда все свежее
ТС
Татьяна Скобочкина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.😋😋😋
DL
Dima Loktev
Хороший, большой ассортимент . Работает круглосуточно.
ВР
Валера Раскреснов
не удобные маленькие проходы, люди толпятся постоянно, и мало кассиров, опять же толпучка людей
Айгуль Дербисбекова
Хороший магазин, все необходимые есть, цены приемлемые
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Archi Adilov
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вашему начальнику охраны. В районе Вашего минимаркета я потерял бумажник, а в нем все документы и на меня, и на машину. Я гражданин РФ и восстановить их было бы большой проблемой, он не отказал в помощи, и по камерам нашел место, где я выранил бумажник, он выпал когда я переходил через клумбу. От вознаграждения он отказался, редкий случай человеческого отношения. Чесноков А.Н
8 июля 2025, официальный ответ
Archi. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ИБ
Ирина Бочкарёва
Очень довольна этим магазином ! Всегда всё свежее ,выбор товара велик,девочки очень вежливые обходительные ,объяснят если ,что то интересует,очень хорошая заведующая приветливая,продавцы очень хорошие девочки ,обратила внимание на кассира Екатерину , всё подскажет ,добрая,хорошая девушка ,Очень хороший магазин всем Советую!!!!Спасибо!
И
Ирина
Зашла ваш Food Line Market, очень порадовал ассортимент вашего товара, нашла то что нету в других магазинах, особенная благодарность девочкам продавцам, которые показали и посоветовали нужный товар, очень понравилось обслуживание, теперь буду заходить ваш магазин с удовольствием!❤️❤️❤️
Александра СИДОРЕНКО
Постоянно хожу в данный магазин,очень удобно что работает 24/7 ,всегда свежие фрукты и овощи ,цены приемлемые ,кассиры вежливые и отзывчивые. Главное ассортимент в данном магазине очень широкий, особенно деткам ,с пустыми руками не раз не уходили
мумнана меме
все хорошо, персонал был доброжелательным, но на меня поглядывали, будто хочу что то украсть… думаю, это уже придирки. так очень большой ассортимент продуктов и товаров. ценник средний
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olesya Bikiteeva
Алмагуль апа очень классная женщина ❣️🌺🌺🌺сервис классный ,удобная локация ,все свежее всегда ,отзывчивые продавцы ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Meirbek Sagidullin
Отличные продукты всегда свежие , хороший сервис ,вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте, спасибо, Meirbek, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Холод А.
Классный магазин, Жасик вообще чудо❣️❤️🔥🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
АЕ
Армат Ермеккалиев
Керемет магазин👍Кассир Булбул молодец👍👍Всегда кулип турады
Таир Исеньязов
Хороший магазин , обслуживание хорошее! Продавец Жаслан молодец
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
Айгерим Мусина
Очень хороший Минимаркет, круглосуточно работает, особенно очень Вежливый, отзывчивый кассир Жасулан👌👍
Добрый вечер, Айгерим, спасибо. Будем ждать вас снова 💛
O
Olga
Очень нравится продукция! Блюда очень вкусные, ароматные!Повар готовит шикарно! Рекомендую всем знакомым!
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
ИС
Инна Стельмашук
Магазин нравится тем, что в нем хорошая готовая продукция, приготовленная поваром Машей (как мне сказали так её зовут), большое спасибо!
Инна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анара Мукаева
Беру еду на вынос! Всегда вкусно.Особеннь люблю плов,дома так не получается! В общем,рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
milaxwiixxw 07
очень хороший минимаркет особенно кассир Гульнара самая лучшая 🫶🏻
20 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ТЬ
Тутукыч Ьуьуьуьу
Очень хороший магазин, всегда все беру здесь, все всегда есть, хочу отметить 2 кассиров Айжан и бұлбұл, очень хорошо делаеют свое дело, крутой магазин
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Артём Артём
Хороший минимаркет. Большой плюс что работает круглосуточно. Вчера Обслуживала кассир Айжан очень приветливый и ответственный работник.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
Дамир Дамир
Магазин очень понравился, особенно кассир Айжан
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЕ
Карлыгаш Ещанова
Хороший минимаркет,Кассирша Булбул лучщая👍🥰
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Малика Насыпкалиева
Хочу оставить отзыв о кассире Айжан в вашем минимаркете. Очень приятное и вежливое общение, обслуживание на высоком уровне! Видно, что человек любит свою работу и относится к покупателям с уважением. Спасибо за такой профессиональный подход, всегда приятно возвращаться!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Д
Денис
Замечательный минимаркет, продукты те которых не найдешь в обычном магазине. Персонал знает свою работу, прекрасно следит за порядком. Повар готовит непосредственно в магазине, все всегда свежее. Не забудьте что там же есть магазин игрушек, подарите радость своим детям!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Еламан Ниязбеков
Очень удобный супермаркет, почти каждый день бываю там, и хочу отметить вашего содрудника Гульнара, очень классная и доброжелательная 👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Айна АС
Очень классный мини маркет,можно найти все что нужно в любое время суток,особенно люди которые работают там,Гульнара ванлав♥️
R
Ramz07
Отличный магазин, все свежее. Рахмет, Бұлбұл.
ГИ
Гаухар Ихсанова
Хороший Минимаркет, часто бываю у вас, продавцы вежливые, а еще есть у вас Кассир Гульнара, очень хороший работник она у вас❤️🔥💐💐💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ГЦ
Галина Цурля
Вежливая девушка на кассе, спасибо за обслуживание Гульнара...
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Махамбет Абулхаиров
Хороший супермаркет 👍👍👍 Хотелось бы отметить кассира Гульнару
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Талгат Рахимкулов
Хороший Супермаркет, отличный кассир Гульнара!
5 февраля 2025, официальный ответ
Талгат! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.