Ақ Жан
muratzhanova .
🙂↕️🙂↕️
NE
Nuray Erbolatova
Ужасно садиккк Директорына аузынды ашсан шгарып жберед 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Кілен жасстартар құттақандай қыздар
Анастасия Рузанова
Мы ходим почти год. Все нравится ребёнок доволен и быстро освоился. Наш любимый детский сад
Али Асхабов
Хороши сад Отличный персонал Ходим сюда уже 2 года Дальше больше
Анель Ж
Хороший садик
BG
Berik Gabdrakhmanov
Балабақша жақсы, тәрбиешілері керемет жандар! Балаларға өз балаларына қарағандай қарайды, қызым күнде шабытпен барады!
РБ
Ратмир Бажекенов
Супер садик нам и дочкам нравится.
ГЖ
Г Ж
Ужасный садик. Не отдавайте в этот садик свойх детей. Ужасные воспитатели, никакого профессионализма. Включают детям телевизор, хотя они этот телевизор и дома могут посмотреть. Вообще не смотрят за детьми, мой ребенок ходил 3 месяца. И за эти 3 месяца он то упалет в этом садике, то его укосят дети. А воспитатели и хозяйка садика ничего с этим не делают. Даже не предупреждают об этом. Узнаю это после того как ребенок приходит домой. Я начала жаловаться и они нас сразу же выкинули с садика. Хотя ни имеют на это никакого права. Закон им ничего не запрещает я так поняла.
Асылхан Канатов
Жақсы ынғайлы
Алина Круглова
Нет слов о воспитателей и нянечки . Понаберут по объявлению .
Ольга Уральская
Наш любимый садик 🩷вежливый и профессиональный персонал,всегда чисто и внимательно относяться к детям
Асылбек Сартаев
Супер Все удобства. Хорошая персонал
A A
Отличный садик. Внутри все новое! Доступные цены и добрые воспитатели!