Нотариусы
Арман Орашев
П
РД
Руслан Джумакулов
Өте мықты маман екен, бізге қатты ұнады, жауапкершілігі бір бөлек, жылдамдығы , аккурантныйлығы бір бөлек👍👍👍
Нурсултан Абдрахманов
Спасибо за оперативность)блогадарю за профессионализм.
GA
Gulzhan Amanzholova
Хочу выразить благодарность нотариусу за внемательное отношение и оперативную работу. Все сделали быстро и профессионально.Очень довольна ! Спасибо !!!
СБ
С Б
керемет нотариус, тез әрі ұқыпты, өз жұмысын білетін, жұмысын сапалы жасайтын маман👍
Бибинур Кусмангалиева
Отличный нотариус 🫰🏽
SG
Saule Gumarova
Очень хороший нотариус. Быстро все и оперативно👍👍👍👍
Максат Абатов
Все круто !
Б.
Балжан .
Благодарю за профессионализм и оперативность!
VZ
Ven Zh
Очень грамотная нотариус!
Asssik ✔️
все супер !!
Asel Kamalova
Огромное спасибо нотариусу Ару Бериковне, не первый раз обращаюсь. Знает свое дело. Ару всегда профессионально оформляет документы, очень внимательна, профессиональна и любезна. Еще раз огромное спасибо за отличную работу и всегда приятное общение.
Айгуль Сабирова
Самый лучший нотариус в городе 🌟 Всем советую 🙌🏻 Ару профи своего дела! Помощница Айнэлла👍🏻😘
Асель Кали
Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм на все 100% Всё оперативно и чётко. Желаю дальнейшего процветания. Успехов и удачи Вам. Всем рекомендую.
A K
Сервис на высшем уровне 🤩 все грамотно и оперативно,удачи в делах 👍🏻
Артем Хрокалов
Отличный нотариус, грамотный и чёткий, все по делу, и самое главное всегда на связи👍 Офис заслуживает отдельной похвалы, все на высшем уровне. Спасибо за верный подход к клиентам. Желаю удачи в работе.
Арсен Арсенов
👍👍👍өте керемет жұмыстары
Оперативно, граммотно, удобно, благодарю за профессионализм👌
14 сентября 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Жансултан Нагим
Быстро и четко все сделали. Сервис на высшем уровне👍🏽
DI
Da Ixs
Хороший нотариус,всем рекомендую, благодарю за воду 👍
RS
Rinat Serikkaliyev
Отличный нотариус
Азат Кадыр
Самый лучший нотариус. Быстро и оперативно👍🏻🙌🏻
Loki sseff
Отличный нотариус. Все объяснила по документам и ценам по продаже квартиры. Посчитала сумму счетной машинкой. Быстро все оформила 👍
ТМ
Тётя Мотя
Самый лучший Нотариус нашего города! Профессионал своего дела! Умница, красавица. Всегда делает свою работу профессионально, качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!! Если нужен нотариус, то только к ней.
Ж
Жомарт
Профессионалы своего дела огромное спасибо вам. приехал с мамой инвалид 1 группы мама не выходила даже с машины девушка вышла на улицу все сделали мама подпись поставила и все побольше бы таких специалистов.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
ТЕ
Талгат Ермагамбетов
Спасибо большое выручили. Сделали все быстро и четко. Офис уютный. Вежливые сотрудники. Рекомендую всем🫡
24 января 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Zara A
Рекомендую данный нотариус, проконсультировали, оперативно оказали услугу, профессионально, отзывчивы
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉
Айна АС
Очень профессионально,быстро и качественно,вежливое отношение,приятная обстановка в офисе🥰Рахмет!
Айна. Спасибо вам 💛 Были рады знакомству 🤝
ЭА
Эрхан Андреевич
Спасибо за отличную работу и теплые отношения в коллективе! Пусть труд приносит радость и впечатляющие результаты! Желаем счастливых солнечных дней, женского счастья и жизнерадостной улыбки!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Парвиз! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Жайхар Есмуханов
Нотариус высокого обслуживания 👍👍👍
Армат Кайрболатов
Ару коп коп Рахмет. Кызмет сапасы оте жогары жане жылдам 👍
Оразбек Марат
Быстро и качественно 👍👍👍
LU
Laura Utegaliyeva
Отличный специалист, профессионал своего дела, всем советую
ЖА
Жансая Аюпова
В Уральск номер 1 нотариус советую ❤️
Рахман Хаирмуллин
Лучший нотариус в городе. Все сделали быстро и грамотно. Огромное спасибо 😊 и процветание вам🤗
A…
Ais ……
Вежливый нотариус, помогла и ответила на все вопросы. Уютный офис. Работу сделали грамотно и быстро. Советую!!!!
Аслан Муксинов
Я продал квартиру так вот она помогла мне объяснила что да как 👍👍👍 все четко все супер 👍👍👍 всем советую ее
Alisher Arslanov
Сервис на высшем уровне! Чётко и быстро была проделана работа! Отдельно также отмечу помощницу, которая скрупулезна выполнила работу! 👍👍👍
ZI
Zarina Ikhsangalieva
Мне сегодня доверенность сделали, прям быстро и качественно 👍,
Айдана Кенесова
Получила консультацию, все объяснила сказала и рассказала как и какая последовательность данных документов все супер! Удачи и процветания!!!! Во всем !
Светлана *******
Ару, очень хороший и грамотный нотариус. Всегда все объяснит и сделает быстро и качественно. 👍
Aiymgul Khibaratkyzy
Очень грамотный нотариус, сделала нам доверенность быстро и без ошибок👍🏻
Мирас Мухитоа
Өз маманының иесі. Нақты, түсінікті
ЖИ
Жансая Изгалиева
Лучшая в своем деле!
Айгуль Казиева
Обслуживание просто🔥 работать с ней одно удовольствие 👍
ПА
Перизат Амангалиева
Супер обслуживание!
Нурмухан Кулымжанов
Ару көп рахмет саған! Қызмет сапасы жоғары қаламыздаға ең үздік нотариус десем артық айтпаспын! 5 жыл болды тек Аруға тапсырамын шаруаларымды. Уайымсыз! Жұмысың өрлей берсін!
BI
Bexultan Itessov