Нотариусы
AB
Ainella B
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о вашей профессиональной работе и обслуживании, которые я получил от вас. Весь процесс сотрудничества с вами был приятным и безупречным. Хотел бы отметить вашу высокую компетентность и знание нотариальной практики.Более того, ваша профессиональная и доброжелательная манера общения создала приятную атмосферу во время нашей встречи. Вы ответили на все мои вопросы и разъяснили все нюансы процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и защищено. Весь процесс подготовки документов и оформления сделки был проведен в срок и без каких-либо задержек. Ваша готовность помочь и ответить на вопросы даже после завершения сделки была особенно ценной. В целом, я очень доволен вашей работой и рекомендую вас как надежного и профессионального нотариуса. Ваше профессиональное отношение и качество обслуживания были на высшем уровне, и я надеюсь на возможность сотрудничать с вами в будущем.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
AI
Albina Ibatolla
Отличный нотариус 😍 Все на высшем уровне!!!
Азат Гусманова
Очень быстрое и внимательное обслуживание! Рекомендую!!!
Maga K
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Частый гость
РД
Руслан Джумакулов
Өте мықты маман екен, бізге қатты ұнады, жауапкершілігі бір бөлек, жылдамдығы , аккурантныйлығы бір бөлек👍👍👍
Piko 🖤
Шикарный офис
DI
Da Ixs
Хороший нотариус,всем рекомендую, благодарю за воду 👍
Bexultan Itessov
Обслуживание просто супер 👍
СБ
С Б
керемет нотариус, тез әрі ұқыпты, өз жұмысын білетін, жұмысын сапалы жасайтын маман👍
Auez Хан
Очень грамотное и быстрое обслуживание 👍🏻
Максат Абатов
Все круто !
Б.
Балжан .
Благодарю за профессионализм и оперативность!
Mira Mira
Все четко объясняет. Заранее все документы подготовили по ватсапу, заехали и забрали. Оперативно, грамотно 👍👍
ГБ
Гульсара Бкеишева
Обращалась к нотариусу для оформления договора купли-продажи. Всё прошло быстро, грамотно и без лишней суеты. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Осталась довольна, рекомендую!
A
A.S.
По работе приходится обслуживаться у разных нотариусов. Но самое лучшее и профессиональное обслуживание именно у Махметовой Ару Б. Действительно профессионал своего дела, который грамотно и четко объяснит, поможет при сборе документов, окажет помощь во всех вопросах. А офис заслуживает отдельной похвалы и восхищения. Я такого продуманного пространства не встречала ни у одного нотариуса. Это насколько человек любит свою профессию, что вплоть до мелочей всё продумывает для удобства клиентов🥰 Помощница Айнэлла отдельная любовь и благодарность🫶
Клиент M
Красивый офис, грамотный нотариус, отличный сервис. Бесплатный чай и кофе для клиентов — мелочь, а очень приятно. Уровень обслуживания действительно высокий. Я редко пишу комментарии, но нотариуса Махметову Ару рекомендую однозначно!
Arman Kz
Сказали обязательно нужен договор составленный Нотариусом, для переоформления авто с физ на юр лицо, итого составил сам договор через сайт бесплатно - в Автоцоне приняли
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы не настаивали на обязательном нотариальном договоре, а лишь озвучили один из…
Ж
Жомарт
Профессионалы своего дела огромное спасибо вам. приехал с мамой инвалид 1 группы мама не выходила даже с машины девушка вышла на улицу все сделали мама подпись поставила и все побольше бы таких специалистов.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
Zara A
Рекомендую данный нотариус, проконсультировали, оперативно оказали услугу, профессионально, отзывчивы
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉
Аслан Муксинов
Я продал квартиру так вот она помогла мне объяснила что да как 👍👍👍 все четко все супер 👍👍👍 всем советую ее
Айдана Кенесова
Получила консультацию, все объяснила сказала и рассказала как и какая последовательность данных документов все супер! Удачи и процветания!!!! Во всем !
Dina Orynbassar
Офис классный, обслуживание топ! Я до этого ипотеку оформляла, машину, столько бегала по разным нотариусам, даже 1 шт файл бермитн го, урысып, везде тесно, долго, кондера нет, воды нет, а сегодня я осталась в таком шоке, реально, НОТАРИУС лучший!
Dina. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
GA
Gulzhan Amanzholova
Хочу выразить благодарность нотариусу за внемательное отношение и оперативную работу. Все сделали быстро и профессионально.Очень довольна ! Спасибо !!!
A K
Сервис на высшем уровне 🤩 все грамотно и оперативно,удачи в делах 👍🏻
Айна АС
Очень профессионально,быстро и качественно,вежливое отношение,приятная обстановка в офисе🥰Рахмет!
Айна. Спасибо вам 💛 Были рады знакомству 🤝
Рахман Хаирмуллин
Лучший нотариус в городе. Все сделали быстро и грамотно. Огромное спасибо 😊 и процветание вам🤗
Светлана *******
Ару, очень хороший и грамотный нотариус. Всегда все объяснит и сделает быстро и качественно. 👍
Айгуль Казиева
Обслуживание просто🔥 работать с ней одно удовольствие 👍
Asssik ✔️
все супер !!
Нурсултан Абдрахманов
Спасибо за оперативность)блогадарю за профессионализм.
Erbolat Kaidarov
Нотариус өте жақсы, өз қызметінің шебері
Rinata Karpikova
Прекрасный Нотариус. Обслуживание супер❤️🔥❤️🔥
Светлана Киреева
Самый лучший нотариус в нашем городе💐
Адил Ташаев
Все сделали четко и быстро, спасибо 👍🏻
AE
Aslan Eleusin
Очень быстро👍
AR
Azat Rawidov
Все очень красиво и эстетично👍
SG
Saule Gumarova
Очень хороший нотариус. Быстро все и оперативно👍👍👍👍
Арсен Арсенов
👍👍👍өте керемет жұмыстары
Азат Кадыр
Самый лучший нотариус. Быстро и оперативно👍🏻🙌🏻
Жайхар Есмуханов
Mk
Muz kz
Отличный нотариус!!! советую
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам !
Спасибо большое! 🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Л-
Быстро,качественно
Бибинур Кусмангалиева
Отличный нотариус 🫰🏽
Asel Kamalova
Огромное спасибо нотариусу Ару Бериковне, не первый раз обращаюсь. Знает свое дело. Ару всегда профессионально оформляет документы, очень внимательна, профессиональна и любезна. Еще раз огромное спасибо за отличную работу и всегда приятное общение.
Арман Орашев
П