Art Steklo
Компания
3.1
3.1
Anzhela Kurbangaleeva
Добрый день. Меня зовут Анжела, я являюсь старшим менеджером компании ArtSteklo. По всем вопросам касающихся нашей работы, с любыми претензиями обращаться по номеру телефона +7(747)-939-41-38 С полной уверенностью и ответственностью могу заявить, что каждый наш заказ был выполнен и доставлен до своего заказчика. Ни один заказ не был утерян, так же ни один заказчик не был подвергнут обману со стороны нашей компании. Каждый заказ подкрепляется бланком. Мы следим и стараемся улучшать качество нашего обслуживания, и тщательно следим за нашими сотрудниками. С любовью и заботой относимся к каждому из Вас 🫶🏼
МН
Мадина Нуркашева
Не порядочные люди работают )
КБ
Катерина Баймукашева
Не порядочные ребята работают, берут деньги пропадают и не выполнив заказ. Трубки не берут. Договора не составляют.
Эдуард Михель
Отличный выбор красивейших зеркал. Добрые, приятные и очень красивые девушки работают.
AG
Anastasia Gaponova
Сразу видно что хозяин держит марку! Девушки приняли заказ, объяснил, рассказали, показали! Приехали мастера установили! Если вам нужно зеркало то вам сюда! Делали большой заказ по оформлению ресторана ! Нам всё понравилось!!! Цена качество плюс гарантия!
Анастасия Седова
Соотношение качества и цены🔥
Сержан Мендешев
Клиентпен жұмыс жасай алмайды. Клиентпен сөйлесулері қатты. Айна заказ берейін десем дұрыс заказ қабылдамай, телефонды қойып тастады. Қызмет көрсетулері- 0.
ВЯ
Вася Ямщиков