#ЕстьРешение
Центр реставрации кожаных изделий
РГ
Рахат Гайниев
Из барахла конфетку сделали из моей обуви человек с золотыми руками всем рекомендую 👍
Админ красавица
ЗА
Зангар Аюпов
Керемет шеберхана ! Биіктен көріне берсін, Алла разы болсың Брат!!!
СГ
Саясат Гильманова
Ребята молодцы!!!Қолдарың прям алтынго!Еңбектерің бағаланып,клиенттеріңіз көп болсын!Адамға обращение керемет адамгершілікке мінезге бай адам!качественный жасайды.удачи вам 👍👍👍👍
Айдар Кадыров
Выполняют свою работу быстро и качественно!
МД
Мейрамбек Даулетов
Спасибо кросы как новые👍
AА
Aі Аі
Ребята молодцы быстро и качественно почистили обувь. Обувь как новая. Спасибо за работу 👍
ЗЖ
Зарина Ж
Керемет шеберхана, өз маманының шеберлері, сыпайы түрде түсіндіріп, жұмыстарын өте жақсы деңгейде жасады. Көңілім толық👍👍👍
Baby Qana
Спасибо за вашу работу! По больше вам благодарных клиентов!
Тайный Покупатель
Принес сюда кроссовки, прочитав хорошие отзывы в 2гис. Действительно, мастерская работает на "отлично". Прошили кроссовки, наложив изнутри латку. Работают оперативно, оповещают по телефону. При случае, буду всегда сюда обращаться и всем рекомендовать.
Кристофер Нолан
Отличный сервис. Прошили и проклеили подошву кроссовок. Теперь как новые.
МU
Мухит Uralsk
Жаксы шеберхана. Барi унады!!! Рахмет
Наурызбек Аронов
Спасибо за проф.работу. Не узнал свою обувь. Как новая. Отличная мастерская. Всем рекомендую! Мастер Жаныбек лучший в своем деле.
Охотники За Отзывами
Отдавал на покраску ботинки из натурального нубука. Результатом доволен. Сделали всё идеально. Спасибо. 🔥🔥🔥
Talgat Ermekov
Керемет. Табанын Бир кунде аустырып истейды. Ракмет.
Жомарт Шакуов
Жігіттер на совес істейді молодцы
БВ
Бодислав Вениаминович
Недавно воспользовался услугами этой мастерской для чистки своих зимних ботинок, и остался очень доволен! Обувь выглядела как новая — все пятна исчезли, кожа стала мягкой и блестящей. Процесс занял немного времени, а персонал был очень вежливым и профессиональным. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим любимым туфлям или ботинкам первозданный вид!
ДЕ
Диана Ермухамбетова
Керемет мастерлар. Жұмысын тез және тиянақты жасайды. Жұмыстарыңыз жүре берсін. Клиенттеріңіз көбейе берсін!!!
Елена Летучая
Отличное обслуживание. Работы были выполнены на отлично. Классно, что есть услуги по уходу за обувью. Также есть домашние средства для обуви. Удобные напоминания о готовности.
Aidana Yurdgulu
Молодцы ребята, очень классно покрасили и почистили обуви.
РБ
Руслан Бисенгалиев
Жұмыстарын сапалы және тез жасайды!!!
ЭП
Эльмира Пассажир
Хорошие и отзывчивые мастера. Подошла с просьбой не профилю, но ребята не отказали и помогли. Поздравляю мастеров с профессиональным праздником, сегодня День сапожника!!! Удачи и успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
Майра Камалова
Спасибо мастеру за работу все аккуратно сделали.
Акан Маратов
Керемет шеберхана.
DR
Dias Rakhimbergenov
Сдал 2 обуви в ужасном состоянии, сделали химчистку и ремонт обуви , результат нереальный 😍, просто подарили новую жизнь 👍🏼
ЛЕ
Ляззат Ескалиева
Работа по реставрации обуви качетвенная и на высшем уровне!!! Все аккуратно!!! Мастера самые лучшие! Вежливый администратор!!! Номер 1 в городе Уральск!
Аягоз Мама Амира
Отличный сервис, качество и цена!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо Жанибеку за профессионализм хорошие люди и добросовестные
B
BATAKA
Жұмыстарын тез және сапалы орындады. Рахмет.
Mariya Egorycheva
Хороший мастер. Работа понравилась, все сделали качественно
РУ
Рустам Уральск
Хорошая мастерская. знают свое дело. Сделали все четко и быстро. Советую всем.
ЖА
Жамиля Акишева
Супер мастерская! Доверяю только вашим мастерам👍 справились с задачей которой не всем мастерским под силу!!! Спасибо 🤘
Аслан
Мастера отличные! Обувь обрела вторую жизнь) Не верьте плохим слухам... Всем советую!!!
Д
Дана
Не советую, ужасное отношение к клиенту, обманывают.
Alfiya Abulkhair
Классно сделали ремонт обуви , дали вторую жизнь,большое спасибо мастеру и очень приятному администратору 👏👏👏👏
ZA
Zhalyn Aronov
Барі ұнады. Жұмыстарын жақсы білетін шеберлер!
T
TALGAT
Поменяли каблуки на спецобуви, через месяц отвалились и стёрлись
ЧО
Честный Отзыв
Очень радует сервис компании. Отвественный подход к делу и желание найти лучшее решение для клиента, это то чего не хватает сейчас на рынке услуг. Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!
NN
Nemo Nevazhno
Хорошо подшили зимние ботинки.
ГК
Гульназ Курманбаева
Рақмет!Бұл жөндеу орталығы керемет!Барыңыздар!Өкінбейсіздер!
#ц
#ЕстьРешение, центр реставрации кожаных изделий
10 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ ханым керемет пікір қалдырғанынызға Улкен Рахмет! Әр уақыт көмектесуге дайынбыз!
СШ
Степан Шпильков
Давно ношу сюда обувь для ремонта и всегда был поражен качеством работы, спасали:кроссовки, ботинки, и в очередной раз принес кожаные ботинки на ремонт, которые были ободраны, расцарапаны до такого состояния, что надежды не было. Сразу сказал мастеру « мне нужна магия», и хочу спасти обувь по причине её цены. Результатом удивлен и очень рад, что обувь стала новой! Рекомендую данные ремонт обуви, если у Вас качественная обувь, которую потрепало время или вы) Это вам не сапожники и ремонтники) Тут реальные профессионалы
Азиза Добровольская
Карина Канатбаева
Супер👍лучшие в городе
К
Ксюша
Понравилось все: мастер, качество обслуживания и работы, наконец-то обувь ремонтируют в хорошем помещении, приятно приходить прям👍
Т
Тлеген
Настоящий мастер своего дела
Л
Лаура
Спасибо за обувь,сапожки приобрели вторую жизнь
ДТ
Дионис Тимофеев
Закрыты в воскресенье
AG
Albina G
Сдавали 5 пар обуви на реставрацию. Результат просто супер! Обувь выглядит как новая, вообще не ожидала, что ее можно настолько круто реанимировать. Спасибо!
DK
Damir Kigbayev