Nur-Er
Комплекс
НР
Наталья Ратушняк
Мне подарили фотосессию с лошадкой. Огромное спасибо инструктору, который терпеливо, вежливо помогал в коммуникации с конём. Лошадь красивая, систая, спокойная. Фотографии получились отличные! Я осталась довольна. Спасибо Nur-Er! Думаю приехать сюда в тёплое время года
aldongarovvaa ⠀ ⠀
Сегодня я сходила в конный спортивный комплекс Нұр-Ер. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и внимательно относятся к каждому посетителю. Лошади спокойные, удобные для езды, и безопасность хорошо соблюдается.
Айдос Джумашев
Добро пожаловать!
Vz
Valer1naa. zarin
Кушты
. .
Обслуживание на низком уровне, сказали подождать 30 40 минут пришли после нас люди их первее начали пропускать в итоге прождали час и на нас даже не обратили внимания, мы пришли первыми , и ушли так же первыми без обслуживания , женщина за кассой вообще про нее молчу нет слов
Akbota M
өте керемет демалыс болды🥹😍демалып қаласың.бірінші рет отырсамда,бәрі қауіпсіз болды🫰🏻
JM
Jadyra Magdi
Кермет демалыс орталығы!!😍 3 жасар Ұлыммен Анам өте керемет көңіл күймен уақыт өткіздік!!! Қызметкерлер өте сыпайы, ұқыпты,керемет үйретіп, алғашқы рет атқа отырған күйімді керемет өткізуге ықпал етті😍 Инструкторлар: Ыбырай өз ісінің маманы👏🏻 Ұлымды атқа отырғызған Арнур, Салтанат ханымға үлкен рахмет!! Экскурсия өткізіп,Ұлыма жақсы,жылы шырай танытқандарына өте ризамыз!!!
Александр Шабанов
Понравилось, первый раз в жизни на лошадях ездил
RA
Ruslan Atauov
Сервис 🤢 не советую никому в саяте намного лучше
ДТ
Дария Темешева
Отлично отдохнули , атмосферное место конечно . Взрослым и детям понравилось . Всем советую !
Г✨
Гальнура ✨
Отдых был классным !
DK
Dilyara Kadyr
Очень классное место для отдыха, всем советую
Зере Майдан
Барлығы күштты керемет
Айша Майдан
Өте күшті арнүр оте жаксы түсіңдірет өте жақсы
ЖҚ
Жанайым Қыдырғали
Керемет демалыс орны. Қызметкерлері де өте сыпайы. Нұрлыхан есімді инструкторға алғысым шексіз. Барлығын түсіндіріп, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Клиенттеріңіз көп болсын!
АЖ
Арна Жусип
Я приехала с Астаны, как здорово здесь не описать словами таких центров даже в Астане не найти как все чисто, красиво, какие мощные, сильные лошади, милый зоопарк с пони и другоми животными, их коллектив просто сказка. “НурЕр” Аллах разы болсын керемет орталык, Абылай инструкторга отдельный рекспект 💪 Фото внизу уже после прогулки моя лошадь привезали красавца 🥰😍
ЕТ
Евгений Тлеугалиев
Беспонтовый звоню админ трубку не берет. И как дозвонится если трубку не берет
ЭК
Эльвира Карагушева
Отличное заведение для семейного отдыха, детям очень нравиться.
айару елемесова
нур ер дегы жумысшылар жаксы,но акшасына не стоит прям, камшылары жок камшы болмаса калай шабады ат,аттары уйыктап журды атка просто отыру ушн келмедыккой шабу ушын келдыкко🙂↔️ а так все чисто и хорошие работники❤️🙏🏻
Dias Gizzatovich
очень класное место для кемпинга, лршади хорошие умние и даже есть ромашковое поле советую
Kapizov Nurdaulet😶🌫️
Самый лучший конный клуб
KS
Karakat Sailau
Өте әдемі жер.Табиғаты керемет.Алайда инструкторлары дөрекі.Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді.Маған ғана солай болды ма десем,2гис отзывта бәрінде солай екен.Алдымен оқып келуім керек еді.Прайс мүлде түсініксіз.Инструкторға төлеу жайлы жазылмаған.
Арсен Айдархан
Я знаю это место, там классно ночью,мой дядя знаком с директором
ня
неляяя яяя
оте адемы жер. ауасы таза. но везде валяются бычки от сигарет. бедные животные в зоопарке, в такую жару с грязной водой. а некоторые вообще без воды. сидят в коробке два на два в своих же отходах. верблюд вообще не помещается туда. надеюсь кто нибудь обратит на это внимание! не умеете ухаживать и содержать, тогда не мучайте их!!!!!!!! лошади уставшие, голодные. постоянно хотят кушать. место красивое и идея хорошая, но воплотили ее ужасно! инструкторы недовольные. оплачиваем цену, а жалуются они. парни молодые не хотят делать свою работу.
Sultan Erimbaev
Керемет жер
Анара Игламова
Красивые лошади, красивая природа, уютная атмосфера.
Жұмыстары өте нашар. Как всегда ожидание. Инструкорлар жұмыстарын дұрыс жасай алмайды. Жалпы баруға не советую. Инструкторлар жұмыстарын жасай алмайд еще ақша төйлеу керек вапше өте төмен жұмыстары. Басында барлығы жақсы еді. Қазір тек ожидание. Бұрынғыдай жоғары деңгейде жұмыс жасай алмайды.
NA
Nurs Arab
Керемет
Нурик Нури
,👍👍
Айдана Мендеш
Недавно посетили конный центр Нур Ер, и впечатления остались самые приятные! 🐎✨ Лошади ухоженные, спокойные и доброжелательные. Инструкторы — профессионалы своего дела: всё чётко объясняют, поддерживают, особенно если ты впервые пробуешь себя в верховой езде. Сразу чувствуется любовь к животным и уважение к гостям 💛 Территория очень уютная и чистая, видно, что за ней хорошо ухаживают. Приятным бонусом оказался мини-зоопарк — детям особенно понравилось. А ещё после прогулки можно посидеть в тени, попить чай и просто насладиться атмосферой. Эмоции от общения с лошадьми — непередаваемые. Настоящее перезагружение от городской суеты. Обязательно вернёмся снова, и не раз! 🙌 Спасибо “Нур Ер” за заботу, уют и доброту. Рекомендуем всем!
DV
Dinara Valieva
21:30 да жауып тастайды Жумыс уакыты бирак 22:00 ге дейын деп корсетылген! Обслуживание вообще жок! 0
Саят Сайко
Возле есть вадаём можно рыбу ловит
Алуа Каои
Бедные животные типо мини зоопарка, постоянно в тюрьме в жару цементный пол а вокруг зеленый лук с водой, просто живодерство
Вовще балық жоқ
GO
Gulsezim Oralbaeva
Сотрудники грубые,хамят как будто нам платят,некоторые лошади голодные были.
МИ
Мира Иманкулова
Плюсы: Понравилось всё начиная от входа. Все чисто и аккуратно. Все приветливы. Есть алтыбакан и лавочки с видом на реку. Вид умиротворяющий , спокойный, приятный. Лошади здоровые, с виду упитанные, чистые. Есть кафе или ресторан. Все чинно и впечатляюще выглядит. Ребята помогли сесть на лошадь. Вежливы👍. Минусы: Лошадь моя голодная была, и все время хотела есть траву. В остальном хорошо. Кафе не работало так как был банкет.А мы просто хотели кофе попить с каким-нибудь десертом. Ребята, которые работают с лошадьми наверное надо с утра накормить и напоить лошадей чтобы лошадь была полна энергии и сил. В целом vibe создан не плохой. Я бы еще добавила цветов и деревьев. И возможно каких-нибудь игр, типа настольный теннис или волейбольная сетка. Если бы лошади были бодрее было бы более приятное впечатление и прогулка куда нибудь по лесу, парку.а не закрытой территории. Ставлю 4, думаю Вы ребята молодцы, многое сделали. Однако нет предела совершенству. Вам удачи и чтобы вам ипподром был лучшим 🎯🔥🔥🔥
Даурен Досмагамбетов
Керемет!Жылқыға отыруға болады.Пони,түйеқұс,есек және түйе бар. Талай балалар мәз боп атқа отырды!
Ақжүніс Мухамедьярова
Самый хороший место в городе 😍
Balu 07
Сервис өте төмен. Ақшаны қайтармайды, одан кейін атты алып кетті. Персоналдар дөрекі, аттарды да ұрып, обал жасайды екен. Өз ақшасына тұрмайды, өтемеді.
a_
abylaikhannn ____
Классное место для отдыха🔥
Лунара Кабдирова
Классно отдохнули 😊
Inju erzhanovna✨
Всех размеры есть для коньках. Музыка всегда играет и приятное.
EM
Ernaz Murat
Керемет
A
Aslanbek
Мой Вам совет чем сто раз услышать, лучше один раз посетить этот уникальный место
Мерлан Берик
👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊
АЖ
Артур Жумен
Директор Айдос хорошо встретил, нас, инструктор как положено контролировали молодцы. Рахмет
Чж
Чингиз жаскайратов
Приехал из Экибастуза мне все понравилось,лошадки послушные добрые,персонал отзывчивый,даже дали один раз выстрелить из лука бесплатно 👍 Коньки очень классные всем рекомендую
Ali Izgali🐯
Күшті бірақ шапқызбайды өзің жүргің келсе сұрасаң дөрекі сөйлеп тастайды
RR A
Керемет жер,жігіттер де красавчик көмектесіп сыйластықпен көңіл бөліп қарайды.
ГР
Гульназ Раймбаева