Fazenda
Комплекс
Незабываемые мероприятия в роскоши и комфорте + торт в подарок!*
*01.01.25–28.02.26, подробности на @fazenda_restoran.
Позвонить
ms
mhaaa sy
Лучши ресторан, обслуживание на высшем уровне по готовки быстро заказывали шашлык
ah
alis h
Отличный ресторан повара очень вкусно и ещё тут официанты отлично делают свою работу
Айбар Бергали
Nice place!
OÁ
Oz Álemîm
Қазақша сөйлемейді 😭
Алишер А
один из хороших ресторанов в городе Уральск, отлично подходит для разных мероприятий, юбилеев, дни рождении, посиделок и прочее, также сзади ресторана открывается красивый вид на набережную.
Екатерина Полякова
Уютное место, вкусная кухня, качественное обслуживание. В 29.09.2023 году была свадьба, все остались в полном восторге. Желаю фазенде процветания и больше клиентов.
Денис Олегович
Отличный ресторан. Свадьба прошла на высшем уровне, кухня хорошая, порции большие, бешбармак вообще бомба. Хочу сказать спасибо Валентине и всем официантам. Спасибо за этот замечательный праздник.
Алия Умаргалиева
Атмосфера классная, очень уютно, летник супер. По кухне тоже все понравилось, заказывали блюдо на компанию. Были в прошлом месяце на банкете, очень понравился зал, обслуживание и изобилие на столах. Советую посетить 👍
Д
Данияр
Кухня топ, атмосфера
ЖЖ
Жандос Жаке
Заведения не хорошое. Принесли Ташкентский чай. А он фруктовый. Шашлык жосткий. Обслуживание ноль. Не советую сюда ехать .
Надия Казакова
Были в летнике , чай несли долго! Чай. Принесли шашлык , без соуса без приборов ( после ждали 15 минут приборы и соус ) , принесли только вилку ! О боже , вилка была грязная , нет - не то что ее плохо помыли ! Это просто была свеже испачканная каким то шоколадным десертом , спросила у официанта что это?! Она выхватила и убежала , даже не принесла извинение . Принесли чистую вилку , но к сожалению без ножа . За это время шашлык остыл , порция маленькая . Шашлык - лучше промолчать , просто жёсткий и не вкусный . Кошка ходила в летнике , ей скормили . Оплатили ни за что . Фри тоже будто в несколько недельном масле пожарили . Понравилось только обстановка , уютно . Больше к сожалению ничего . Жаль .
Amir Koloniazov
Воообще офигенное место👍 обслуживание вообще на высшем уровне
Мечта Твоя
Для проведения банкета или корпоратива удобное место
NH
Nurgeldi Hamitov
топтоптоптоп
GU
Grock Uzbeck
Ок, спасибо пук
Амир Сулейманов
Наверное лучший банкетный зал. Обслуживание на уровне. Кухня отличная.
ХА
Хадиша Аманбаева
Классный банкетный зал. Всё понравилось. Спасибо большое. Всё было вкусно! Красиво!