Rbt Boxing
Спортивный клуб бокса
Togzhan Sailauova
Администраторша и смм-щица классные, тренер хороший, легко подружиться с людьми в группе, в целом всё хорошо
Ильяс .
Дорого
Альбина Ттт
Сын ходит в младшую группу к тренеру Аралу. Ему нравится, ходит с удовольствием! Администратор Айнара просто умничка, приветливая и добрая!
Azamat Kuatov
Отличное просто уау❤️🔝
Амир Б
Очень класно , хорошие тренера и администрация
Аслан Кажимуханов🏎️
мощный зал, тренер Кайсар не мало мощный, админ приветливая, пацаны вообще ребята👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Тахмира Хасанова
Отличное место😍 просто 👍
NK
Nazerke Kazhenova
Тренер Арал, очень профессионально и грамотно ведет тренировки, так же администратор Айлана очень милая и приятная девушка🫰🏻
BU
Boxing Ur7
Алишер вообще машина!!!
. .
Прихожу на спарринги, все нравится. Тренера опытные. Приходите, советую!
Адема Амангелдиева
Всё супер ! Отличный персонал , особенно администратор Айлана, очень вежливая , всё объясняет! Спорт комплекс 10/10
A. .
Всем рекомендую не пожалеете, похудел на 5 кг за месяц. Тренерам и администратору отдельное спасибо
BG
Bekarys Gali
Тренер Қайсар отлично учит , советую всем RBT BOXING
аи
адема испандиярова
администратор кушты, тренера опытные, приходите rbt❤☝🏻
RT
Raushan Temirbolatova
Самый лучший спортивный клуб 🤩
Адиль Абилкаиров
Приходил на спарринги 4-5 раза крепкие парни и хороши зал
DA
Dinmukhamed Amangeldin
Зал большой и просторный. Администратор Айлана дружелюбная и приветливая. Тренера ответственные к своим работам настоящие профессионалы
Асылбике Патих
Қайырлы кун. Мында менің балам қатысып өте унады.
Владимир Владимирович Путин
Зал просторный, тренера на одной волне с ребенком Администратор Айлана всегда на связи 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
S M
Керемет зал🤘🏻
Адил Кадыргали
Супер все идеально
РП
Рустам Пазылов
Менын барганыма коп болган жок бырак жаксы жер коп нарсе уйренуге болады келындер
Aiymka 🦦
вауу,так классно
Гульсим Тумангалиева
Спасибо всем сотрудником,особенно администратор очень вежливая,я и мой сын довольны своим выбором.Процветание вам!
Муха
Был на пробном занятий 😍Понравились тренер а так жер администраторша очень вежливая! Все понятно объясняет и показывает. Обязательно вязьма абонемент на парк месяцев👌
Nurt Orynbasar
Очень хорошый спорт клуб Чисто опрятно
***** *****
Крутой зал
Айдана Кидирова
Ходит братик, уже видим успехи ! Большое сппсибо тренеру и отдельное спасибо администратору Айлана🥰Добрая и милая девушка все грамотно и доходчиво объяснила🥰🥰
Ilnara
зал большой 👍🏻👍🏻👍🏻, администратор очень приятная🤗
NB
Nurbergen Baurzhan
Все отлично особенно админ Айлана очень хорошая девушка. Всё прекрасно я советую вам. Очень хороший персонал всё четко спасибо вам🫶🫶🫶🫶🫶
Айшабибиханым Сабирова
Самай лучший пунктуальный администратор очень хорошая ,отзывчивая 👍👍👍👍👍👍,всем советую этот зал опытные тренера 👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Aziza Ageleuova
зал большой, администраторы отзывчивые 👍🏻
Альбина Булатова
администратор Айлана лучшая большой зал на абая опытные тренера😍😍😍😍
BB
Bekzat Bazarbaev
Супер зал👍🏼👍🏼👍🏼
ЭМ
Эльнара Магалим
Зал супер👍🏻👍🏻👍🏻
Jasmine Yesbol
Всем советую,просто самый лучший спортивный клуб🤩🤩🤩Администратору отдельное спасибо😍😍😍😍Очень вежливая,красивая самое главное знает свою работу
Сымбат Сатова
Этот бокс-клуб - просто невероятен! Тренировки на высшем уровне, оборудование отличное, а администратор - настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатами и обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
sm nuraina
Мой братишка ходит в этот зал. Однозначно советую. Профессиональные тренера и администраторы внимательные и ответственные. Зал очень просторный. Увидели результат сразу! 👍👍👍
asikk 0770
👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥зал мыкты
Sula .
Хороший зал, администраторы вежливые, особенно хороша Айлана
Kemel_0912
Там круто и интесно
nb
no body
зал хороший,тренера опытные знают своё дело💪🏽💪🏽 всё четко
Gulzira Mukasheva
просторные залы и уютная атмосфера создают комфортные условия для тренировок. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Расположение зала удобное, что также является большим плюсом!!!👍🏽👍🏽👍🏽
kzcitizen
Место 🔥 Второй год хожу сюда, админы класс
Тоха .
Классные тренера и администратор Айлана очень отзывчивая
ЖХ
Жумабек Хамитов
Тренера просто супер
Айдархан Мырзахметов
Тренера хороши, зал очень большой. Хорошое местоположение. Администратор вежливая, любезная
Алишер Кусанов
Прекрасный зал Отличные тренера Удобное расположение Приветливые администраторы Подходящее время для тренировок Есть утренние Есть вечерние тренировки Рекомендую однозначно всем 👍
ТЖ
Тотия Жанатовна
Отдала сына на бокс и увидела результат сразу😍 Стал мужественнее, уверенным. Администраторша вежливая, приветливая. Ответила на все вопросы. Всегда на связи. Зал большой. Тренера опытные🥰🥰🥰✊✊✊
KB
Kirill Bojcenko
Очень хороший тренер и зал всем советую