Plan B
Быстрое питание
Almira Kazhigali
Очень вкусные бургеры давно не ела такие сочные бургеры в Уральске! заказала на доставку быстро вкусно и упаковка 👍🏻
Asema Magdanova
Вкусные бургеры , но не внимательные операторы и кассиры , на доставку не умеют работать заказ не собрали полностью ,за курьером следом отправляют Яндекс доставку . Дети очень расстроились
Диас Айдарбек
Очень вкусные бургеры, прям очень. Красивый интерьер.
Dinara Baidusova
Очень вкусные бургеры, сочные! Желаю процветания вашей сети!
Ужасное обслуживание
Anel Kirei
Сегодня посетила Plan B,очень понравилось обслуживание,было очень вкусно,очень насыщенный вкус лимонада🤩
СТ
Салтанат Тургалиева
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Бургеры как всегда на высоте. Спасибо любимый План Б
Nurda Nasibullin
Каиф
E r
обслуживание супер, все добрые и улыбчивые, желают приятного аппетита и благодарят. очень вкусный и сочный бургер просто тает во рту, кофе потрясающий цены приличные и оно того стоит.
PP
Portnova777 Portnova7777
Обслуживание становится все хуже и хуже! Очень жаль но возвращаться судя больше нет желания 😒
PB
Plan B
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили свой отзыв, мы ценим любое ваше мнение. Мы сожалением, что доставили вам неудоб…
EM
Elena Mustafina
Вообще, не понимаю, кто ставит плохие оценки?! Это лучшие бургеры в городе, если не в мире 💔 А этот сырный соус, просто отвал всего 🔥
БК
Баке Каменский
Помойте окна пожалуйста!!!
Вика Калиева
Посетили компанией вторую точку этого прекрасного места. Качество и скорость приготовления супер! Все наелись и довольны. Пробовали классику, с моцарелой и терияки. Лучше брать с комбо, не пожалеете 😋
Дмитрий Гузенко
Хорошие, вкусные, сочные бургеры. Макдональдс рядом не стоит.
Самал Сагидуллина
бургеры вкусные 😻
Гульвира Юсупова
Вкусно , сочно мощно . Стоит своих денег
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Это лучшее место в Уральске, где можно вкусно покушать бургеры!!!
GJ
Gulnara Jubanova
Бургеры вкусные! Обслуживания на высоком уровне. Ребята всегда приветливые и быстро обслуживают! Отдельное спасибо тем, кто в колл центре, заказ принимают быстро, все четко, и доставка быстрая! Молодцы!
Karakat Temirbolatova
Красивый интерьер и бургеры вкусные)
islam -
Бургеры вкусные, котлеты особенно (стали сочнее). Персонал приятный, особенно пацан по имени Мансур
Алёна С
Лучшие бургеры в моей жизни, не вру!!! Сочно, мясно) Зашла по совету однокурсника и не пожалела. Спасибо девушке из отзыва, которая посоветовала батат) Лимонад тоже топ🔥 Абулхиар посоветовал вкусно) Моё первое заведение в Казахстане, встретили отлично)
Kristixx xxx
at
amírr tleshev
котлета мощная
Ками Kaze
Такой приятный парень на кассе. Сестренки обожают это место + доча тоже начала
log gafar
вкусно, быстро но цены завышены как по мне
Каламкас Гусманова
Наше любимое место с дочкой ❤️
Алин .
Хороший парень
Джамиля 09
Тают во рту😍😍😍
RM
R M
Заказал классический чизбургер, в котором указаны в составе сыр, помидор и огурец. Привезли без них, просто булочка с пересоленной котлетой и луком.
AG
Azhar Gilimova
Бургеры не очень. Думала что будет как в Атырау. Но помещение классное, для детей имеются карандаши и раскраски
любимое место в Уральске))
Aisha Ai
Место довольно приятное, уютно и спокойно. Бургеры вкусные, но масла довольно много. Булочка мягкая, любителям курочки советую брать кореан чикен бургер. Единственный минус, то что средний чек здесь это 7000.
RN
RI Nur
Посещали с семьей, очень понравилось. Чистое светлое заведение, вкусные бургеры, даже маленькому ребенку подали отварной рис без проблем, хотя его не было в меню, клиентоориентированность на очень высоком уровне!!! Дальнейшего процветания этому заведению!!!
NK
N K
Неоправданно дорого! Два бургера, два сока и наггетсы с соусом стоили 9300 тенге! "Большая" порция наггетсов очень маленькая! Корейский "острый" бургер ни капельки не острый, а сладковатый! В целом вкусно, НО вкусно по обычному. Такие же вкусные бургеры можно найти во многих местах за адекватные деньги.
K A
Второй день заказываю — бургеры огонь! 😍😍😍
А А
Плюс вайб
Эмирхан Крутой
Сочный бургер. лучщая бургерная Уральска
Мунира Г.
Самые вкусные бургеры только здесь. Наше с мужем любимое заведение.
ЖБ
Жулдыз Бержанова
Приехали на конкурс с Актобе! Я заказала еду с собой для дочки! 2 клиентов пришли после меня,но мой заказ был готов после них!Это неуважение к клиенту!👎 На вопрос почему,ответили что наггетсы перегорели
BNUralsk
Fast food) Иногда хочется чего то вредного) Бургер сочный ,котлета мягкая но много соли( По картохе все просто ,без слов Приготовоили все быстро В заведении уютно,персонал приветлив.
S
Serikbolsyn
Бургер алғанбыз, сөз жоқ өте дәмді. Нұркен есімді кассирға түстік, сыйластығы, клиентпен әңгімелесуі, сыпайылығы өте жоғары. Енді бұйырса жиі келіп тұрамыз.
YK
Yernar Khabibolla
Іші жақсы таза,бургерлері дәмдіі Американский вайб ұрып тұр😍🔥🔥 Нұркен есімді кассир азамат өте жақсы тіл табысып тұр!!!
TN
Tlekkabylov Nurken
Өте жақсыы әрі таза.Тамақтар бағасына стойт. Қызметшілеріде клиентке өте жақсы қызмет жасайды әсіресе кассир Нұркен
Шолпан Казыева
Для не фаната бургера. Очень понравился. Ещё очень понравилась их курица рекомендую.
AА
A А
Все отлично, вкусно, коллектив адекватный, но только шумновато было для нас, из кухни резкие грохоты еще к музыке прибавили звук, если хотели бы спокойную обстановку то не туда точно, а так нормально)
Раушан Аскарова
Тамақтары өте дәмді
RJ
R J
Никакой изоляции основного зала от кухни, вытежку так слышно, что голова начинает болеть, думаю это задумало специально, что бы люди не засиживались