Dinara Tattileri
Кондитерский магазин
Марал Хасан
Әрқашан тез, уақытынды дайындайды. Қызметкерлері сыпайы! Ең бастысы өте тәтті! Рақмет Сіздерге!
Сайраш Кубенгалиева
Динара таттілеріне көп көп рахмет. Берген заказым ойымдағыданда өте күшті шықты. Заказды тез қабылдайды. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Халықтың алғысына бөленіп жүре беріңіздер.
Айдана Айдана
Всем все понравилось торт и пирожные все было очень вкусно🫠😋 доставка и сервис просто топ !!!
RS
Rizabek Shaimahov
Ассалаумаагаликум торттарыныз унады Аллах касиптеринизге береке берсин.
AG
Alfiya Gainullina
Лучшая кондитерская в городе! Заказывали торт на праздник получился очень красивый и вкусный! Гости все спрашивали где мы его заказали, однозначно рекомендую!
RS
Regina Shakayeva
Вкусные десерты 🔥, быстрая доставка😍
Айнура Гиметдинова
Спасибо большое вам, было очень вкусно и красиво 🌷🌷🌷🌷
ДА
Динара Абдулкаликова
Здравствуйте! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за такой профессионализм! Вкус, оформление, доставка, общение с клиентами- все на высшем уровне ! Лично всем буду рекомендовать Вас❤️❤️❤️ процветания и хороших клиентов !
AM
Arailym Maksotova
Рахметт! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз! Торт баламның туған күніне жасатқанмын! Ойдағыдай керемет шыққан😍👍бізге ұнады🥳
AM
Almagul Murzagaliva
Бугин баска каладан апама заказ бердим. Кыздар молодцы шикарно оформили🌷. Доставка барлыгын уакытылы жасады. Апама торт унады, очень вкусно дейди. Кыздарга рахмет , даже гулимди доставили тортпен косып, сервис оте жаксы😘😘😘.
УЕ
Улжан Ермуратова
Сұраққа жауап бермейді, 1 сағат күтіп отырдым. заказ берем десемде ответ жоқ. Жауапкершілігі жоқ адамдардың кесірінен рейтингтеріңіз түседі.
Иринка Резина
Нереально вкусные десерты и очень оригинальные,всем советую
Сабина Армановна
Әр дайым барлығы өте дәмді ойдағыдай ❤️😍
Салта Иксанова
Очень вкусные торты, на любой праздник берём тут, всегда разнообразные и свежие!! Не отстают от трендов!! Спасибо! Удачи вам и процветания!!
NK
Nurgul Kazhenova
На др бабушки заказали торт, было очень вкусно, пропитано хорошо. Советую, кондитера молодцы.
AN
Amira Nurgalievna
Уже несколько лет заказываем десерты, торты и самсу только тут, всегда свежее, вкусное и удобно, что доставка есть❤️
Заказала десерт, оплатила свой заказ в 13:15. Сказала адрес. Написала что до 6 буду ждать. Но за 5 часов не доставили мой заказ. Когда спросила в 18:15 где мой заказ, ответили курьер опаздывает из за пробок🤦🏻♀️ И это еще платная доставка. За вкус не сомневаюсь но за обслуживание клиентов очень разочарована.
Шайхиева Фарида
Вкусный😋
Анар Джалитова
👍🏻
Частый гость
Saltanat Urazova
Заказывали торт, пироги, самсу. Не плохо, всё понравилось. Есть доставка. Хороший сервис.
Azamat Kadyrov
Пирожные 🔥
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Ожидание и реальность,заказали торт на выписку.скинула вариант который нужен.топер они не делают (но об этом ни слова)решили сами что сделают буквы из шоколада.бусин в кондитерской тоже не оказалось.шары почти что синие а не голубые еще и швы мозолят глаз.я согласна,что тон в тон сделать невозможно как на картинке но шары можно сделать в тон торта.облака все объёмные должны были быть нам налепили плоских.торт выглядит незавершенным и пустым.за 35 тысяч ну такое оформление.не рекомендую данную тортодельню
ГА
Гульдана Ахметова
Заказала 5ти кг торт на день рождения мамы. Торт бесподобно вкусный, оформление как было заказано. Правда, не был готов в назначенное время, но хозяйка компенсировало это очень вкусными пирожными-презентами. В общем, все понравилось.
РТ
Райымбек Тлеков
Жаксы 👏👏👏🫰🫰🫰
ТК
Танзиля Клютова
Брали впервые на пробу, несколько кусочков. Очень вкусно 🤤, просто отвал башки 👏👏
АХ
Алия Хайруллина
Вчера покупала меренговый микс и пирожные… самое нормальное это меренговый , остальные конечно надо доработать . Пирожные сухие и как будто вчерашние совсем не мягкие были …
Jj Kkk
Поработайте над сервисом. Менеджер ватсап и курьер к сожалению не справляются со своей работой. Обещают доставить за полчаса-час, но в итоге почти два часа пришлось ждать. Доставка платная, прошу заметить. Научите общаться с клиентами и извиняться за косяки.
Екатерина Скобейко
Хороший ассортимент и очень вкусно!👍
А.
Алина .
Заказала торт на день рождение, дизайн проще простого Ужасное выполнение работы, надпись кривая и косая, полное разочарование и испорченное настроение Доставка задержалась, их курьер сам отказался подниматься, пришлось с ребенком маленьким идти отправлять лифт
ГС
Гулбахыт Садихова
Заказываем здесь уже не первый раз — всегда вкусно, красиво и в срок. Цены оправданы качеством. Удобно, что можно оформить индивидуальный заказ для любого мероприятия.просто посмотрите какая красота😍😍😍😍🔥🔥
7 посещений
Всегда в наличии свежие тортики! Сделают на заказ торты любой сложности
Частый гость
adele b
приготовили самый страшный торт, совсем не то что просили. все кривое, работа из мастики сделано криво и страшно. у ребенка день рождения, пришлось взять торт. разочарованы
ZD
Zhanargul Dos
С доставкой во время не уложились, задержка на 1,5 часа, ни извинений, ни предупреждения что задержится, сами спрашивали и узнавали, но торт был вкусный
askhatkyzy a💕
Вкусный торт, отзывчивость, сервис и поднятое настроение❤️ Заказала с другого города в качестве подарка близким. Заказала день в день, хотя мало где берут такой заказ. Собрали за два часа👍 Ограмная благодарность!🤍
КМ
Клиент Мечта
Очень вкусные торты,выпечка и пирожные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
Мейржан Бауыржанұлы
Прямь вкусно все! Хороший хозяйка✅
ДД
Дмитрий Дмитрий
Делают торты любой сложности! Рекомендую. Оперативно и быстро.
А🦁
Алижан 🦁
Всё очень вкусно и отлично. Торты вообще бомба😋😋😋
АУ
Айдана Усенова
Хороший ассортимент, наисвежайшие торты, очень понравилось
Alislam Zhumakhmetov
Супер продукция, вкус каждый раз как первый раз пробуем.
ПК
Павел Королев
Десерты вкусные, персонал неплохой. - звезда за вонь с кухни в магазине, вытяжка не справляется, если она вообще есть.
. .
Искал долго торт на день рождение дочери , заказали торт в данной кондитерской. Всё было очень вкусно и красиво , оформили бесплатно , заказывали торт с рисунком .
D D
Очень вкусные бенто тортики. Всегда заказываю там.
Ansana .
Торт өте дәмді болды🥰
MZ
Maryana Zakariyanova
Самые Вкусные пирожные торты и пирог с Курицей 🩷 кто не пробовал советую 👍👍👍 Обалденные Шикарные!! Дети обажают продукцию Динары😍 единственный минус Можно потолстеть 😅
JA
John Apple
Вкусно и всегда свежая выпечка
РК
Расул Кирсанов
Лучшее место где я покупал торты, и персонал очень вежливый! Самое главное- вкусные торты из натуральных ингредиентов(халал)💯 Желаю вам процветания и море клиентов👍
Albina Alisheva
Динара апа, рақмет! Тәттілеріңіз өте тәтті! Жаңа піскен Етпен пирогыңың дәмін мықты.
Irina Rempel
Обожаю маковый пирог, который делают в этой кондитерской. )))
Aлизар 🤡
Купил маленький десерт "Сникерс", очень обрадовался, вкусно и аппетитно. Сотрудники и персонал дружелюбные и отзывчивые. Желаю удачи данному заведению!