ТЮЛЬ-пан
Магазин штор
ЮШ
Юлия Шуськина
Отличный сервис и качественный товар. Большой выбор. Понимают потребность клиента. Помогут подобрать шторы под любой интерьер и бюджет.
МП
Максим Пастухов
Хороший магазин,вежливый персонал,приемлемые цены.все понравилось!
ТЛ
Тимофей Лагутин
Магазин просто чудо мне понравилось девчата добрые вежливые и большой выбор я купил шторы мне понравилось
Антонина Плеханова
Покупала тюль в гостиную и кухню.консультант вежливо рассказала о качестве товара,посоветовала на что обратить внимание при выборе ткани. Тут же приняли заказ на пошив, что очень удобно .спасибо за работу. Рекомендую
МВ
Мария Воропаева
Покупали тюль для гостиной. Выбор хороший, нашли именно то, что искали. Ткань приятная, выглядит аккуратно. Помогли с выбором, персонал очень приветливый. Советую!
NN
No Name
Недавно покупали тюль в этом магазине и в целом остались довольны. Ассортимент большой — есть как классические варианты, так и более современные, на разные окна и интерьеры. Консультант помог подобрать подходящую плотность и длину, ответил на все вопросы, без навязывания лишнего. Тюль аккуратно упаковали,ткань качественная, швы ровные. Очень рекомендую🥰
ЛК
Лариса Курчяхина
Очень понравился магазин большим выбором ассортимента, персонал очень вежлив и помог подобрать мне шторы без навязывание. Лучший магазин, советую!
Ольга Баранова
Я в восторге! Шикарный ассортимент! Просто глаза разбегаются. И цены очень радуют!
Орфей Фамилиев
Отличный выбор и высокое качество пошива. Выезжают на замеры бесплатно!
YK
Yessen Kairatuly