Травмпункт
ГКППХВ Городская многопрофильная больница
3.8
ДP
Дарья Piterskaya
Хотим выразить благодарность Абулхаиру из травмпункта (кабинет сразу справа от входа). Очень быстро и профессионально помог решить нашу проблему — всё прошло за считанные минуты и абсолютно безболезненно 🙌🏼 Спасибо за отзывчивость и профессионализм! 👌🏻
Эльдар Мусаев
Хотел бы выразить благодарность коллективу ГМБ В ночь с 27ое на 28ое у меня были судороги и давление 200, супруга вызвала скорую , меньше чем за 5 минут они уже были в квартире, сделали все что нужно и забрали на носилках в ГМБ. Там уже я пришел в себя и вернулся домой . Еще раз большое спасибо вам , спасли🤲🏻
VV
VSEVOLOD VORONOV
Был здесь 2 раза. Общение было приветливым и вежливым. Один раз с мамой и один раз сам. Маме даже без мед страховки по жизненным показаниям поставили вакцинацию от бешенства. Причем все повторные введения вакцины выпадали на праздники и выходные и делали тоже здесь. Видно что у них часто огромный поток, дефицит кадров и вообще им очень тяжело, но они очень стараются и действительно помогают. Сам я приехал с травмой плеча и попал к травматологу Жетписбаеву Жандосу Кудайбергеновичу. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление. Не ожидал такого грамотного и квалифицированного подхода. О рентгенологах очень часто забывают, а грамотная оценка снимка очень важна! Не все рентгенологи умеют читать снимки хорошо) Руслан Малахов- отличный рентгенолог и очень хороший и добрый человек. Вообще в этой больнице работает много хороших людей и квалифицированных специалистов.
mk
manshuk kamenova
6 часов ждала врача, отпустили домой. Дефицит врачей, нехватка персонала, нет порядка. Все ждали врачей, пока ожидаешь осмотра, рядом ложат тяжело больную с температурой. Все в одной палате.
Армат Шамратов
Трвмпункт қызметі ұнады. Жүмыстарына сәттілік
КТ
Кали Турсынбек
Приехали в травмпункт ждали час а вдруг серьезный это вопше
Kamil Galimov
позорище! вот позорище, нет воды в больнице, вода самая первостепенная нужда человека для жизни, ночью где ни один магазин не работает, говорят "мы сами пьём воду из крана" просто стыдно должно быть за такое, неужели нет денег поставить кулеры...
Aizhan Zhassulanova
Бардак! Не хотели брать бабушку с давлением 270! Еле как взяли, так еще и на МРТ попросили приехать чтоб перевезти бабушку. На минуточку, мужчин не было, мама пошла с братишками, а если уронили бы? Может еще поехать самим лечить? ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ? Осмс и всякие налоги, чтоб самим так выкарабкиваться?! У нас итак паника, а халатность врачей больше паники добавляет! ПРОШУ ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО!
Аслан Капитов
Очень плохо, работники бояться лишний раз брать ответственность
Алина Бабаева
Приехала сюда с острой болью. Просидела 4 часа, никаких обезболивающих не дали, четкий диагноз не поставили. Отпустили домой с диагнозом острый аппендицит. Проще дома умирать, чем в больницы ездить
Арман Мурзахметов
Молодцы ребята!
Әли Әға
Мир вам и вашему дому. Бауырлар жұмыс жасаныздар! (Работайте братья.)