KaspyDent.kz Aksay
Стоматологический центр
Алибек Гереев
Уже больше года лечу зубы здесь, все врачи квалификацицированны. Профессионалы своего дела
Adil 07
Большое спасибо стоматологу за профессионализм и внимательное отношение. Всё сделали аккуратно и без боли. Очень доволен результатом, теперь буду обращаться только сюда!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Всегда лечу зубы только в KaspyDent. Качество, обслуживание на высшем уровне! Всем советую👍
Диана Сарыбекетова
Замечательная стоматология!врач Актоты вылечила все зубы сына.Сервис на уровне,если сравнивать клиники в Аксае
ОН
Омирбек Нурабаев
Біз осы каспи дентке жанұямызбен келіп емделеміз көп жылдар бойы 4жасар баланың өзін жақсы,қорқытпай,жылатпай жасады,қәзір 13жасар қыхымызға брэкет қойдырдық бәрі жақсы,көңілімізден шықты
YK
Yuliya Kuluyeva
Очень хорошая клиника, вежливый внимательный персонал, уже не первый раз обращаюсь сама и вся моя семья. Удачи и процветания!
Zhussup Ichshanov
Отличная клиника! Вежливый персонал, всё сделали аккуратно и без боли. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло быстро и качественно. Остался очень доволен, рекомендую!
Aiana Satubaldiyeva
Была на приеме у врача Актоты Акиповой, свою работу сделала очень хорошо!
ГМ
Гаухар Маратова
Шаихымадыұлы Әділ оперативно, быстро сделал свою работу. Спасибо.
Гульназ Кенжебекова
Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Адиль Шайхмалиевич!Недавно мне установили импланты, всё прошло максимально комфортно и спокойно. После установки имплантов также получила чёткие рекомендации по уходу и восстановлению.
Аружан Изтлеуова
Надежная клиника, доверяю свои зубы только им, безболезненное лечение 🙏🏻🙈🥰
Я хотела поблагодарить доктора Адиля за то, что он не отказал моей просьбе приехать к нам домой и быстро и легко и безболезненно удалил зуб, и хотелось ещё заметить , что доктор Адиль не только высококвалифицированный врач стоматолог , но и человек который обладает большим , добрым сердцем, отзывчивостью, внимательностью, аккуратностью и очень внимателен своим пациентам. У доктора Адиля поистине золотые руки и он врач от Бога в полном смысле этого слова. Доктор Адиль, я Вам очень от всей души Благодарна и признательна Вам ещё раз, что вы сегодня так легко и безболезненно удалили зуб и не отказали в моей просьбе приехать к нам. Я к вам неоднократно обращалась и вы всегда мне с высоким профессионализмом, и с большой ответственностью удаляли мне зуб мудрости и всегда это делали очень легко, быстро, аккуратно и безболезненно. Огромное Вам Спасибо,за ваш чуткость , доброту и человечность. Вы врач стоматолог с Большой буквы.Мы Вас очень ценим, уважаем и благодарим. С большим уважением ваш постоянный клиент Гульнара.
ЮП
Юлия Перепелица
Обратилась в клинику к Актоты Акиповой с конкретной проблемой. На консультации врач сказала, что сможет её решить, после чего я согласилась на лечение. В итоге был пролечен зуб, но исходная проблема так и не была устранена. Переделывать работу врач отказалась, предложив вариант, который меня не устроил. Директор клиники также отказал в возврате средств и предложил обращаться в суд. Осталось крайне неприятное впечатление от отношения к пациенту и отсутствия ответственности за результат.
Окасова Гулсезим
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Актоты Акипове ❤️ Долго мучилась с зубом и уже от боли не могла себе место найти , но врач при приеме после осмотра сказала чтобы я не волновалась и что все пройдет хорошо , нервничала ужасно 😢 после слов врача стало легче 🫶 Этот зуб был до этого начатым леченным но не до конца ( и плюс оказалось что с 3 мя инструментами внутри ) из за долгого прохождение началась гнойный процесс 😭 Но сегодня я избавилась от всего ( от инструментов от гноя ) а самое главное от боли 😇 Спасибо ❤️❤️❤️
ДБ
Даниал Бакжанов
Орынбаева Аяжан Төлегенова Керемет врач! Өте мұқият, бәрін түсіндіріп, емді сапалы жасайды. Ұсынамын!
Елизавета Муссий
Очень хорошоя стомотология.всё нам понравилось.лечили зуб 🦷не больно.ребенок доволен.можно смотреть мультики.👍👍👍Персонал вежливый.
Ақмарал Айткуловы
Барлығы ұнады, өте сапалы істеп берді
ДН
Данияр Нургалиев
Барлығын качественно істеп берді және арзан
NU
Nurbek Urazgaliyev
спасибо врачу Әділу Шайхымаловичу быстро и четко
KГ
Kask Гитлер
Әділ Шахималыұлы керемет хирург Жаксы жумыс аткарады
Марина Слободенюк
Классная клиника, обратилась без записи приняли и самое главное качественно, и работают в праздничные дни!
Куантай Куантай
Обратился впервые,быстро качественно,и безболезненно
ID
Idres Dussayev
Профессионалы, мастера в своем деле! Все быстро четко без боли!!
Си
Саян и Амина Акдовлетовы
Керемет ұйым, Алтынбек Ерлановичқа ерекше алғысым, Алла разы болсын 🙏
Мила К
Адиль Шайхималыұлы – очень внимательный, хороший врач! Удалил сразу два зуба, быстро и аккуратно. Боялась больше. В регистратуре очень приятные девушки. Медсестре Жаннур тоже большое спасибо за заботу ❤️
Асемгуль Давлетова
Очень понравилось в Kaspy Dent! 💙 Делала лечение зубов — всё прошло быстро и без боли. Врачи просто супер, объясняют каждое действие, отношение внимательное. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Теперь не боюсь ходить к стоматологу 😊 Спасибо всей команде!
Асель Тулепова
Несравненная Актоты Булатовна вытащила оставленный маленький кусочек инструмента, который мне оставили работники интертич. В Интертиче сказали что никто не сможет вытащить, и что нужно удалить этот зуб. Но она сделала это. Огромное ей спасибо.
ЖК
Жания Кавкетаева
Благодарю Актоты Акипову. Хороший врач , комфортная обстановка , очень внимательны и на связи по любым вопросам
Айнур Айтжанова
Благодарим Каспидент и лично врача Актота Булаткалиевну. Очень внимательная, компитентная. Лечимся несколько лет всей семьей. Довольны работой и качеством предостовляемых услуг. Телевизор на потолке отдельный +. Сотрудники все приветливые, вежливые
ЖА
Жайнагул Амангелдина
Каспи дентин маган көмеги жаксы тейди. Өте жаксы карайды дәрігерлери де, сенім білдіріп каралуга болады өте керемет мамандар жумыс ітейди. Сенім билдирип каралуларынызга кенес берем
ИА
Ислам Амангелды
Очень приятно ,чисто , сотрудники все вежливые . Есть телевизор
Венера 🫠
Стомотология современная, чистая, уютная, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё организовано чётко: от записи на приём до оплаты. Цены адекватные.
Эля Мустафиева
Сегодня сходила затянуть имплантат, так как формировать открутился. Все прошло удачно! Спасибо Адиль!
Аружан Кулова
Сегодня я посетила эту стоматологию.Все прошло очень хорошо.Удалили зуб мудрости безболезненно,быстро.Все четко объяснил,даже дали личный номер,чтобы позвонить,написать если что-то не так!Цена конечно 🔝.Но за то стоит своих денег!
ОС
Орынбике Серикбаева
Хочу сказать огромное спасибо Дархану Салаватовичу ,я протезировала у него зубы.Все получилось отлично.Спасибо большое
Диана Нурмагамбетова
2 жыл бұрын Алтынбек, Адиль атты врачтар менің 2 тісімді емдеп 1 тісімді жұлып берген, содан бері тіспен мүлдем проблемам жоқ☺️ профессионалы своего дела!👍🏻
ГТ
Гуляим Тлеулеева
Атқарылған қызметтері керемет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
OB
Oryngul Bolat
Ең жақсы стоматологиялық клиника, таза, әдемі, және уютно
ДЕ
Диана Ермуратовна
Обратилась в WhatsApp с простым вопросом по поводу покупки эластиков, так как прохожу лечение в другом городе. Прошли сутки — ответа нет. Очень жаль, что клиника игнорирует даже такие несложные обращения. Это создаёт неприятное впечатление о сервисе и работе администратора. Очень обидно. Сервис — это не только кресло и оборудование, но и обычное человеческое внимание. Надеюсь, в будущем такие обращения не будут игнорироваться.
Ляззат Кнатова
Ең күшті стаматология👍👍👍
07region
рахмет, жылдам уақытта👍🏼
МУ
Мереке Утешев
Проходил лечение, все супер! Все на высшем уровне, профессионалы своего дела!
Р
Рысгуль
Өте жақсы емдейді. Ылғи осы емханаға келемін. Ешқандай шағымым болмады 2 жылдан асты тек осы емхана.
NT
N T
В разделе «информация» написано что есть Взрослый гнатолог, однако администратор сказала , что его нет и не было. Советую внести изменения в этот раздел, чтобы не тратить свое время и время ваших пациентов.
ЖМ
Жаслан Мыржиков
Самый нормальный стоматология в Аксай
SE
Salavat Eskakov
Лучшая томатология по ЗКО, Все оперативно и быстро, кому на имплантацию, то сюда! Сам я приехал с Уральска!!!
Диляра Серикова
Супер клиника,все понравилось 🙏🏽 Адиль Шайхиманулы мастер своего дела Хожу к нему на удаление 🫱🏼🫲🏽
Kamila Issayeva
100000 благодарностей данной стоматологии. Работают профессионалы своего дела. Сама клиника красивая и уютная. Персонал доброжелательный😍 Отдельная благодарность хирургу Әділ Шайхималыұлы, удалил зуб быстро, качественно и безболезненно🙏🏻 Также очень благодарю Ақтоты Болатқалиевну вылечила сразу 3 зуба за короткое время, аккуратно, быстро и безболезненно 😍😍
AT
Alemkhan Tukushev
Хирург АдIл Шайхималыулы удалил два зуба (8) учитывая негативный опыт в предыдущих клиниках считаю что Он настоящий профессионал своего дела которому смело можно доверять
sanzqn .
отличная клиника, хорошее обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. недавно удаляла кариес, вроде все отлично, работа выполнена качественно, доктор акипова очень вежливая и классная, составили план лечения. в общем, всем довольна, все классно