Бакинский дворик
4.3
4.3
ЮГ
Юлия Галиева
Праздновала своё день рождение. Обслуживание было хорошее. Меню тоже достойное. Спасибо ребятам за праздник!
Эля Николаевна
После посещения кафе состояние здоровья резко ухудшилось: сильная тошнота,рвота и головная боль, продолжавшиеся всю ночь и до сих пор время сейчас 6.17 минут утра. Связываю это с напитками, заказанными в заведении, в частности пивом. Считаю ситуацию опасной для посетителей. Надеюсь, руководство примет меры и проверит качество продукции.
Гуля Кабдекенова
Очень все вкусно, приходите
Sapieva_ N
Блюда были очень вкусными, атмосфера — уютная и приятная. Отдельное спасибо администратору — всё объяснила чётко и понятно, помогла с организацией. Обслуживание на высоком уровне. 👌
Анна Тимофеева
Праздновала свой день рождения здесь. Мясо свежайшее, приготовлено идеально — мягкое, сочное, ароматное. Гарниры и салаты тоже на уровне. Особенно порадовало быстрое обслуживание и приветливый персонал. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть!
K-
Kate -
Заказали столик (не комнату, без предзаказа еды), оставили залог (10тыс). К сожалению, отправили в командировку - сразу же подошли и предупредили об этом (утром того дня, на который был заказан столик. Не за час, не за два, за ~8ч). Менеджер деньги возвращать отказалась, ссылаясь на то, что денег у нее в данный момент нет - сдала в кассу, подойдите в другой день. Подходим ближе к вечеру на следующий день, нам сообщают, что деньги они никогда не возвращают. До этого ходили не раз, но после такого опыта возвращаться совершенно не хочется - имейте это в виду при заказе столиков
ГУ
Геннадий Утебалиев
Огромное Вам Спасибоооо!!!
Ирина Кондаурова
Самое лучшее обслуживание все супер Спасибо большое Официанты спасибо Айбек и Жасмина!
AB
Askhat Burashev
жаксы кафе жаксы персонал Айбек официант молодец 👍🏻
Мухтар Рахметов
Мен “Бакинский Дворик” мейрамханасына барып, өте риза болдым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе официант Хабибке ерекше алғыс білдіргім келеді — сыпайы, тез қызмет көрсетеді, қонақтарға көңіл бөледі. Тағамдар дәмді, атмосфера жылы әрі жайлы. Осындай қызметкерлер мейрамхананың беделін көтеріп тұр. Міндетті түрде тағы да келемін!
alu
фууу
РШ
Расул Шормановъ
Чё-то шашлык не понравился. Мой совет не берите сразу шашлык ассорти на компанию, накидают кучу курдюка
ГШ
Гульжанат Шамшина
Тамақтары өте дәмді, рахмет👍🏻
НБ
Натали Бережнова
Пришла в это заведение ,хотели по пить просто чай , перекусить салатом . Но администратор Райхан нам отказала , так как на каждого гостя нужно заказывать горячее . Я так понимаю , таким образом вы поднимаете себе продажи ?! Пересмотрите свои правила , что бы не терять гостей !
Kangeldyyeva Aruana
Сегодня отмечали ДР мамы в Бакинском дворике 💃 Было вкусно и весело 😀 Хочу поблагодарить команду Бакинского дворика за качественное обслуживание, индивидуальный подход, вкусную еду и оперативность 🤝👍 В особенности администратора Райхан и официанта Ираида, вы супер 🙌 Рекомендую всем😉
Мирас Рамазанов
Айбек красапчик !
Nelly Duisalipova
Отличный ресторан все вкусно очень Порция хорошая Официант Айбек очень хорошо обслуживал . Мы довольные
Александра Мальцева
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня,особенно шашлыки. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, приятно проводить время. Обязательно вернемся снова!🫶🏻
Даня Меренков
🎉 Оставил(а) свой кусочек сердца в «Бакинском дворике»! 🎉 Это не просто ресторан в Уральске, это настоящий оазис тепла, уюта и невероятного вкуса! Каждый визит сюда - как маленькое путешествие в гостеприимный, солнечный Баку. Атмосфера просто волшебная, а кухня – это отдельная песня! Шашлык тает во рту, а каждое блюдо приготовлено с такой любовью, что чувствуешь себя самым желанным гостем. Но самое главное достояние этого места – это люди! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение администратору Райхан! ❤️ Райхан, Вы не просто администратор, Вы – настоящий прекрасный профессионал своего дела, фея гостеприимства! Ваша улыбка, внимание к деталям и умение создать идеальный комфорт для гостей делают «Бакинский дворик» местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за безупречную организацию и невероятно доброе отношение! Если вы хотите получить гастрономическое и душевное удовольствие, смело идите в «Бакинский дворик»! Рекомендую от всего сердца! Вы лучшие! 🌟
Анастасия Телицына
Посетили Бакинский Дворик — просто восторг! 😍 Атмосфера уютная, еда невероятно вкусная, а персонал — настоящие профессионалы! Всё по-домашнему тепло и с душой. Спасибо за отличный вечер! ❤️
Маржан Умарова
Добрый день !!! Справляли день рождееия на 15человек ,все очень понравилось. Кухня шикарная : порции большие - салаты ,закуски ; шашлык отдельный вид искусства. Администратор Райхан принимала заказ и так же учавствовала в день банкета в обслуживании,за это отдельное спасибо ей. Также хочу отметить еще одну главную немаловвжную часть в работе заведений- чистота 100% ,в зале ( vip) 3этаж , посуда ,приборы и главное ТУАЛЕТ!!! Все сверкает! Молодцы! Сама работала более 15лет в сфере ресторанного сервиса и могу сказать ,придраться не к чему)))) Молодцы!
УЖ
Улмаш Жардемова
12.10.2025 сагат 13:00 анамнын 70 жасын ен жакын достарымен туыстарыммен, бауырларымен откиздик. Райхан администратор ози меню жасап ози барин реттеп Адемилеп таттилеп жасап берди. Кафенин ужымына Рахмет айтамын. Тагамдары дамди таза дум ак Ризамын🌷🌷🌷😍😍😍😍😍😍
ЛХ
Ляззат Хасанова
Айбекке рақмет! Бізге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тамақтары өте дәмді, барган сайын бара бергің келеді.
Асет Мухамбет
Это место где можно классно првести время , весёла дискотека, акустика и качество караоке на вышем уровне,официанты очень вежливые а кухня просто слов нет очень красивая подача и очень вкусно ,на каждом этаже очень прикольное и не обыкновенный уютный интерьер . Одним словам очень хорошее заведения советую провести время.
EG
Elmira Gusmanova
Вкусная еда, быстрое обслуживание!
Акбота Сагын
долго ждали официанта, а так неплохо
Айдар Муратов
Раньше у вас было действительно вкусно, особенно шашлыки, и я часто советовал вас друзьям. Но в последние три раза сильно разочаровался: и подача, и вкус стали хуже. Очень жаль, что уровень так упал.
Арс А
Руководство данного заведения, обратите внимание на администратора Райхан ‼️‼️‼️ На просьбу дожарить шашлык Очень грубо отреагировала, ведет себя нагло и некультурно, никаких извинений, голос и манера общения как будто «3ечка». Официанты ходят запуганные, боятся ее имя назвать. Больше ни ногой в это заведение, никому не рекомендую!
Каракат Абдулова
Ужасный персонал , не внимательный!! Не первый не второй раз делают косяк с доставкой еды ! Лучше не стоит тут заказывать, поберегите нервы
АЕ
Айдана Есетова
Бари керемет,тамактарыда унады официант Айбекке рахмет
Асем Мерейкызы
Прекрасное завеление! Спасибо официантам и поаорам😍
Р
Римма
Официант кыздарына рахмет летник 2 этаж керемет кыздар кеште кызмет еткен бопемизди карасып жургенн копппп рахмееет❤️😍
Айгуль Акмышева
Прекрасное заведение, спасибо официанту Хабибу за внимание 🫰🫰🫰он самый лучший, ему премию в 500 тыс👍
Kuanysh Kanaliev
Круто
muratovich .
Добрый вечер, сегодня сидели в летнике с друзьями и семьей все понравилось были доволны все понравилось еда вкусная, отдельно хотели поблагодарить томириз за хорошое обслуживание очень помогла с нашими капризами.
NA
NURSULTAN Amirzhan
Шашлык вкусный и мягкий.
СВ
Санек Верхов
Посещали заведение вчера,отдыхали в караоке зале.Сегодня пересматривая чек заметили лишние блюда, которые мы не заказывали, но они были включены в счёт. Чек сохранили, собираемся разобраться при следующем приезде в город. Очень неприятно обнаружить такое создаётся впечатление, что сумму намеренно завысили,девочка каторая нас обслуживала добавила их в счёт, и сумма вышла выше, чем должна была быть.Очень неприятная ситуация, оставляет впечатление, что гостей пытаются обмануть🙁Хотелось бы больше честности и внимательности к клиентам
ЖК
Erbolat Abdihalikov
Томириз оте керемет денгейде кызмет жасады. Соз жок 100 пайыз
ЧК
Чернова Кристина
Добрый вечер, вчера были в этом кафе . Всё было отлично и кухня и персонал на высоте, админ адекватная, хорошая девушка , официанты тоже. 5 заезд однозначно.
Айман Азаматовна
Сидели в Бакинском дворике,еда вкусная, пиво свежее ,вкусное ,персонал внимательный и быстро обслуживание..Администратор Райхан -👌….Обязательно еще вернемся
Riya
Сидели недавно на летнике в этом заведении,нас обслуживала девочкаа не высокого роста казашка полная,как только начали заказывать зять оплатил наличкой 17 тыс,я напоминала девушке чтобы не забыли эту сумму из счёта высчитать,она сказала дада конечно,девушка подходила к нам раз через раз,делала вид что не видит и не слышит,в итоге посмотрела чек через пару дней,эти 17 тыс даже не высчитали с нашего чека🤦♀️просто обворовали можно сказать
K.
Kymbat .
Уральск, всем знать! Моему сыну всего 18 лет. Он устроился официантом в кафе «Бакинский дворик». Сначала всё было нормально, пока не появилась новая администратор - Райхан.Эта женщина - грубая, наглая, унижает персонал. Он всё ещё ребёнок, а она общается так, будто перед ней не человек. Сын не выдержал - уволился.Он работал 4 дня подряд по 16 часов - с 10:00 до 02:00, на ногах, постоянно в движении. И что вы думаете? Заплатили всего 15 000т - по 3 750т в день! На вопрос: «Почему так мало?» - Администратор Райхан сказала: "штраф" За что?! За то, что он не машина?! У неё что, своих детей нет?Я не из-за денег - а из-за наглости и бесчеловечного отношения!
Постоянно приходим вкусно поесть только сюда.Очень вкусно готовят,нас классно обслужили 2 парнишки молодых высоких официанта,детям девушка с длинными волосами дала детям карандаши разукрашку, спокойно пересадила нас 2 раза когда не могли определится со столиком,всегда супер обслуживание!
Махаббат Махаббат
Была приятно удивлена кухней, очень вкусный был садж из говядины, салаты, закуски на высшем уровне. Очень вкусно поужинали с семьей. 👍🏻
Альфия Наджимова
Тағамдары дәмді, порциясыда жақсы қызмет көрсету 👍👍👍
ZB
Zakiya Bekeyeva
Айбек есімді жігітке алғысымыз шексіз,бізге жоғары деңгейдегі қызметіңіз үшін алғыс білдіреміз. Жұмысыңыз жемісті болсын!тамақтары дәмді,қызмет көрсетуі өте мықты💯
ER
Esbol Ramazanov
Все вкусно и приятно и скидки,за обслуживание не берут %