SHELPEK
СУ
Сагын Уайс
Отлично
Городской Житель
Отличная дежурная столовая Всегда еда вкусная и свежая Если вы хотите быстро поесть и нет времени на ожидание заказа, то вам сюда Уютно, чисто и аккуратно
ИЛ
И Ли
заказали много с собой , сотрудница Махаббат стояла телефон нажимала , и не принимала заказ , когда мы попросили тьчя тьсу говорила а вконце вообще сказала что не будет ложить и ушла. И зачем то сфотала меня после того как сказал что напишу отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам . Мы с ней поговорили. Приносим извинения.
Асет Курымбаев
Цена хорошая, уютно и очень вкусно как дома. Сотрудники девушки на раздачи доброжелательные. Одна из них Махаббат улыбчивая
Akerke Kubasheva
Еда не очень вкусная, выбора мало
T.
Tima .
Чистое приятное заведение, намазхана🔝💯
НУ
Нурлан Умбеткалиев
Хорошая и недорогая халал кухня! Отличное соотношение цена-качество!
ШЖ
Шалкар Жакслыков
Обслуживания из10/2 еда холодная
Асемгуль Ажгулова
В тот раз были всё вкусно и уютно цены хорошие🥰с девушкой на раздачи познакомились зовут ее Махаббат, такая приятная и доброжелательная девушка 😚спасибо большое Вам. Успех в работе 🤲🤲🤲
Акмарал Рсалиева
Столовая очень хорошая и цены нормальные так вкусно и уютно👍👍👍👍 Вчера 4го сент были с семьей, девушки на раздачи хорошие и добро желательные 😍😍😍 быстро и шустро работают
Сергей Сидоров
Было вкусно!
Азамат Бегниязов
Молодцы ребята, вкусно и чисто!
Куаныш Елемесов
Хорошая чистая столовая. БОЛЬШОЙ МИНУС - ЕДА СОЛЁНАЯ, ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ.
ИИ
Исмаил Исенгали
Вкусно 👍🏻 Халал пельмени вкусные за 1000 тенге советую 👍🏻 ещё вкусные баурсаки за 30 тенге всё бомба советую
Нурлан Курманов
Вкусно,чисто
GS
Gulgul Sapieva
У вас повар или рецепты сменились? Еда стала тяжёлой и невкусной. Манты с фаршем подозрительно красного цвета, суп жирный в нём много растительного масла. А плов пересоленный и жёсткий. Цена и качество не соответствуют друг другу. Прежде чем продавать, сами попробуйте вкус.
Назым Асылбайқызы
Ерекше асхана екен, ұнады☺️
Мадина Ахметова
Не вкусно
🫣
Кристина Азовская
Шикарная столовая! Постоянно ходим туда, кушаем ,все очень очень нравится. Блюда очень вкусные, цены приемлемые, ходили не раз и будем ходить постоянно. Персонал приветливый, постоянно желают приятного аппетита, могут посоветовать блюда,нам все очень нравится❤️❤️
Aigul Nurlanbaeva
Хороший
Фариза Бериковна
Кафенің іші керемет, бірақ тамақтары ұнамады
Нурдаулет Темиржанов
Марал Кадыркулова
Все очень вкусно.
KG
Kuralai G
Очень вкусно ! Рахмет! Бақытты болыныз Алмагуль повар и көмекшілері баріңіз!!!
НБ
Назар Бекенов
Все вкусно
Кажется сменился повар, еда то соленая,то наоборот , то перца много. С посторонними запахами🤮 Цены не маленькие , а качество блюд упало. Не вкусно 😖 Девочкам на раздаче кажется пора в отпуск.
Андрюха А
кухня ни о чем, цены завышены. взяли тефтели, невозможно кушать, один лук огромными кусками.
Ержігіт Марат
Очень классный
MC
Mikhail Chshekochikhin
Взял жаркое, оказалось картошка сырая… А это не мясо готовить, заменили на другое блюдо, сомнение на счет качество этого заведения, раз не могут простой картофель сварить(
ТА
Темерлан Абдрахманов
Персонал жұмысы ұнаган жоқ! Қыздары алдағандай,столды жинамаиды сүртип алш десен келмиды нагло!
РК
Руслан Каиржанов
Чисто,спокойно и уютно
ТБ
Талгат Бактыгали
Тамактары дамди
Nala Nala
Вкусно, чисто, вежливый персонал
Пришли в троем.супы все пересоленые.не могли нам предоставить чайник хотя на столе несколько чайников стояли.они оказывается .заказ.еда не догретые .даже суп остывший.обслуживающие персонали ничего не могли объяснить.в общем ушли недовольными.время ауызашар но все остывшие персонал без реакции
БС
Багдат Сафиуллина
Өте төмен қызмет көрсету, шәй ішу үшін чайниктң де бермей кассадағы қыз ұрысып тұрып алды, әкімшілік кайда десем, бізде әкімшілік жоқ дейді, алған тамағымыз сап салқын, шара қолдануды сұраймын.
Т
Турсунай
Почему такая грубая девушка на кассе? Хамка) обслуживания девушки на кассе отталкивает приходить к вам? Как будто я у неё что-то забрала, а не купила еду
Нурисалм 03
Қызымет көрсету жоғары сапада жане тамақтары дәмді Тек жылытқыштары қатты жылытпайды екен қайтадан жылыттық 😁
Аман Каиров
Не понравился ,тамағы шекі болды
ЖН
Жанболат Насиев
Пельмень алғам. Сорпасын құр су. Приправа ештеңе жоқ. Тұзы да жоқ. Контейнер жартысына құйған. Бағасы 1000 тг. Бағасы удай, сапасы ноль. Кішкене ұялсаңдаршы жігіттер, қыздар.
CJ
Cherry J
Вкусно и красиво да и цены более менее
zita imangalieva
Өте керемет персонал🫶🏻
РК
Рауан Курмангазиев
Өте жаксы тамактары керемет
Maral Suyungereyeva
Недавно Собой пельмени алып едім, өте дәмді рахмеет👍🏼
СТ
Сания Тюякова
вареники с картошкой и мини самсушкие вкусные и дешевые
СҚ
Саят Қайыржанов