Zest Hotel Spa
Гостиничный комплекс
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эмилия Халиуллина
Всё прошло очень приятно и комфортно 😁 Ужин был вкусный, мастера внимательные и профессиональные 🤌🏻 мастер Надежда просто лучшая! Нам всё понравилось, спасибо за такой отдых ❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Марина Верейкина
Посетили программу «Романтик», и это было чудесно! Все прошло на высшем уровне, мастерам большое спасибо. И вот такая красота нас ждала — создали идеальную атмосферу!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое вам за такие теплые слова 🤗
FK
Fairuza Khuzassaitova
Была на спа программе «Нежность шелка» было для меня настоящим отдыхом и перезагрузкой. Атмосфера спокойствия, приятные ароматы и профессионализм мастера Динары помогло полностью расслабиться. Процедуры очень деликатные, кожа после нее мягкая и ухоженная, а ощущения — словно после мини-отпуска. Остались только положительные эмоции, обязательно приду снова и с радостью порекомендую эту программу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Файруза здравствуйте,благодарим за теплый отзыв ❤️ Мы ждем Вас с нетерпением в Zest hotel and spa…
ЕР
Екатерина Росунг
Спасибо большое за полученое удовольствие!Расслабляющий массаж,приятная атмосфера ,чайная церемония,состояние покоя,комфорта и удовольствия,благодаря и рекомендую!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте 🌺мы безумно рады что Вам все понравилось 🤗 Ждём Вас с нетерпением в Zest ho…
ZK
Zhadyra Khassanova
Оралға аяқ астынан келіп осындай керемет жерде денеме мереке сыйлаймын деп ойламаппын. Құрбым екеуміз керемет демалдық. Ерекше алғыс СПА-дағы қыздарға 🤗🤗🤗 рюалтын қолдарына Алла қуат берсін. Ресторандағы тағамдары да керемет. Сервис 😍😍😍😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
жылы сөздеріңізге рахмет! Сіздің пікіріңіз біздің бүкіл команда үшін ең жақсы марапат және одан да ж…
KK
Karylgash Kozhakhmetova
Замечательно провели время в спа Zest spa. Массаж 10/10 . Сервис 👍. Девочкиии рекомендую .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за уделённое время для отзыва.Мы очень рады что вам понравилось, будем ждать Вас снова
Екатерина Пальгова
Прекрасная атмосфера уюта и спокойствия — то, что нужно для перезагрузки. Очень приятный персонал. Мастер Жадра провела спа-процедуру на высшем уровне, впечатления самые положительные!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина.Спасибо,что нашли время для отзыва.Мы очень рады,что вам понравилась работа…
ФЖ
Фариза Жакенова
Массаж керемет болды.Zest Notel Spa супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Фариза.Біз осындай оң пікірлер алғанымызға өте қуаныштымыз.Сізді тағы да көреміз.🌹
РТ
Раушан Туркестан
Самая лучшая СПА, девочки очень хорошие, добрые. Условие на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Раушан. Очень рады что вам всё понравилось 🌹 спасибо за высокие оценки и такой приятный отзыв.Будем рады видеть Вас снова 🌺
БК
Бибигуль Каирова
Было все отлично, массаж на высшем уровне. Сервис супер! Все чисто, аккуратно. Девочкам спасибо огромное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль.Мы очень рады,что у вас остались прекрасные впечатления.Надеемся порадовать Ва…
Azamat Shukulov
Отличное место для отдыха и расслабления. Уютная атмосфера, чисто, вежливый персонал и профессиональные мастера. Процедуры на высоком уровне, после визита ощущается полное расслабление. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Азамат.Спасибо что нашли время поделиться с нами своим положительным отзывом,и с нетерпе…
Ксения Швалова
Хорошее спа, угостили чаем. Приятная атмосфера все чистенько, аккуратно, вежливый персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения.Мы очень рады,что вы цените нашу работу,ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.Будем рады видеть Вас снова 🤗🌺
A.
Aina .
Спасибо за прекрасный отдых,после загруженного рабочего дня расслабились 😎👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айна🌺мы безумно рады что Вам все понравилось 🤗 ждём вас снова в Zest hotel and spa 🌹
ГЖ
Гулдана Жумагазиева
Получила часовое наслаждение😍было очень приятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Гулдана, здравствуйте 🌹Мы благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ и ждем с нетерпением в Zest hotel and spa 🌺
Оксана Шурабекова
Отличный персонал, все чисто аккуратно! Профессионалы своего дела! Советую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана🌹мы рады дарить Вам счастливые моменты 🤗 Ждем снова в Zest hotel and spa 🌺
Аккумыс Кадырова
Осталась в полном восторге от процедуры😍 спасибо за сервис 🥰
Аягоз Базарбаева
Классный массаж все понравилось. Расслабились от души❤️ спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аягоз🌺мы очень рады что вам все понравилось 🌹 Ждем Вас снова в Zest hotel and spa 🌺
ZG
Zarina Gabdysheva
Самый лучший спа в городе. Безумно понравилось обслуживание, процедуры, от массажа я в восторге. Только вышла, ощущение будто заново родилась. Огромное спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Зарина, что нашли время написать отзыв!🌹 Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхо…
ZT
Zarina Teleuova
Мастера по массажу молодцы! 10 из 10!!!!!все супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Зарина, за обратную связь и приятные слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях и дарить вам полное расслабление.🥰❤️
Камилла Ким
Очень грамотные массажисты. Обслуживание на высшем уровне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Камилла за ваш отзыв!🌹 Нам важно знать, что наша работа приносит удовольствие гостям. До скорой встречи!🙏❤️
AM
Aida M
Сегодня посетила райское место! Огромное спасибо Надежде, у нее золотые ручки, дай бог ей здоровья! Очень красивое место, так уютно, всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Аида, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим ваш отзыв и надеемся снова подарить вам комфортный отдых.
ТД
Таисия Дунина
Отличное место для отдыха! Благодарю за эмоции и расслабление!!! Надежде отдельная благодарность за ее волшебные ручки🫶🏽 Обязательно загляну к вам ещё)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Таисия, что нашли время написать такой теплый отзыв❤️ Будем ждать вас снова в Zest hotel and…
ЖС
Жанаргуль Сахипова
Сегодня была в программе спа.. сервис 🔥🔥🔥, программа мастера Светланы прошла на высшем уровне ..распаривание , скрабирование , обертывание , массаж был идеальным …Всем рекомендую … 🙏🙏🙏😘😘😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанаргуль. Спасибо большое за такие теплые слова мы очень рады что вам понравилось…
ГБ
Гулмира Бисенгалиева
Спасибо Надежда и Жадыра за теплый прием!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гулмира! Нам очень приятно читать ваши комментарии и отзывы 🥰 Мы рады что вам понравилось 🌹 Приходите к нам снова
КД
Кымбат Даулетова
Мастера своего дела! Спасибо Жадыра и Надежда!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кымбат. Мы очень рады что вам у нас понравилось, спасибо за уделённое время. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Елена Балалаева
Спасибо большое . Провели прекрасное время, получили массу удовольствия от массажа, девочки просто супер, профессионалы своего дела🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте,мы безумно рады что Вам все понравилось 🌹 Ждем Вас с нетерпением снова в Zest hotel and spa 🤗
Александра Говердовская
На ресепшене очень приятная и вежливая девушка, атмосфера расслабляющая. Порадовала себя в свой день рождения посещением данного спа, сделали скидку и поздравили на чайной церемонии от коллектива, была приятно удивлена. 2,5 часа программы пролетели незаметно, мастер Динара учла все пожелания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Александра! Мы счастливы, что вам понравились наши услуги и атмо…
ЛД
Ляззат Дуйсегалиева
Была на спа программе мастер Екатерина профессионал спасибо за такой релакс и чай
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ляззат, за высокую оценку! Мы стараемся делать пребывание каждого гостя незабываемым…
Айдана Султашева
Спасибо большое осень было приятно посещение в вашем спа 🤍🤍🤍🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Айдана, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим ваш отзыв и надеемся снова подарить вам комфортный отдых.❤️
Алексей Бондарь
Реально очень крутой и уютный отель, вежливый и дружелюбный персонал) хорошая сауна с продуманными мелочами, классный массаж) если вернусь в Уральск, то только сюда 💔
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом…
Нуреке Кен
Хороший отель, вкусные завтраки, есть еще спа центр советую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Нуреке, за обратную связь и приятные слова! Всегда рады видеть у нас в гостях😊
АЕ
Алия Ергалиева
Отличный спа комплекс , мастер Жанара супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв 🤗 ❤️ Приходите к нам, будем рады видеть Вас
АУ
Айдана Утегенова
Была в спа — всё очень понравилось! Внимательный персонал, высокий уровень сервиса, весь процесс продуман до мелочей. Теперь это моё место и для праздников, и для будней. Рекомендую!💐
MZ
Mrs. Zhumurova
Все очень понравилось👍🏻 Персонал очень вежливый, само заведение красивое, чистое, чувствуется новогоднее настроение, все красиво украшено😍 Всем рекомендую посетить Zest Spa👏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,рады что у вас остались прекрасные впечатления,это лучшая награда для нашей команды…
M_
MOORE _ZA
Была SPA-программа «Мамины объятия». Чудесно провели время с дочкой вдвоем. Дочке всё очень понравилось. Спасибо большое персоналу, вежливые и отзывчивые!
14 декабря 2025, официальный ответ
Раушан здравствуйте, спасибо большое что выбрали нас🌺С нетерпением ждём Вас снова в Zest hotel and…
GG
Gulfiya Gabdrakhmanova
Очень понравился отель и программа на двоих. Атмосфера уютная и эстетичная, персонал вежливый и внимательный. Массаж — выше всяких похвал, отдельная благодарность Светлане и Жадыре за профессионализм и заботу. К Новому году всё красиво украшено, создаётся по-настоящему праздничное настроение. Еще подарочки подарили 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия здравствуйте,мы безумно рады дарить Вам счастливые моменты 🤗Ждем Вас снова в Zest hotel and…
АЖ
Алмагул Жолдыгалиева
Очень понравилось посещение Zest Hotel Spa! С первых минут ощущается атмосфера уюта и спокойствия. Всё продумано до мелочей: чистота, приятные ароматы, расслабляющая музыка. Персонал приветливый и заботливый, специалисты работают профессионально и внимательно относятся к пожеланиям клиента. После процедур почувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Прекрасное место для релакса и восстановления, обязательно приду ещё раз!
GE
Gulfairuz Erbolatovna
Посетила Zest Hotel Spa — осталась в полном восторге! Очень уютная и расслабляющая атмосфера, стильный интерьер и идеальная чистота. Персонал вежливый и внимательный, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры выполнены на высоком уровне, после посещения чувствуется полное расслабление и комфорт. Отличное место для отдыха и восстановления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулфайруз🌺мы очень рады что подарили вам незабываемые эмоции,с нетерпением ждём Вас сн…
ZK
Zhansaya Kairbulatova
Керемет! Қызметкерлері өте сыпайы. Рахмет!
Станислав Михайлов
Красивый и уютный отель, вкусная кухня и вежливый персонал. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Станислав, за ваш визит и добрые слова. Ждем вас снова✨
МГ
Максим Горемыкин
Все понравилось , были на фотосессии на свадьбе администратор вежливая , спасибо Виктории бармену
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Максим! Мы всегда стараемся сделать пребывание гостей максимально приятным🤗
Eva Maer
Я проживала в отеле и хочу поделиться своими впечатлениями – все понравилось, а общее впечатление просто супер! Особую благодарность хочу выразить за массаж. Я ходила на массаж к мастеру Надежде, у нее действительно руки золотые! Персонал отеля — все добрые, внимательные и всегда готовы прийти на помощь. Они помогли во всех вопросах, которые у меня возникали. Спасибо вам огромное за замечательный отдых! Мы еще вернемся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Eva, за доверие и выбор нашего отеля. Ждем вас снова за новыми эмоциями и отдыхом🤗❤️
LD
Li Da
Обслуживание Администратора вообще не понравился Самая ужасная маленькая девочка Диана Не умеет работать не знаю как берут таких на работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вы остались в плохом впечатление. Скажите пожалуйста когда вы приходили к нам 😊
Марина Завьялова
Очень понравилось! Отличная атмосфера, внимательный персонал, процедуры на высшем уровне. Полностью расслабилась и получила удовольствие от посещения. Обязательно вернусь снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина мы очень рады дарить вам радостные моменты в Zest hotel and spa 🌺 Ждём Вас с не…
KB
Kuralay Babaguzhiyeva
Сегодня посетила самый лучший спа центр Zest SPA, программа Султан хамам, это был шикарный подарок на день рождения от моей подруги❤️, Огромная благодарность сотрудникам спа центра, а так же мастеру Жадыре за релакс, чувства блаженства, как будто побывала в сказке, отдохнула душой и телом. Мастер Жадыра настоящий профессионал, очень внимательная и у нее золотые руки🥰🙏🏻
Айманай Аминова
Сегодня мой день рождения, и мы с супругом решили провести его в Zest Hotel Spa — и это было лучшее решение! С первых минут ощущалась забота и внимание. Девочки в спа сделали превосходный массаж, поздравили очень тепло, сразу задали настроение праздника. Приятный бонус — скидка для именинников, мелочь, а радость огромная. Самый трогательный момент — поздравление от всей команды отеля. Мне подарили милый мини-десерт с короной, и я задулa свечку, ощущая себя по-настоящему особенной. Такие детали запоминаются надолго! Отель супер, эмоций море, сервис великолепный. Вернусь с удовольствием! 💛✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова!Мы искренне ценим Ваш отзыв и рады,что наша работа,наше внимани…
РЕ
Райгуль Ерболат
«Магия Моря»Спа процедурасында болдым.мастер Светлана өз ісінің шебері екен! Барлығы керемет!келіп демалуға кеңес беремін!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем Райгүл.Пікіріңізге көп рахмет.Сізді тағы да көреміз.
ОБ
Ольга Балалаева
Хожу сюда частно на процедуры и на массаж, все замечательно, персонал приветливый, мастера профессионалы своего дела!!! Выделю мастера Надежду отличный мастер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями,мы очень ценим ваши тёплые слов…
Арайлым Рахматуллина
Была на спа. Во второй раз, все понраыилось, мастера проффесионалы, персонал приветливые,! Молодцы ! Всем советую ♥️
ЛД
Лучший Друг
Спасибо, все понравилось! Бармен Виктория обслужила на высшем уровне!!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось 🤗с нетерпением ждём Вас снова 😊