Monica
Студия красоты
ER
Elizaveta Rakhmatullina
Отличная студия наращивания ресниц 👍 Всем рекомендую 🥹 Мастер Анастасия супер 👍 Очень уютно и атмосферно ☺️
СБ
Сая Бисенова
Была у мастера Анастасии. Работа шикарная, мои ресницы понравились всем без исключения! Всем советую этот салон: теплая, уютная атмосфера, прекрасный сервис, девочки идеальные мастера.
Dilyara Dzhak
Очень приятная обстановка, реснички сделали какие я попросила, мастер Настя знает свою работу
Аңсағаным Арманқызы
Посещала салон красоты Моника неоднократно, и могу сказать, что мастер Мунира — настоящий профессионал своего дела! Она делает ресницы идеально, это действительно самый топ в Уральске! Проживая в Алматы, я не могу найти мастера такого уровня. Мунира всегда знает, как подчеркнуть естественную красоту, при этом ресницы держатся долго и выглядят потрясающе. Очень рекомендую!"
Мастер Дарина профессионал своего дела😍Мастер номер один,смело записывайтесь🥰💖
ЛМ
Ляззат Максутова
Мунира у вас лучшие ученицы !Всегда забываю написать отзыв, про работы Алены 🫶🏻 , очень аккуратно и красиво наращивает ресницы 👍🏻 а брови вообще топ ! Сколько мастеров по ламинированию бровей сменила , наконец то нашла свою 😘 соотношение цена + качество 👍🏻 благодарю 🙏🏻
НН
Н Ннн
Дарина очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
Madira Malik
Вчера наращивала ресницы у мастера Дарины,очень сильно понравилось ее работа и еще подход клиентам такая вежливая )Теперь буду наращивать только у нее всем советую 🙂↕️
ЖМ
Жанна Мамаева
Вчера была моделью у мастера Дарины ,очень понравилось ее работа😍наконец-то нашла своего мастера, теперь буду наращивать только у нее!
ЖБ
Жанерке Б
Жаңа мастердың жұмысы маған өте қатты ұнады. Көңілімнен шықты. 😍😍😍
Виктория Юсупова
Мунира лучший мастер 👍🏽 На протяжении нескольких лет неизменно наращиваю у нее❤️
Saya Bisenova
Очень хороший мастер Мунира, и девочки рядом тоже профессионально работают. Сервис на высшем уровне, вежливые, обаятельные девчата, одно удовольствие приходить в эту студию! Всем советую!не пожалеете, если доверите свои красивые реснички и бровки Мунире и ее команде!
DU
Dinara Umyrzakova
Я сама мастер по наращиванию ресниц,и я доверяю свои реснички только мастеру ❤️Мунире ❤️я очень рада что встретила ее 🥰! Хочу порекомендовать студию Monica, во первых хорошая локация центр города🏘️, очень уютно, я уже почти 4 года к ней хожу и всегда довольна работой мастера 2-2,5 месяцев можно даже ходить дольше 😄 мастер аккуратная и профессионал своего дела очень приятная доброжелательная справедливая главная пунктуальная📕 и очень ответственно относиться к своей работе ,у нее только качественные материалы всегда запись полно так что записывайтесь заранее за 2 недели в перед 👋👋👋
Была здесь на ламинировании летом перед отъездом, долго решалась стоит ли ходить, в итоге не пожалела! Спасибо большое за чудесные ресницы, здесь опытные мастера и их работа действительно стоят немалого уважения 😍
Дарья 🪨
Ходила в студию Моника к мастеру Алёне младшей) Добраться до студии не составило труда.В самой студии красивый дизайн,приятная музыка,находится в ней очень комфортно. Сама мастер Алёна очень милая,вежливая и улыбчивая) В самой процедуре не было никакого дискомфорта, лёгкая рука, результат бомба🥰 Первый раз делала реснички и не разочаровалась результатом🙂
Зарина Ибрашева
Приходила на наращивание к Мунире. Очень понравилась её работа. Ресницы держались 1.5 месяца. Просто нет слов, одни эмоции. Персонал очень вежливые, приветливые. Спасибо Мунире за ресницы❤
Ангелина Добромирова
Больше года хожу в студию Моника . Всегда довольно результатом особенно мастером Алёной всегда делает аккуратно и ношу больше месяца. Больше спасибо Алёне и студии Моника.
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Хочу порекомендовать студию Monica, во первых хорошая локация центр города, очень уютно, мастер аккуратная и профессионал своего дела , обязательно приду еще раз , за красивыми ресничками 💯
НП
Наталья Пущеленко
Приходила к новому мастеру зовут Алена сделала все очень качественно и быстро, безумно довольна результатом буду приходить ещё 😍
Виолетта Махорина
Ходила к Алене (маленькой) хоть и начинающий но мастер своего дела, безумно понравилась ее работа.
ГК
Галя Кравченко
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим положительным отзывом, мастер Алена(маленькая) очень хорошо делает свою работу,проходила с ресницами долго,советую!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Ходила к новому мастеру на наращивание ресничек. Мне очень понравилась её работа, работа сделана очень аккуратно и качественно. Сразу после наращивания, я записалась к ней на следующей месяц. Рекомендую 👍