MM Sushi
4.3
4.3
МЖ
Мирный Житель
Самый ужасный капучино в моей жизни! 3в1 кофе наверное будет вкуснее.
Арман Айсагали
Только что собой заказал Донер и Жаренный Лагман, лагман слишком пересоленный, не возможно есть. Донер тоже не вкусный. Не кажется ли вам менять повара?
ZB
Zangar Berkaliev
Жана донер алып едім етпен қуырлған донер. Ішінде тауық еті және фарш. Адам алдау не маскара.
Janibek ?
Жареный донерлері шамалы донер ішіне қамыр қосама бір бәле ваше жи алмайсын тауыса алмадым ананы шамалы донерлері не советую!!!
Ми
Моё имя И фамилия
Взяли с собой крылышки, роллы куриный донер и фри. Крылышки оказались вонючими, роллы разваливались , донер сухой и был с запахом испорченной еды! Не советую!
fati А
Уютно
S.
Sholpan .
Всегда заказываю.Ыссылай,тез жеткизиледи.Пиццалары улкен,ари дамди
Айнур Тургалиева
Әр түрлі заказ жасадым бәрі ұнады👍🏻👍🏻
ЗР
Закон РК
Ужасно я в шоке приехал заказал сет роллы и Донер и в добавок отдельно по 200 тенге халапеньо 2 порций не положили холопеньи я в шоке ходила там бармен задницей крутит и даже не пожелали приятного аппетита я в шоке ужасно не советую там брать пишу в Ватсапп игнорят заходят и игнорят звоню игнорят
АХ
Алия Хайырова
Заказала себе суши запеченную и нагетсы принесли суши холодную не свежую попросила официанта и заменили через 5 минут принесли обратно тот же суши грели наверно но внутри они были холодные , нагетсы тоже была холодная ге свежая ,
Gulsymmm Bauyrzhan
Крылышки күйіп кеткен, суши езіліп кеткен не советую
Гульназ Руслан
всё было очень вкусно и свежо, советую
Gulnaz Muratova
Уақытымен алып келді ❤️ Барлығына ұнады🩵
ВЦ
Влад Цепеш
Донер жирный и порожняк, не советую
ЗС
Зайнура Сукбаева
Все понравилось. Из горячего пельмени из фаст фуда пицца и роллы
Назым Көшербайова
Диляра мен Алдияр топ топ падам падам🥳 заказ берсеңдер осы кісілерге өкінбисіңдер👍🏻💞
Ayauly Gumarova
Тамактары тема😍😍😍
Gulokk Kadyrbek🤎
Просто супер😍😍
Бота Намиева
Дәмі темааа🫶Тойымды 🥰ыстықтай келді🤭Жұмыстарыңыз жүре берсін🫶Поварлар қолы дерт көрмесін🤭Заказ беріңіздер өкінбейсіз🥹
Ермурат Турегалиев
Доставка кешиге береді
FA
Fatima Akhmetzhan
Бәрі дәмді болды особенно суши порциялары улкен адемі екен
ЖЕ
Жанерке Ержанқызы
Қайырлы күн! Жаңа ғана алдырып жатырмыз. Көрсең көзің тояды. Суши, пиццалары өте дәмді, мол. Сыйлыққа екі конфета, балалар мәз. Көп рақмет! Клиенттеріңіз көп болсын.
LT
Liza Tleulina
Жаренный донелері ұнамады крылашко ваще көңілден шықпады су татып турды ма ваще ащы общм қытырлақ емес туз ешқайсында жоқ общм баратын жер емес .босқа ақшаңа не стоить
НА
Наурызбай Абулхаиров
Бари дамди болды рахмет
Амир Гайниев
Керемет кофе. Баруға кенес беремін✊
ГД
Гузеля Дамулаева
Очень не серьёзно относитесь к клиентам,делали заказ взяли отменили.А когда связались по телефону ничего не объяснили.И Уде не первый раз.Больше не будем заказывать у вас.
Yerbol Kosbayev
Осы суши кафеде 10.11.25 күні болдық. Бәрі жақсы норм. Бізді күтіп, баққан даяршыға рахмет. Қате беріп қойған тапсырысымызға қарамастан жоғары деңгейде қызмет көрсете білді. Сушист де өте жақсы. Филадельфиясы жақсы деңгейде шықты. Осы бизнестің иесіне бір өтініш - ВЫТЯЖКАны жөндесе дұрыс болар еді.
A
Aiat
Тамақтары жақсы тамақтар домашний сияқты
Asylzada Akhmetzhan
все понравилось. суши ваще топ. мне все понравилось 🥰
ГЛ
Гүлсезім Лазырева
Бүгн сет заказ бердм өте дәмді👍🏻🔥және тез жеткізді курьерде өте керемет сыпайы адам екен рахметт🥰
Dilyara M
Не советую. Обслуживание ужасное.Официантка недовольная, ведёт себя грубо. Даже приборы не принесла, пока не попросили. Заказ ждали очень долго хотя говорили что будет готов через 30 минут)))
ГҒ
Гүлжайна Ғабдоллаева
Вкусно👍🏻
SD
Snezhana Dauletova
Все тут вкусно даже чай 🤍 суши пицца крылочки воообщееее вкусный 🤤🤤🤤🤤 и выгодные цена
ЗМ
Зайтуна Мустафа
Очень понравилось, брала суши -бургер и запеченые роллы и еще нагеттсы, вкусно и сытно, немного долго было,но ничего страшного 😌, а так буду еще там брать 😍
НМ
Нурбек Мухамбетияров
Не советую обслуживание ужасное Готовку обещали 30-40 мин в конце ожидание продлилос час с лишним Одним словом бардачное место
catlover 💚
уютно
Айхан .
Перепутала донеры не понравилось в донере рыба
Azaliya Rollanovna
Донер,безвкусный не стоит заплаченных денег!
МО
Мухаммед Отарбаев
Бари Адеми тамақтары дамди болды
NK
Nurbol Kuspanov
Өте тамаша ,достарымыздан естіп келіп едік келгенімізге өкінбедік рахмет🫂🙏🏻🤝
ARS KANAT
Донер адемы
Qaraqat Makhambet
Все вкусно 😍
Айкоркем Нуржан
Заказ берейік десек минимальный сумма 7 мын дид, олай болатын болса неге басынан басқа цена қоймайды? Дұрыс сөйлесу білмейді, неге олай десек, телефонды жауып тастайды. Просто ужас
Анаргул Молдагалиева
Сушилары дамсиз👎🏻
No name .
Успели приехать хотели купить Саше бургер, в обычное обеденное время говорили ожидание минут 15-20, а тут при приехали еще до 35 минут до закрытия взять тебе Саше бургер, нам отказали, цен кассирша не знает сказала смотреть в инсте но не сказала не название инсты и не где ее можно найти не советую
Санду С
Роллы не очень. Кобиси мактап жазыпты соган бола заказ берип корейик деп ойлаганбыз. Вкус ужасный. Твороженный сыр шамалы ишиндеги, дешевыйма или просроченный ма айтеуир биртурли дами. Маган сондай тусип турма унамады вообще. Пиццасы жаксы енди. Но заказывать тут роллы не советовала бы.
М.
Милана .