Пешеход
2.4
2.4
БИ
Без Имени
Купил товар за 15 минут до закрытия, оказалось по другой цене пробили! Иду делать возврат, сказали на следующий день приходить, уже кассу закрыли Пришел на следующий день утром , касса все еще закрыта , ждал 30 мин так и не удалось открыть кассу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам удалось вернуть разницу?
Amok Nurlan
Было написано что пикник 149тг а одна стоит 461тг что за обман я буду жаловатся
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете обратиться в тот же филиал с товарным чеком. Вам вернут разницу. Приносим извинения за предоставленные неудобства
НХ
Наталья Холманских
Раньше часто в ТРК ездила нравился персонал охранники адекватные ребята .видно что команда охранников слаженная была.была свидетелем кто то что хотел вынести позвали старшего смены кажется Алексей все по хорошему разъяснили ситуацию.а сейчас одни грубияны работают.
НА
Назым Аюпова
Сегодня брала там оливье и блины с мясом. Спросила: «сегодняшнее ли?», на что мне ответили, что да. В итоге и блины и салат испорченные, от запаха блинов вообще чуть не вырвало. Персонал действительно грубый, продавцов за лавками долго не было, кассиры стабильно всегда разговаривают так, как будто сами оплачивают наши продукты. С каждым разом все хуже хуже.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию…
Анастасия
Ассортимент большой, в первый раз сложно найти необходимый товар, персонал в место помощи грубит, советую поменять штат на более квалифицированных и добрых людей
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что у вас возникли трудности при посещении магазина. Мы обязательно пров…
БС
Бибигуль Сагындык
Очень грубые кассиры
Амина Джумка
Персонал грубый держали шоколад сказали положить
Elnaz Zhumagereev
Кассиры шикарные, а особо наглым клиентом прошу менять своё отношение к обслуживающему персоналу
D
Dimash
Полная фигня,кассиры и персонал грубые
Gulsezim Amanzhol
нандарынан резинканың дәмі шыға ма?
Арай Наурызбай
Ужс
Guldana Zhenisova
Кассиры слишком грубые
Ddd Mmm
27.05.25 пришла в супермаркет за продуктами.Ничего не подозревая шла себе спокойно, рядом был сынок. Вдруг заметила как меня кто то сильно ударил по руке. На руках остался синяк. Продавщица по имени Пиягул швырнув меня руками, прошла мимо.приэтом даже не извинилась. Подошел мужчина, не представился наехал на меня со словами что я тут делаю. Обращался на ты.грозил что вызовет 102. Я была в полном шоке. Надо убирать таких неадекватных сотрудников. Буду жаловаться выше руководству. У меня есть все доказательства.
Эльдар Нигматуллин
Мне нравится этот магазин, всегда все свежее
DE
Daaniiyar Erl
Хороший ассортимент и вежливый персонал!
Асылбек Муратов
Барлығы ұнайды. Кең ассортимент, жақсы қызмет!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Асылбек, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
T0
Taке 007
Вежливый персонал, хороший ассортимент!
23 мая 2025, официальный ответ
Talgat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
UU
Uralsk Uralsk
Что за охраники грубые разговаривает не умеют аж заходит перехотелась супермаркет! одним словом детский сад собрали а не охраников!!!Хозяева пешехода куда смотрит надо менять начальству охранников!!!!!!!!!
Имя Фамилия
Что за дыра вообще?! Супермаркет «Пешеход» — это просто помойка, а не магазин. Воняет тухлятиной так, что заходить туда противно, чуть не блеванул. На полках сплошная просрочка, продукты явно давно уже пора выкинуть, а не продавать людям! Цены на полках и на кассе вечно разные — пробивают дороже, и никто даже не извиняется. Продавцы и кассиры, как вымерли — никогда никого нет, пока не заорешь, к тебе вообще никто не подойдет. Такое ощущение, что магазином никто не занимается, всё разваливается, а людям плевать. Закрыть бы это убожество к чертям собачьим!
CoralSnake00
Кассиры наглые только русских хорошо обслуживает а своих казахов смотрит как на мусор и грубить, игнорирует с охранниками болтает на тебя внимание не обращает х@мло и орёт вы охели? Пока не вызываешь менеджера не успокоиться. А так классный супермаркет
Нұрәлі Сатыбалды
Өте керемет маған қатты ұнпды
26 марта 2025, официальный ответ
Нұрәлі. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
АО
Алтын Орда
Чтобы попасть в супермаркет, нужно пройти через отдел детских игрушек. Это нехороший приём, чтобы купить основные продукты, нужно выслушать истерику ребёнка и естественно купить. Рассчитано на манипуляцию через ребёнка. Больше туда не пойду.
Big_N Zhora
Ценники стоят не правильно
Алексей Антонов
Купил товары, из них не которые были по скидке. На кассе цены совсем другие. Заметил когда вышел с супермаркета. Обман в чистом виде!
Самат ...
👍👍 отличный супермаркет
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Маншук Куткужиева
На кассе пробивают другую сумму чем на ценнике. Смотрите чеки и проверяйте на месте. Бардак там
Аружан Утегенова
В зоне выпечки вечно никого! Одна постоянна игнорит и не консультирует! Работают без перчатки и с маникюром, ужас просто!!! Увидела как одна разбирала товар в зале, потом подошла и начала поправлять ВЫПЕЧКИ руками (без перчатки, не помыв руки) !!!
Чингиз Аспендияров
Приёмка работает не по графику ,обед написанно в 13:00 а по факту 12:23 уже не каго нету
NY
N Y
Поменяйте график работы. Обманываете что работаете до 23:00. Зря потраченное время, лучше была дина здесь, работали по графику.
Анастасия Егорова
График работы указан до 23:00 Пришли в 22:10 уже закрыт ! Почему не меняете график!!!
КБ
Карина Буданцева
Информация неверная, магазин работает до 22.00. Пришли в 21.40,уже всех выгоняли,еле пустили после небольшой ругани. Почему у нас так? Исправьте время работы, чтобы меньше было таких ситуаций
Aiman 🫶🏻
ужасно грубые кассиры! что за кошмар? что за мода на то чтобы скандалы на ровном месте устраивать ? Никакого уважение к клиенту, ужасно ленивые сотрудники, всегда нет свободной кассы, от силы 1 касса работает в час пик🤦🏻 Не знаю как зовут эту ужасно грубую и безтактную кассиршу но 1 декабря в 16:30 сидела на второй кассе и орала, переходя на личность🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Надеюсь вы научите ваших сотрудников нормальной этике и нормам общения с клиентом Спасибо!
m
marat
Персонал не умеет общаться, только и грубят своим клиентам. Начинают ругаться с пустого места, не могли спокойно сказать о том, что есть вайфай. Кассиры испортили все настроение. Надеюсь их научат нормально разговаривать.
РТ
Ренат Темиров
Закрыт вообще. Че так рано
Anna Lee
Ассортимент хороший , цены ниже чем в других супермаркетах
16 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались!
Роман Зражевский
Постоянно натыкаюсь на обман, товар на полках стоит с одной ценой, на кассе пробивают по другой. Один раз возможно ошибка, человеческий фактор. Но вижу это все время. Не всегда заметишь сразу, суета, очередь на кассе. Обычно времени на разборки нет, этим видимо и пользуются. Их низкие цены это обман.
Имя Фамилия
‼️Ужасный сервис. Относятся к клиентам плохо. Наценка высокая. Не покупайте там не советую
ЖК
Жулдыз Кивашева
Закупались и не взяла чек по пути считаю что купила ,посчитали не правильно оплачивала QR пришла сказала что посчитали на 2000 тг больше Кассир посмотрел и вышло что он пробил 1 товар 3 раза предложил посмотреть по камере и я согласилась Ждала 20 мин пока они обслужат Пришла админ и сказала зачем видео кассир правильно посчитал свою ошибку они не признают и перед клиентом кассиру говорила что Якобы он правильно пробил это она не права Проверили по видео и вышло что 2000тг лишнее Никакого подхода клиенту ,грубость ,дерзость А когда спрашиваешь чек они еще недовольные 30 минут разбирались Прошу разобраться с сотрудниками и обучить этике
MA
Malika Aldongorova
Бүгін 06.11.24 пешеход супермаркет пешеходқа кіріп средстволар и 1 штук копченый скумбрия алдық өте қатты ашты болды тұзы өте тым көп әлі дайын емес балық. Одан бұрын май айында обедке курица с сливочным соусом дәмді болды қасына боклажан и кобачки в кляре алдым кобачки қатты піспген шикі болды өте тым жуан кесілген . Дәл осы тамақтарды универмагтан алам үнемі өте дәмді болатын.
Пешеход – это удобный супермаркет, расположенный близко к моему месту проживания, что облегчает доступ. Однако, недостатки включают проблемы с обновлением ценников и наличие просроченных продуктов.
НИ
Нургуль Изтелеуова
Доброе утро! График написано с 09:00ч. Приехала в 09:45 ТРК “Орал” закрыт. Сказали двери откроют в 10:00ч. В 2Гис измените график работы супермаркета. Или с администрацией ТРК согласуйте этот момент!!!
IN
Islam Nesipkali
Написано что с 9.00 работают , пошла в 9.17 закрыто ! График свой поменяйте тогда !
ВЗ
Веслоух Забавный
Очередь просто не идет, 30 минут пробивали, штрих коды на товарах не плохо отображаются, и в итоге 4 товара пробивали нереально долго
Яна Го
Думаю тут писать ничего не надо, просто оставлю дату 11.04.2024 примерно в 9:20-25 купила, прошу уберите просроченный товар, потратила впустую деньги и ничего не поела в конце получается, уважайте чужое время и деньги
Аслан Капитов
Со временем стали работать лучше, и на кассе очереди очень сильно поубавились, и ассортимент прибавился. Очень даже неплохо есть всё в оссобенности кола зеро
Асылжан Сайкомова
Ужасное обращение клиентам! Не убрали скидочных цеников во время, на кассе другая цена. Тупо час ждали чтобы это решить!!!! Ирина админ вовсе не справляется, Час искала каких то цеников, пропала. Полное разочарование, Нургуль кассирша тоже так долгоооо работает, не смогла нормально сдачу вернуть то не хватает мелочи то уронила. Как можно так? После этого админ Ирина даже не просила прощение за неудобство, за потерянное время, тупо ушла даже не сказав До свидания! Что за обращение клиентам? Ужасно.
Madina 🤍
ужасное обслуживание кассиров
гс
гонки с драконом
грузчику Азамату салам остальным соболезную
Мейрам Абуов
Просроченные продукты продают
Robertt Mukhamedyarov
Хорошее место, есть выбор, что персонал что и супермаркет все окей