Botanica
Цветочный магазин
JК
Jóò К
Всегда свежие и красивые цветы😍 Доступные цены, меня устраивает. Хороший сервис😌 Всем советую👍
ЯН
Ясмин Нияз
Отличный магазин🥰Цветы всегда свежие, букеты красивые, а доставка быстрая, часто заказываю ни разу не подвели
ЭЮ
Эля Юсупова
Местные цветы это любовь! Свежие, ароматные, стоят намного дольше, чем привозные
Есбол Кумисбек
Отличный сервис и широкий ассортимент свежих цветов. Стильная упаковка . Клиентоориентированность на уровне!
ЕА
Ернат Абиев
В этом магазине половина цветов из местных теплиц, стоят долго, это прям большой плюс 💪💪
Балжан Бейсембек
Заказала бамбук он достаточно большой, мне его привезли Бесплатно! Очень порадовал сервис, вежливые продавцы
СН
Сабит Нурланов
Очень приятно, что в нашем городе выращивают такие качественные цветы! Альстромери здесь особенно красивые .
Айым Абылхаирова
оформление и цветы кроме роз дешевле чем в жаным! советую 👍🏼
ДА
Диляра Аманкызы
Очень приятные и доступные цены, собрали букет красивый за небольшую сумму.
Нургуль Сатимова
Спешила на юбилей и попросила собрать букет, быстро собрали. Спасибо девушке за помощь с подбором. Получился свежий и объемный букет. Рекомендую!!
Анар Купашова
Оте жаксы усынар едим алуга,гулдери ардайм жана адеми кылып жасап береди💐
НД
Нуршат Дуйсекенова
Не советую. Продавец грубая, даже не объясняет нормально.
ДЖ
Диля Жумагалиева
Покупала цветы у них очень довольна тем что там все цветы свежие , и посоветуют и сделают красивый букетик 👍🏻и для дома есть цветочки красивые. Девушка очень приятная в общем советую не дорого и качественно 😍