Замена масла
Замена масла
Madi Zhardemgaliev .
👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Савостьянова
Мы гости проездом, с Москвы. Друзья посоветовали этот сервис, для замены масла в коробке. Всё понравилось. Ребята работают отлично. Грамотно всё объяснили. Спасибо вам за вашу работу.
Дарья Черных
Сделали замену масла в автомате, всё супер, понравилось всё. Особенно порядок и скорость работы.
Елизавета Каримова
Здравствуйте!!! У Вас парень работал в п. Деркул по ул. Джексенбаева 2а вот по осени русский не много пухленький не помню его имя (Извиняюсь!), Вы не можете подсказать как его найти? Хотела просто с ним проконсультироваться по одному вопросу, по поводу ремонта своей машины!!! Просто с ним разговаривали и он грамотно объяснил мне все! Номер хотела взять и забыла! Если можете подскажите как его можно найти!?! Просто муж к Вам заезжал его нет , сказали что уволился! Просто грамотных специалистов сейчас мало где найдешь!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с ним связь потеряна подскажите по какому вопросу вы хотели обратиться подскажет вам х…
АЕ
Анна Ермагамбетова
Здравствуйте! Можно ли у Вас провести промывку маслом? И такой вопрос - при замене масла может ли присутствовать клиент?
Ерлан Сагынгалиев
Ребята молодцы. Работают аккуратно и на совесть. Цены тоже устраивает.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы мы прилагаемом много усилий чтобы вы оставались довольным! Приезжайте будем рады видеть вас снова!
BK
Bekarys Kapezov
Сервис на высшем уровне.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку рады что вам понравился наш сервис! Будем рады видеть вас снова!
Назар Еркинбеков
Отлично работают!молодцы ребята 👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Асхат Кушербаев
Өте жақсы май ауыстыру орталығы. Ынғайлы. Іші таза. Рахмет жігіттерге 👍👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Бағаңыз үшін көп рахмет, тағы да кездесуге келіңіз!
ЖС
Жанна Султанова
Профессионально и качеством главное доступно, молодцы. Процветания вам! 👌
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса будем рады видеть вас снова!
MO
Maslenka Oilmarket
Гарантия качества предлагаемой продукции
МП
Милли Промилле
Качество масел по приемлемым ценам. Широкий спектр услуг. Оригинальные масла. Замена масла в: Двигателе АКПП МКПП Мосты Раздатки ГУР
AG
Aleksander Gryaznov
Вадиму большое спасибо в нерабочее время остался заменил масла видно что человек дорожит своими клиентами всё аккуратно чисто замена масла и бонусом прошрицевал кардан рекомендую теперь всем своим знакомым