Частные стоматологии
Установили более 20 000 имплантов
Лицензия № 23006617 от 13.03.23 выдана Министерством здравоохранения РК.
Записаться на консультацию
Вакансии
БК
Балхия Каламкалиева
Выбран компанией
С первого шага в клинику Dental Center ощущается чистота и порядок. Администраторы Зарина, Наргиза очень приветливые — помогают, подсказывают, всё по-доброму и профессионально. Стоматологи Адиль Болатович и Самат Сагитович— врачи от Бога! Лечение зубов и протезирование прошло идеально, всё выполнено тщательно, с вниманием к каждой мелочи. Спасибо за качественную работу и тёплую атмосферу. Отличная клиника, рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Балхия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Ардак Табылдиева
Были на лечении у доктор Данияр, все отлично, аккуратно с доброй улыбкой, но не поняла русскую женшину, которая все время открывала дверь и мешала работать доктору, то ли глав врач, то ли санитарка, кем бы не была, просто этикета, не говоря диентологию не знает. Врач молодец, сколько, раза 4, по моему, она мешала, вел себя спокойно и продолжал работать👍
Aigerima Aigerimova
Сегодня сделала профессиональную чистку зубов. Очень внимательное отношение, комфортная процедура и отличный результат. Врач Ермековна👍🏼😊
ГК
Гулнур Камешова
Барлық тісімді емдеттіп. Врач Венера Ермековна. Күшті ұнады😍👍 рахмет көп көп💐💐💐
Darkhan Marat
Дана Маратқызы топ
ЛА
Лаззат Айтакова
Қашаннан бастап сізде тіс емдеу үшін 3д снимок сұрайтын болған? Осы күнге дейын обычный рентген снимокпен емдеп жүрген жоқ пе едіңіздер!Кеше сқызымның тісін емдетуге консультация алуға барсам, обязательно 3д снимок әкеліңіз деп тұр. Оздеріңізде рентген тусіретін аппарат бар емес пе сонымен тусіріп емдей беріңіз десем, жок 3д снимоксыз врач не принимает дейді. Ал 3д снимок 16 000 тенге тұрады. Сонда бұл да бизнес болып тұр го. 3д снимокқа 16 мын, еще емдеу үшін тағы төлейсің. Осы кезге шейын тістерімді сол стомотологияға 3 д снимоксыз, компютерный рентгендерімен емдетіп келдім. Осы стомотолиянын басшыларына сұрақ: осы кезге шейін клиенттердің тістерін 3д снимоксыз қалай емдедіңіздер? Бұл стомотологияны не советую! Врач Дана Берковна клиентпен сөйлесе алмайтын, грубый врач 👎🏼
Artur Shakhabayev
Хочу выразить благодарность доктору Гульназ Асылханкызы. Я очень рада, что лечила зубы именно у вас. Несмотря на то что лечение было длительным, результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я улыбаюсь широко и уверенно, не стесняясь своей улыбки. Желаю вам успехов в работе, благодарных пациентов и дальнейшего профессионального роста💐🙏
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо Данe Берковне за её заботу и золотые руки! 💖 Очень внимательная, добрая и аккуратная Всё делает профессионально и с душой. Замечательный стоматолог, искренне рекомендую!
НН
Нурия Нурмуханова
Клиника чистая, администратор вежливый всегда, но ценовая политика мне непонятна. То есть сказали чистка по акции, но заплатила без акции. Деньги вернули, но потраченное время и нервы нет. Лечение зубов тоже посчитали без скидок. Стомалог произвёл чистку и то не до конца и даже не в курсе что есть скидки. И сказали что если заплатите по акции, то лечиться больше у нас не будете. )) не верьте рекламе и якобы скидкам👎
GK
Gulnaz Kuanaeva
Дана Берковнага алгысым шексиз , білікті маман рахмеет
ИЛ
Игорь Лукьяненко
Отличная клиника
Анар АА
Сервис 0, там даже элементарного книга жалобы нет, работает стамотолог Д.Сатымова очень грубая, у неё надменный вид клиенту, не любят когда лишний вопросы задаешь. Спрашиваешь какие уколы будете ставить, не в курсе или не хочет отвечать, в итоге не принимала клиента. Не советую данную клинику, пустая трата времени и нервов!
РЗ
Райымбек Зиннат
⭐⭐⭐⭐⭐ Гульназ Асылхановна — нағыз өз ісінің шебері! 🦷✨ Тіс емдетуден қорқатын мен де енді тек осы кісіге ғана барамын. Өте мұқият, сабырлы, жылы жүзді дәрігер. Әр қадамды түсіндіріп, барлығын жаймен әрі ауыртпай жасайды. Клиникасы таза, заманауи, бәрі жоғары деңгейде. Осындай кәсіби әрі адамгершілігі мол маманға мың алғыс! 🙏 Нағыз стоматолог қандай болу керек десе — дәл осы кісідей! 🌸 Барлық науқастарына шипа тілеймін, еңбегіңіз жана берсін! 🌟
ЖУ
Жума Утеев
Венера Ермековна, отличный врач, советую. Сервис на высшем уровне.
Алия Мади
Я уже 3-й месяц прохожу лечение и могу с уверенностью сказать мне все нравится. Отношение, профессионализм врачей. Очень ответственно подходят к лечению. Скоро будут ставить брекеты мне. И перед этим объясняют весь процесс работы 👌 Дана Маратовна, Дана Берковна лучшие 🙌🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Нуржамал Омарова
“Посетили стоматологию и остались в восторге! Хочу выразить благодарность стоматологии за отличный сервис! Мне очень понравилось, как быстро решили мою проблему. Врач оказался компетентным, внимательным и с прекрасным отношением к пациентам. Процедуры прошли абсолютно безболезненно. В клинике создают все условия для удобства и комфорта людей. Рекомендую эту стоматологию всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ситуацию врач разъяснит на приеме, акция за вами сохранена.
МД
Мергалиева Данна
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологии. Долгое время откладывала визит к врачу из-за неприятного прошлого опыта, но здесь всё оказалось по-другому. Уже на первой консультации понравился внимательный и бережный подход врачей, поэтому я решила пройти полное лечение именно здесь. Самое удивительное для меня, что лечение проходит настолько комфортно, что я иногда даже засыпаю в кресле 😍 Раньше я всегда сидела в напряжении, но здесь всё абсолютно безболезненно и спокойно. За это огромное спасибо врачам и всей команде клиники!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данна, благодарим вас, что выбрали нас, очень ценны ваши отзывы!
Zh N
Все чисто, персонал вежливый и приветливый, комфортное лечение Зубов без боли, очень ответственно подошли к лечению. Все зубы пролечила очень довольна
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Динара Умарова
Отличная клиника👍 Специалисты знают свое дело! Осталась всем довольна☺️
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ZU
Zhuldyz Ualiolla
Хочу поблагодарить клинику за отличный сервис! 🌸 Все очень чисто и комфортно, приём всегда проходит быстро и по делу. Врачи настоящие профессионалы — подробно объясняют каждый шаг, относятся вежливо и внимательно. Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
GI
Gulya Ibrasheva
Отличная стоматология, врачи знают свое дело! Цены приемлемы 👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Пекшева
Разочарована данным центром, сложилось ощущение, что ориентированы исключительно на прибыль! Утверждали, что у меня 3 глубоких кариеса, хотя в других клиниках сказали, что только 2 средних и 1 просто точки, которые вообще трогать не стоит. Акции, как понимаю, просто маркетинг. Цена с акциями тут (2+1) вышла дороже, чем в других стоматологиях по обычному прайсу И помимо: 1. Не уточнили филиал при записи, записали туда, куда им удобно 2. Как в итоге выяснилось, что в одном филиале консультация платная, а другом бесплатная. Хотя в 2ГИС была реклама, что и там, и там - бесплатная. На вопрос «почему так» мне не ответили 3. Запись была на 17:00, приняли меня 17:20 4. Сразу сказала, что делала чистку 3 недели назад, но это активно игнорировали и пришлось повторять много раз, в итоге все равно мне в стоимость пишут «чистка» 😹 5. Сначала посчитали стоимость без акции, пока я об этом не сказала Благо, что я засомневалась в этой стоматологии и решила все перепроверить. Звонила девушка с просьбой дать ОС. После того, как я все рассказала, было предложение «давайте мы запишем к другому врачу, консультация будет бесплатная, вы же уже платили» 😅 Я все понимаю, все мы работаем ради прибыли, но не таким путем же)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточнили информацию у врача, и мы поддерживаем консультацию, которую она провела и объ…
Arailym Kabdyrakhimova
Өте білікті мамандарымен толықтырылған тіс емдеу орталығы😍👍🏻 Сапа,Қызмет көрсету,Емдеу жоғары деңгейде!!!👏🏻
Arailym. Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 😁
Fatima Mudaris
Очень хорошая стоматология. Врачи вежливые и аккуратные, всё сделали быстро и без боли. Отдельное спасибо Дане Маратовне за заботу и профессионализм!
Fatima, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
ДУ
Дилья Умарова
Міне бүгін менің емім аяқталды. Тісім, қызыл еті ауырып маза бермейтін. Қазір бәрі әппақ😁 Ауырғаны да басылды. Дана Маратқызына және Dental Centre ұйымы мүшелеріне рақмет! Қолы өте жеңіл екен. Жеңіл әрі жылдам жұмыс жасады. Бәрінен бұрын жұмысы сапалы және әркез көңілді👍🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, Дилья, жылы сөздеріңіз үшін 😉 өте қуанышты.
АЖ
Адилет Жаксигалиев
Очень хорошая стоматология , все очень чисто,админстраторы вежливые и все понятно объясняют, Я лечил зубы у Сатоновой Даны Маратовной и полностью доволен результатом.Выражаю свою благодарность😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
IE
Indi Eszhanova
Приходила по записи 10.07.25.на 15.30. Если вам нужно подтверждение записи я могу отправить чек с каспи. Еле нашла, из за вывески,не предупредили, что идёт ремонт и вывески не будет, сама в первые откуда вход не понятно. Разобралась пришел врач очень вежлив приятный молодой, но опять таки может он и есть врач имплантолог, оказывается имплантацию проводит другой врач если я правильно понела со слов врача. Не предупредили что сам имплантолог который проводит операцию. из др.города и бывает 2 раза в неделю и мне снова записыватся и платить 2тыс). И врач нечего нового не сказал для меня, сказал что нужно ставить импланты) и цену и время установки, которую я итак знала хотелось бы выйти и не желеть об потраченном времени и деньгах. Я думала что сам врач имплантолог проконсультирует как лучше будет мне т.к много вопросов на которые принимающий врач таки не ответил ссылаясь на отсутствие снимка)но снимки нужно делать если ты решишься сделать импланты, но мне нужна была грамотный специалист имплантолог врач который ответит на мои вопросы связанные с имплантации, я была разочарованно и ушла, но при этом заплатив 2000т чтоб узнать да, вам следует поставить импланты.) Разве если нет имплантолога который конкретно сможет ответить на интересующие вопросы и чтоб было за что платить ото на пару вопросов ответил и все здесь итак ясно что во всем Уральске плюс минус цены одинаковые один имплант под ключ до 300доходит ну может и есть больше.. и не отвечаете без снимка на интересующие вопросы, зачем принимать, для меня это странно и безграмонтно было обидно что пришлось по раньше уйти с работы для чего? Чтобы просто время и деньги потратить Зря потеряла время и деньги.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для точного ответа на все вопросы касательно имплантации, да нужен 3д снимок (компьюте…
Р.
Рамзия .
Ходила на чистку Зубов повторно спустя 2 года 24 мая 25 года. В этот раз к девушке, на первый взгляд отличное обслуживание, вежливые, но позже начала замечать как во время процедуры начал ломаться аппарат, врач начала торопиться. Судя по тому, что торопилась не все этапы чистки прошли, по завершению как налет был так и остался. На мои вопросы агрессивно, но старалась не показывать, отвечала. Попросила как следуют еще раз пройтись, так она мне такие щели между зубами сделала, прошлась плотной нитью, что было дискомфортно и очень больно. Спустя две недели зубы стали более чувствительными, налет в некоторых местах так и остался. Считаю недобросовестно оказанная услуга. Сожалению, что обратилась. И никому не буду советовать.
@inzhu temirkhan
Дана Маратовна өте керемет, сапалы жұмыс жасайды. Обслуживание өте жоғарғы көрсеткіште. Бәрі оңтайлы.
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. Сізді тағы күтеміз ❤
Ainaaa .
Дана Маратовна🤗❤️өз ісінің маманы. Тіс емдеу барысында еш ауыртпай, бәрін түсіндіріп, сабырмен қарап шықты. Пациентке деген сыпайы қарым-қатынасы ұнады🥹✨
AQ
Adilkhan Qalabayev
Очень доволен визитом в Dental Centre! Посещал клинику для чистки зубов и консультации — все прошло на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный и очень профессиональный. Стоматолог всё подробно объяснил, аккуратно провёл чистку, и проверка показала, что зубы в хорошем состоянии. Клинику содержат в идеальной чистоте, атмосфера спокойная и доброжелательная. Рекомендую Dental Centre всем, кто хочет качественное обслуживание и честный подход! Обязательно вернусь через 3 месяца на профилактический осмотр. Спасибо большое всей команде! 😊🦷
5 сентября 2025, официальный ответ
Adilkhan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
JU
Jarkin Utemisov
Ассалаумағалайкум. Маған процедура өтте ұнады (бағасы жағынан да және емдеу жағынан да) врачтары өте жақсы клиентердін жағдайын ойлап барлық жағдай жасауға тырысады. Егерде кімде кім тісін емдегісі келсе осы Dental Centre стоматологиясына каралуына ұсыныс беремін.
18 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Jarkin, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет😉
Адема Казгильдиева
хотела оставить отзыв Дане Маратовне, была недавно на приеме, лечила десну, сейчас все отлично не кровоточит🥰 хочу сказать отличный врач соблюдает асептику, грамотно информирует
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
AН
Aйбек Наурызгали
Была на чистке и удаление зубного камня у врача Маратовна Дана, осталась довольна, как самой процедурой, так и специалистом. В конце процедуры врач дал рекомендации и научил правильно ухаживать за полостью рта и зубами в домашних условиях. В целом осталось благоприятное впечатление и от самой клиники. Все на высшем уровне спасибо👍🙌
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aйбек. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Милана Тлеубергенова
Дана Маратовнаға кәсіби жұмысы мен жоғары деңгейдегі қызметі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Өзінің тәжірибесі мен біліктілігін көрсетіп, барлық процедураны сапалы әрі мұқият орындады. Пациентке деген қарым-қатынасы мен сыпайылығы жоғары дәрежеде!🩵🤍
20 марта 2025, официальный ответ
Милана, Сәлеметсіз бе! Көп рахмет, кері байланыс алу өте жақсы 😉 біз өте қуаныштымыз.
Nazly Ergali
Дана маратовна Оте керемет😍👍🏻👍🏻
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🙏 👌
Rai Ergalieva🤍
Дана Маратовна ұқыпты,таза әрі тез😍😍
Қайырлы күн, Rai, жақсы Пікіріңіз үшін рахмет 😉
Молдир Хаирова
Дана Маратовнаға, 3 этапты чистка жасатып едім, жұмысы ұнады, бәрі ұқыпты, таза, жылдам жасалынды, көп рахмет!
20 марта 2025, официальный ответ
Молдир, Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!
Elya Sizova🧊
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные и делают всё аккуратно, без боли. Администратор доброжелательная ,помогает с записью и отвечает на вопросы. Осталась доволена, рекомендую!
Elya, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
АЕ
Ансаганым Ерболат
Дана Маратовна,өз ісінің маманы!👍Жұмысы ұнады. Қолдары өте жеңіл.😍
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет❤
ГК
Гульдана Класова
Очень хорошая стоматология, довольна результатом и лечением, спасибо врачу Бекжан Сериковичу.👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
"РОМА" 666
Очень доволен результатом и обязательно вернусь в будущем! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!!!!!!!!!! Недавно посетил стоматологическую клинику, и хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. Клиника оборудована современным оборудованием, что сразу вызывает доверие. Врач использовал современное оборудование, все было сделано аккуратно и тщательно.Кроме того, персонал очень вежливый и дружелюбный, атмосфера в клинике комфортная и расслабляющая.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады помочь 💛
BA
Bakitgul Amangeldina
Мен осы клиникаға тістерімді толық емдетіп жатырмын.Еще акция кезінде бардым.Өте қатты ризамын.Администратор қыздарда,медперсоналдарда өте жағымды жандар.Врач Адиль Болтович пен Самат Сагитович нағыз өз ісінің мамандары.Сондай мұқият,детально бәрін түсіндіріп барлық сұрағына толық жауап беремін,әрбір тіспен детально жұмыстанады.Алғыстан басқа айтарым жоқ.Алла сіздерден разы болсын🫶🏻
Сәлеметсіз бе, , Bakitgul, сеніміңіз үшін рахмет!!! Сау болыңыз ❤
Алина Таирова
Лечила и удалила здесь несколько зубов. Все отлично, единственный минус - дорого
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Абзал Кулмуханбетов
Тіс тазалаттым. Нәтижесі керемет. Көп көп рахмет сіздерге👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Abzal, бағалағандарыңызға көп рахмет😉 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
Т
Турсунай
Колл центр работает отвратительно, записывает, перезаписывает, не предупреждает что запись отменили) Не адекватные цены с учётом скидки Хотела оставить жалобу, не представляют куда можно оставить жалобу)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передали информацию руководителям. Учтем данные моменты и исправимся…
Рауана Утешева
В данной стоматологии мне вылечили все зубы, врач был Салават Хайрушевич, прекрасный специалист. Также у меня отсутствовали три зуба и мне предложили имплантацию и я согласилась. Мне поставили импланты врач Ильдар Иршатович и хочу отметить, врач компетентный и всегда идет на связь. Дальше коронки были поставлены специалистом Романом и я отдельно хочу отметить врача он настоящий профессионал в своем деле, всегда готов помочь. Администраторы дружелюбные и отзывчивые. Однозначно буду рекомендовать клинику всем знакомым. Очень приятный и вежливый персонал, лучшие в своем деле.
Рауана, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ailana Bakhtiyar
Айзада Жеткеншековна самая лучшая!! Раньше боялась стамотологов, но после первого приема у неё, сама начала бегать к ней 😂 делает свою работу ИДЕАЛЬНО ходила к ней 2-3 месяца лечит зубки
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ailana, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дарын Салимгерей
Мөлдір Аккалиевна самый лучший врач-терапевт
14 октября 2024, официальный ответ
Балдаурен, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Абдрасул Абдрашит
Все супер врачи хорошие подход к каждому клиенту индивидуальный особенно Дана ханым
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова.