Happy Cake
Натуральные торты. Бесплатная шоколадная надпись. -10% именинникам
Перейти в Instagram
4.4
Анара Алиева
Почему у вас молочная девочка стала очень мягкая , прям много крема чтоли перебор , она должна быть в меру пропитаннной, что то не так уж у вас молочная девочка . Вупи норм .
sirius 🪐
Никакой ответственности нет!! за 2 часа до срока говорят, что не смогут сделать
Zhanar 🌙
Брали на НГ шоколадно-банановый. К вечеру тортик стало плющить, хотя стоял в холодильнике. А так вкусный.
Sailan Armatuly
Торттары от) ✓ зың зың ғо....
Happy Cake, кондитерский магазин
16 октября 2024, официальный ответ
Келіп тұрыңыз🤗
Айымгул Утебалиева
Өте керемет қызмет көрсету жане торттарыда дамді. Дами беріңіздер.
Сегодня брали торт) Нам он очень понравился😋 кассирша вежливая Молодец👍🌸
ГМ
Гульнар Мерекеевна
Медовый торты өте дәмді қыздарға рахмет ❤️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Дархан Маемиров
Торттарыныз оте дамди унеми аламыз кыздарынызга улкен Рахмет алгыс айтам,,унеми осындай дамди торттар шыга берсн Аман журиниздер нарру саке супер
Алтуш Камиева
Надпись шикарная! Всё понравилось. Спасибо девочкам все красиво и понятно. Буду приходить еще и еще!
ДД
Даурен Давлетов
Позвонили а там чёрт ногу сломает
Аягоз Ихсангалиева
Қызымет көрсету бойынша өте нашар😐👎🏿 Көңілім қалып отыр. Тортты кішкене сәндеп жіберу ойларына келмеген👎🏿 торт простой болып қалған
Happy Cake, кондитерский магазин
25 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Аксайда оформление жасамаймыз. Заказ жасағанда, шоколад жазуын қосуға болад тек қана.