Центр развития речи Ризы Аманжоловны
Аслан …
👍👍👍
ДШ
Динара Шурманова
Хочу выразить огромную благодарность центру развития речи Ризы Аманжоловны, всей команде сотрудников и администрации Милы. Поле первого курса ВЧТ мы уже увидели - результат - у сына появилась речь и улучшилось понимание. ♥️♥️♥️🫶🫶🫶
Самал Сембаева
Очень хороший центр. Ходим почти год, получаем ВЧТ и дефектолог Сания Тлегеновна и сама Риза Аманжоловна. Динамика очень хорошая,плюс увидела после первого курса ВЧТ. У сына ЗПРР
Arailym Kurmangazi
хороший центр, сын ходил к спецалисту Галия Галидуловна. В городе мало таких центров, администраторша приветливая , вежливая к детям и родителям
Арайлым Дуйсенбаева
Ходим в данный центр, нам очень нравится. Результат есть
Айнаш Муратова
Отличный логопед и дефектолог! Отдельная благодарность Ризе Аманжоловне за эффективную методику в работе с детьми! Мы получили отличный результат, невербальный ребенок стал говорить предложениями, выражать свои мысли, одним словом, мы готовы к обычной школе!
Динара Зайнуллина
Ходим в данный центр 3 месяц и уже вижу результат 👍🏻👍🏻👍🏻 хотим начать ходить на ВЧТ надеюсь, что от него будет еще больше пользы 🙏🙏🙏 Чуткое руководство, сводили детей в цирк, было очень приятно и неожиданно! Детям очень понравилось !Спасибо за приглашение ❤️
KG
Kurmanova Gulim
Өте керемет центр. Балама тусініктен бастап уйретип, казир шукир улкееен прогресс бар екі соз косып айтып. Мамандары өте мыкты, который на результат работают
GГ
Gulnara Гульнара
Посещаем с ноября 2024 года, индивидуальный подход в подборе расписания, отличные специалисты, администратор Мила-наша отдельная любовь, она всегда на связи, всегда даёт обратную связь. Прогресс у сына большой это конечно комплексная работа специалистов центра (ВЧТ,Форбрейн). Спасибо большое всем специалистам и Ризе Аманжоловне!
TT
Tim Tash
Спасибо вашему центру! Очень внимательный подход к каждому ребёнку. Видим прогресс от занятия к занятию
ГГ
Гульчатай Гуль
Ходили в этот центр. Не советую!
АЖ
Арайлым Ж
Отзыв Мой по этому центру .... получали комлекс С вчт афк и занятия с психологом После первого курса Есть ттт хорошая динамика СЕЙЧАС ОТДЫХАЕМ И ПОЙДЁМ НА ВТОРОЙ КУРС .... всем здоровья И терпения
ЗА
Зарина Аиемшеева
Жоғары білікті мамандар! АФК дан Алтынбек Танибергенивичке, Логопед Сауле апайымызға, Риза Аманжоловнаға үлкен рахмет!! Советую👍👍👍
ГБ
Гульдерай Байтуякова
Маған ондай көп ұнамады приемда болғанда және цена космос
ОЧ
Олечка Чапурина
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность логопеду Ризе Аманжоловне!!! Наш сын не выговаривал буквы Р и Л, после занятий у нас всё получается.Очень хорошие специалисты 👍👍👍
ОЧ
Олечка Чапурина
Асель Ахметова
Посещали занятия адаптивной физкультуры у Алтынбека Танирбергеновича, молодец учитель-реьенка умеет завлечь. А вот логопед Татьяна Владимировна общий язык с ребенком не нашла, на последние занятия к ней заходил с истерикой, логопеда решили поменять
Sveta Kotova
Здравствуйте, Родители если у ваших детей есть проблемы с речью, звуками, то вам сюда!! Наш сын не выговаривал букву Р, и с первого же занятия зарычал! Риза Аманжоловна спасибо Вам большое. Очень жалею, что не пришли к Вам раньше! Спасибо!
Цр
Центр развития речи Ризы Аманжоловны
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!и вы молодцы,с первых занятий выполняете все наши рекомендации!!!🙏
Риза Исламгалиева
ПРОВОДИТСЯ КОРРЕКЦИОННАЯ РАБОТА С РАЗЛИЧНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ!
Айгерим Калигайдар
Мы ходим к Риза Аманжоловне почти второй год и могу сказать что Риза Аманжоловна лучший логопед! Ас в своём деле можно сказать⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ знает подход к ребёнку👍🏻 и Айнур Болатовна ас в своём деле ( нейропсихолог) лучшие специалисты своего дела! Это не реклама🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
КС
Каламкас Салиева
К Ризе Аманжоловне моя ходит с удовольствием. Много чему научила . Дальше продолжаем работать так как видим результат. Однозначно рекомендую нашего логопеда.
АЧ
Анара Чалкарова
Логопед Риза и психолог Айнур - это 🔥🔥🔥 Мы пришли буквально с 0 знаниями и со страхами, и сыну ставили диагнозы ЗПРР. Но тут нам дали надежду и шанс, и мы уже видим результаты у сына. Стал спокойнее и уже говорит какие то слова, прыгает, бегает, стал социально активным. Смотрит в глаза. Уже самостоятельно засыпает. Объясняется уже не агрессивно. Режим сна налаживается. Тьфу тьфу тьфу. И это всё благодаря совместной работе специалистов ❤️ Благодарю😘
Ксения Погорильчук (Петренко)
Удобный регламент работы, многие центры работают до 17 ч только. Хорошее расположение. Хороший логопед Риза Аманжоловна.На новый год детям давали подарки,очень приятно.
SM
Saule M
Самый лучший центр в городе, удобное расположение
Ахметова Алия
Очень хорошие специалисты, рекомендую 👍👍👍
Асем Сакказова
Самый лучший логопед в городе 🔥 в этом центре. Рекомендую. Все специалисты центра со стажем. Индивидуальный подход каждому ребенку 🤗👍 Все специалисты работают на результат ‼️‼️‼️
ДИ
Дамир Ислямгалиев