WOOD TRADE

13 октября 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Армат Базаров2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Азамат Ешимов2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дидар Дм2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Акылбек Кадыргалиев2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алпамыс Каменов3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Алпамыс, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
AT
Almas Tauas9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Almas, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Бахытжан Султанов1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Nurbolat Zeinolliev3 отзыва
Nurbolat! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤗
TT
Tilek Tulegenov7 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tilek, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
БН
Баглан Нуржигитов1 отзыв