Azon Food House
Ara Ara
Цена качество
БК
Белгисиз Ким
Самая худшая доставка которую я встречала, живу рядом на Кунаева, а доставляют через 2-2,5часа, это уму непостижимо. Видимо начальство скупое, не хотят нанимать пеших курьеров для близ лежащих районов. Еще и администратор вся из себя, рано корону ей на голову одели,приземлить надо её,-"А что еще не принесли вам? "деп, потом говорит якобы заказов много, с этого нужно и начинать, извинится и сказать так и так... Как будто за доставку со своего кармана оплачивают.Больше не ногой к ним. Внутри курица огромными кусками, не разжевать не проглотить, сухая и явно не свежая, с корочкой, такое бывает когда её не убираешь в холодильник и не закрываешь спец. плёнкой или в пакетик, засохшая, соус внутри вообще не понятно из чего сделан, одна вода, безвкусная. Да, и кстати работают не официально, как предприниматель который оплачивает налоги скажу, что они скрывают свои доходы от налоговой. Переводами давно не работаем, где налоговая??? Да и сан. Эпидемстанций не помешало бы заглянуть к ним. Я РЕШУ ЭТОТ ВОПРОС, дабы нечего травить народ!
Azon Food House
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Белгызым Ким когда это было какое с какого точки вы заказали ?
DR
Daniil Rysaev
Донер вкусный в лаваше, Донер в батоне вообще не вкусный. Зачем продавать тандыр донер? Если не умеете его готовить
Алина Шаломанова
Заказ ждали 50 минут,парни которые заказывали до нас им заказ вышел быстрее,а мы ждали ещё 20 минут после них.В последнее время очень разочаровываете.
ФФ
Фыы Фуф
Отвечают грубо в ватсапе
ШК
Шапагат Кунанбекова
Заказ дұрыс ала алмайды кола беріп едім соны соқпай қалған.
Б.
Биак7 .
Кушты кушты
А.
Артем .
Отравился
Эля Мансурова
Самый вкусный соус в городе. 4 из 5 потому что не всегда получается, мб от настроения или загруженности повара зависит, но всем рекомендую приходить сюда
baxtiiar7112 Wow
Обычно всегда у вас донеры беру в месяц по несколько раз заказываю, вчера заехали по кушать и Донер внутри начинка была холодная и не такая как обычно, сегодня утром проснулись с пищевым отравлением.
Илюха Калмыков
Катались с супругой по городу и захотели перекусить.В 2 часа ночи выбор не велик и решили заехать и заказать донеров) Взор пал на данное заведение, ранее от знакомых слышал разные мнения, изучил отзывы которые тоже сильно расходились ну и решили попробовать тут.Несмотря на позднее время и совсем не проходимую локацию тут всегда много машин, и сегодняшняя ночь не была исключением.Внутри было несколько человек, они ожидали своих заказов.Ну собственно к отзыву))) Парень молодец,без лишних слов удивления, принял заказ с ,,особенностью,,(один Донер я заказал без мяса и попросил это мясо положить в другой Донер (супруга вегетарианец и мясо не ест и я хомячу его за нее). Наш чек вышел на 4200тенге (2 донера в батоне, добавки в виде перца и лука, айран и пико 0,5). Донеры очень большие и я не осилил сразу весь, соуса очень много,овощей достаточно,корочка прижареная как надо.По количеству мяса сказать сложно,мяса казалось достаточно много,но кажется если бы порция была классической то мяса могло бы показаться мало,но утверждать касательно этого момента не могу.Заведение в целом отличное,внутри аккуратно организованы 3-4 места для того что бы потрапезничать внутри, все комфортно,удобно, на вкус все хорошо (не хватило буд бы соли но это возможно вкусовщина),Персонал молодцы,и все достаточно быстро.
Асыл Кенжегалиева
ужасное, донер внутри холодный, вкуса нет, вкус мясо и соуса не чувствуется.
__
__Steel_Storm_ _
Быстро и вкусно
Assel Yessetova
Ужасная доставка, заранее уточняешь сколько времени займет, и это в 1 час ночи когда пробок нет, и адрес доставки не в20км . Доставили заказ за 40 минут, когда все уже остыло донер стал как непонятно что, о фри вообще молчу.
Zhansaya Nauryzbayeva
Донер өте күштті и дәмдіі😍 Кассада отқан қыз да сыпайы, өз жұмысын білетін адам екен. Мен часто заказ берем и тезірек жеткізеді
ТК
Татьяна Кравцова
Из заявленных 15 минут, ждала 30. На сообщения отвечают через полтора часа. И большой донер без удовольствия, фри много и суховат.
УД
Учись Делать
Ассалаумағалейкум! Оставлю тут своё мнение! Ребята делают отличный донер, хочется отметить их соус, хорошая основа вроде сметанно сливочная с приятным вкусом, и в городе это лучший донер, не по наслышке, проверено!!! Бөлек атап өтіп кетейін, Эльдар деген шебер поварды, соусын, етің гормонично мол салады, донері әдемі шығады, и просто красавчик!) Және кассадағы орамалдағы қылықты қызды, қылығы өзіне жарасымды!) 🌸
KL
Kertis Li
Всегда вкусный Донер и бургер. Всегда вежливый персонал и хороший сервис. Постоянно заказываю у них🥰
Rustam Nurgaliev
Донеры бомбовые , вкусные, сочные , благодаря курьеру Эльдар всегда горячие, доставляет быстро и четко
Алишер Сеилханов
Хочу оставить отзыв , и кратко рассказать о курьере Эльдар . Уже не первый раз доставляет со скоростью света . Всегда оставляет хорошее впечатление и без широкой улыбки не отдает заказ. Спасибо за ваше профессиональное обслуживание🤙😇
AR
Ainur Rakhmetulla
Донер өте дәмді болды рахмет сіздерге және де Аяулымға ерекше рахметімді айтамын өз жұмысына ұқыптылықпен қарайды екен айтқан өтінішімді жерге тастамай мұқияттап барлығын дайындап алдымнан жүгіріп шықты ☺️ асығыс едім сол кезде рахмеет көп көп сізге🫶🏻
Карина Габитова
Раньше донер был вкуснее когда заказывали И вот вчера заказали были разочарованны курица с жиром с косточкой, фри внутри подгоревший, столько масло внутри было не очень вкусно есть. Обслуживание вообще на нуле , стоит молодая девочка недовольная не здрасьте не до свидания, на сообщения вообще нормально отвечать не умеют , весь диалог пока заказывали донер отвечала "ок" и больше ничего
ЖМ
Жанерке Муратова
Вчера купили донер, отравились болеем, повар вечно грязный ходит. Антисанитария полная
БА
Батырбек Аманов
Ой кеше алганбыз донер , че то шамалы , соусы слишком көп, енді азоннан алмаймын
Aidarkhan Kunaevv
жабындаршии мынаны донерыда бургерыдаа без понтовыййй куйватр жеуге келмит
НМ
Нариман Мулдагалиев
Недавно заказали там донер в Ботоне только с другой точки везли 2,5 часа деньги возвращать не хотели и приехал не донер в ботоне а просто сгоревшая булка холодное
Андрей Кузнецов
Лучшее место самые лучшие донеры
Орнат Бакыт
Кассир Камила повар Рустам Курьер Эльдар 👍🏻
НА
Нурсултан Алиев
Незат Донер мынау заказ берсен ответ берп болмайд доставка келп болмайд Еще майлы салкын Жемиаккойдым енд Сосын помидор огурцы дегендерды жуындар дурысы
Бекарыс Бисенбай
четко
Karim Amangeldin
Мясо слишком соленное овощ мало внутри не очень крч
Алмаз Галиев
онлаинда отыратын оператор бир заказды 1 сагат кабылдаит онлаин сервис шамалы екен
Sayan Qayrly
🔥🔥
ЛЩ
Любовь Щерстянкина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОНЕР!РЕКОМЕНДУЮ!ВСЁ ВСЁ ВКУСНО ВСЕГДА!
SB
Saniya Bektemirova
Держут вкус, молодцы👍🏻
Aibar Akylbekuly
Минидің өзі тойдырып жберет кушті safa Doner денде жаксы
Улганым Рафхатова
Вкусно и быстро, всегда! Все нравится , очень рекомендую!
imantay .
Орамалдагы кассирша кыз кушты екен,вежливая прям,позитивная такая.Кушты обслуживать етеды,знает как поднять настроение клиенту😍😍😍
Anna Kachalova
Хочу оставить отзыв Спасибо огромное кассиру Камиле очень вежливо отвечает , приятно заказывать . Отвечает быстро и оперативно выполняет работу А так же повару Рустаму . Донер выглядит аппетитно , достаточно сосуса а так же много мыса не разваливаешься в руках . А так же хочу добавить что не первый раз заказываю и приятно что коллектив учитывает качественный подход к клиенту
МН
Мира Н
Кассир Айгеримге рахмет бизге меню тандауга комектескен .Бургер супер и тойымды а донер вообще мощный даже балдарга тоже можно заказать фри и нагетсый Балам оте риза болды. Азонга рахмет коп коп кассирлерге и жане поварга 🔥Азоннан заказ бериниздер тагамдары супер ауызда ериди😍
БЕ
Батима Едилбаева
Сервис ноль доставка очень долгая
БА
Белла Адильгерей
Вместо одного времени, приезжают чуть ли не на час позже. Слишком долгая доставка. И могут не отвечать на вопросы, ждешь по 10 минут.
ДА
Даниил Анюточкин
Добрый вечер. Пишу честный отзыв о шаурме с данного заведения. Попробовав ее содержимое, сразу бросилось во внимание мясо и соус. Мясо как будто вареное, распадается на волокна. Жуешь и чувствуешь какая она сухая, безвкусная и резиновая. Соус - это нечто. Белая жижа, разбавленная молоком и приправленная кубиком Ролтона. И данной приправы настолько много, что после нескольких укусов тебя начинает тошнить. Именно поэтому я поставил 2 звезды. И на заметку: когда крутите шаурму, будьте любезны надевать перчатки. Это негигиенично готовить данное блюдо без перчаток. Пишу это, потому что видел;) Надеюсь вы измените что-то в составе и она будет вкуснее.
НМ
Нурсултан Мугаппар
У них продукты не моют Помидоры грязные прям земленный кусок песок
ДУ
Диас Уральский
Нашёл волос в донере, не советую 🤢🤢🤢
ГЖ
Гулжан Жусупова
Самый вкусный донер👍🏻😋
AZ
Ainura Z
Брали ботон донер,не вкусный со всем .
Beibarys khatiyatov
Донеры мощь,всем рекомендую🔥
A*
Aziz *
донер пол часа ждать надо будет
Аман Каиров
Бұзылып кеткен бұрын жақсы еді👎🏻