Family Mart
Продуктовый магазин
2.6
2.6
assem k
Расположение очень удобное, всегда свежее продукты
gulden k
Отличный магазин всегда свежие поставки👍🏻
агент 001.
Посетил данный магазин “Family Mart” и обнаружил на полке просроченную пахлаву, срок годности которой истёк более чем на 20 дней. Я обратил на это внимание сотрудника, мне пообещали убрать товар с продажи. Однако на следующий день та же просроченная продукция снова находилась на витрине и реализовалась. Когда об этом спросил сотрудница говорила что не было времени и пыталась быстрее закончить разговор Это говорит о полном отсутствии контроля качества и нарушении санитарных норм. Продажа просроченных продуктов представляет опасность для здоровья покупателей.Очень неприятно, что магазин игнорирует элементарные правила торговли. Рекомендую администрации провести проверку и навести порядок. Пока магазин оставляет только негативное впечатление.
СЯ
Сергей Яковлев
В продуктовом обсчитывают, больше туда не хожу и вам не советую.
Анастасия Никитина
Худший магазин. Цены стали космос. Так ещё и на кассе вечно общитывают. Либо вот так дурят. На упаковке авокадо цена 1000 тг. Посчитали 2000 за каждую штуку, хотя в упаковке их 2 и цена не указана за штуку. После замечания ещё и нахамили. Больше не ногой.
Zhanserik Dzharylgasov
Some people and also I like modern shopping centres because everything is under one roof and it’s convenient.I look for this shopping modern.There is a wide range of shops and if there is anything wrong with something you buy the shop will replace or give you a replace.
ЛК
Ляззат Кинжебаева
орех сататын отделдағы продавщица ужасно грубая, аларып отырады! бесплатно алып жатқандай бір. клиентпен жұмыс жасау білмейді! қалған отдел күшті👍
АЧ
Александр Чалкин
Отвратительные салаты
LM
Luna M.
Ужасно грубая тетка с юга… на глазах обсчитывает на 1500 тенге почти сверху посчитала, еще после оплаты говорит вы не оплатили, возможно ей нужно сходить к доктору? Не нравится ходить туда из-за женщин, которые постоянно между собой сруться, и не важно что клиенты в магазине. Очень низкий уровень обслуживания, еще тебя за твои же деньги обвинят что ты не оплатила и сунут прогнившие овощи или фрукты…
era 🥷
Отличный магазин!
АО
Алеша Охман
Женщина на кассе, которая по старше возрастом в продуктовом отделе. Постоянно обсчитывает. Уже не раз слышал. И сама была два раза обсчитана ею. Будьте осторожны.
Artem K
Хороший магазин. Овощи, фрукты свежие обычно. Выбор нормальный. Только места маловато.
Аааа Ааа
Продают просреченные шоколады остальное незнаю так как покупала шоколад и не первый раз попадалось просроченное ужас🤦♀️
LS
Lisbeth S.
Грубая некомпетентная женщина продавец в отделе с орехами и сухофруктами , возмутилась что я не предупредила ее что буду расплачиваться картой хотя я ей об этом сказала 🙄 , если не услышала могла переспросить , а не стоять молча , а потом возмущаться
. .
Продавец на 2 кассе рядом с выходом очень грубая, всегда не довольная, хамит, пару раз обсчитала. Ягоды выбирать не дает, может спихнуть с плесенью. Сегодня купили там лук уже готовый в пакетиках пришли домой, посмотрели больше половины с плесенью.
SG
Sanhar Galiaskarov
Злая тетка говорит что мы у неё что то украли и сказала что сейчас будет осматривать
Nursultan N
Да ,продавец грубиянка,грубит будто мою работу делает и бесплатно дает
АA
Айша Aisha
в магазине грубый персонал
Аноним Аноним
Продавец женщина грубая пока стояли в очереди всем хамила , не приятно !!!цены на много повысились
Дана Ким
Не советую покупать десерты в магазине Крэмель , ужас какой-то десерты не свежие, высохшие твердые. Еще не раз такое !!!!!
ЕА
Е А
Лаваш брал,сказали свежий по факту с плесенью,не первый раз такое
АХ
А Хж
Ужасно грубая продавщица!Не советую покупать там фрукты и овощи не свежие!И цены дороже чем в других овощных магазинах!
ХЖ
Хабила Жаксамбетова
Магазин отличный! Персонал оперативный и пунктуальный! Цены отличные, хороший ассортимент! В магазине чисто, всегда свежий товар. Всем рекомендую этот приличный магазин. Ходим уже давно,сначала открытия. После похода в магазин, холодильник всегда забит 🤩
Айгерим М
Ужасный магазин! Несвежие продукты,грубый персонал,который во всем пытается обмануть. Особенно ягоды все гнилые
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Не ходите в этот магазин . Купили на новый год ананас и гранату , все гнилое. Возвращать деньги отказались , поменять фрукты тоже отказались . Если не хотите отравиться испорченными фруктами , обходите этот магазин стороной .
ZG
Zhanna Gilmutdinova
Продали тухлую капусту соленую хотя видели что я с ребенком, я еще спросила свежая и продавец ответила да. Это там где рыбу продают, представляю какая тогда там рыба фууу
LS
Lazzat Shukaeva
Грубый продавец, ходила хозяйничала, вроде не хозяйка. Продает гнилую клубнику. Хотела убрать их и взвесить остальное, она не дала. Сказала продаем так, как нам поставили. Берите гнилую, либо вообще не берите
ДЖ
Динара Жаксылык
Отличный магазин удобный. Ассортимента продуктов и свежесть радует нас
Назгуль Тург
Нет возможности оплатить картой. Это прямое нарушение наших прав