G coffee
Кофейни
4.1
G coffee — точка твоего наслаждения
Наш Instagram
4.1
Добрый Призрак
Все отлично
ЭТ
Эльнара Т 🧚🏻♀️
если честно вкус кофе не понравилось, вообще не чувствуется будто бы там 90% молока. ставлю 2 звезды, за старание баристы
Анастасия Кузьмина
Приехали в этот филиал только потому сто были ближе всего. Люблю трубочки со сгущенкой. Приехали, витрина пустая. Решили взять бабл ти, начали присматривать по их же Баннеру. Бариста начала говорить что лучше нам поехать в другие филиалы потому что у них нет таких стаканчиков которые закрываются. Мы сказали что стаканы нам не принципиальны, дальше продолжили думать какой бабл ти нам взять и после чего нам сказали что не все ингредиенты у них есть в этом филиале и нам все-таки лучше поехать в центр. Самое ужасное тут то, что ни на одном филиале нельзя заказать трубочки так как во всех карточках g coffee указан номер хозяйки которая даже не отвечает на сообщения в ватсапе. Вопрос: зачем ставить во все карточки 2гис номер хозяйки если невозможно через нее ни заказать, ни дописаться. Да и что уж говорить, g coffee не анализируют отзывы в 2гис и вряд ли поймут что у них есть проблемы которые были описаны мной выше, а значит обслуживание так и останется на таком уровне как сейчас, не на самом высоком.
Alina 🎀
Бариста Мансур лучший🤗 делает самый самый вкусный кофе
Алина [}
Ужасно долго. Опоздали на час с готовкой, другая точка намного лучше и быстрее. Раз нету больше половины меню, зачем добавлять этот пункт в доставку? Обслуживание тоже плохое. Все хромает
Meru Konayeva
Зачем указывать в меню то чего нет? 🤦🏻♀️ Или указывать в сервисах доставки именно ту точку из которой заказывать невозможно, потому что того нет этого нет
ВЗ
Виктория Зыбина
очень вкусный кофе.
BT
B.1 T.
Отзывы хорошие, хотел пока моют машину, но нет ни каспи ни халык QR, ну и перевода тоже нет.
Бекназар Кабылов
“Посетил филиал G Coffee на Есенжанова 42/4, в бизнес-здании PARASAT, и остался в полном восторге! Здесь готовят действительно вкусный кофе – насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Флэт уайт просто великолепен – правильная текстура молока и насыщенный вкус эспрессо. Также попробовал хот-дог – свежий, с отличным сочетанием ингредиентов. Бариста внимательные и профессиональные, всегда подскажут, что попробовать. Обязательно вернусь снова!”
Рахат Ж.
Атмосферная кофейня, у каждого бариста прокачанный смол толк, улыбаются каждому, ваще классные ребята, зерно у них 100% арабика, есть фильтр алматинской обжарки, все вкусно❤️
твой ксанакс♡
Очень приятный персонал, Наиль очень хороший, вкусный и быстрый бабл кофе❤️
Churuchka S
Хорошее место помыла машину и попила кофе с удовольствием
Лиза .
Отличное заведение, очень вкусный кофе и приветливый персонал 🥰
Alfiya Igizova
Принимают оплату только картой или наличными. Ни каспий, ни халык QR нет. Хотела попить кофе пока моют мою машину. Очень разочеровало
ЖР
Женя Ринов
Любимая кофейня 😍 радуюсь открытию нового филиала❤️🔥 люблю красивые надписи и уникальность кофейни, очень хочу чтобы было больше места в кофейне, тесновато
Asylzhan Utepbergen
Рано закрывается,обслуживание 0
И
Иосиф
Какао вкусное, но очень долго...
kk
klava koka
отличное место! все очень вкусно и классно. обязательно попробуйте моти и холодной айс кофе. самое то👍🏻👍🏻