Zapad Dent
Стоматологическая клиника
Айгерим Габдуллина
Большое спасибо Кариму Айболатовичу! 🤗 аккуратный и вежливый доктор , вылечил все зубы , очень благодарна 🥹 хороший человек 😁 так же администратор тоже вежливая и добрая женщина
Сагида Курмангалиева
Недавно лечила зубы у стоматолога Карима Айболатовича. Очень довольна результатом! Доктор работает профессионально, аккуратно и внимательно относится к пациенту. Все процедуры проводит безболезненно, подробно объясняет каждый этап лечения. Благодарю за качественное лечение и рекомендую Карима Айболатовича всем, кто ищет хорошего стоматолога.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сагида. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Полина Новикова
Обратилась в эту стоматологию первый раз. Спасибо доктору Кариму Айболатовичу за профессиональную работу! Все аккуратно, с заботой ( даже фобии исчезают))). Буду обязательно обращаться ещё 🔥Девушке администратору тоже большое спасибо за поддержку 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 😉
i…
iflexxy …
Отличная стоматология! Лечился у Карима Айболатовича — врач с золотыми руками. Всё сделал быстро и качественно. Спасибо Zapad Dent!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iflexxy! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Сергей ФВ
Посещаю второй день данную стомотологию,на данный момент я доволен,персонал клиентоориентирован и опытен в своем деле!огромное спасибо хочу сказать стоматологу который занимался мной,к сожалению не додумался узнать инициалы ,но все еще в переди ,буду приходить с удовольствием и спокойствием о своих зубах!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
БА
Бахтияр Аманжол
Клинике требуется, на мой взгляд, опыт и учтивость в работе с клиентами, а также в самом процессе лечения. Жалко будет если в клинику будут обращаться люди с малыми финанс. возможностями, и при этом получат подобную помощь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Бахтияр поверьте нам, опыт у нас уже давно!!! Мы не однодневки, как некоторые которые работают на эт…
ИШ
Ирина Шадманова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айда Хамитовна спасибо за качество и ответственность в работе вылеченному зубы
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
SR
Saken Ramilev
Понравилась клиника,очень добрые и внимательные специалисты,всегда вежливы,лечил два зуба,думал выдерну,но они сделали чудо)ушел довольный и с настроением!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saken, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
НИ
Нурлан Исмагулов
Я 5 раз ходил что бы поставить 1 пломбу . Лечила стомотолог раушан 2 раза пробовала не получилась отправили на оруженикова 2 филиал . Там за места 16 тыс. Тен. Одал 20 т.т. я говорил что почему за ее ошибки я должен переплачивать . Но бесполезно стомотолог уперся . Званил хозяину тоже самое бесполезно что то обеснять . Потерял дрогоценое время . И неприятные ошущения при лечения зуба . За место 2 посешиния ходил 5 раз . Не советую там лечить зубы . Года 4 назад стомотол. Работали другие тогда проблем ни каких не было . А шас все поменялись . Ни поиму за что берут деньги .
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения., но мы кажется уладили эти недоразумения. Вам же всё вылечили…
КЛ
Кристина Лютикова
Очень понравилась стоматология, индивидуальный и бережный подход к пациентам, оперативность и качество оказываемых услуг на высшем уровне.
30 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
RA
Rita Amirova
Инстаграмда прайс-лист жазылмаған, ватсапқа 1 ай бұрын ғана кірген. Жазса жауап бермейді .Информация қайдан аламыз?
саламатсызба!