Плюшевые облака
Sh T
Девчат, Вы лучшие ❤️❤️❤️
S
Svetlana
Спасибо большое за букет, просто супер. Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🔥🔥🔥
Иван Платицын
Суперский магазин и обслуживание. Сделали классные сеты шаров, не раз обращался и буду обращаться ещё. Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Обожаю этих девчонок)) Все фото с моих заказов.
Спасибо за прекрасные шарики и хорошое настроение!❤️🔥 Респект за очень красивую игрушку! Так же очень понравились креативные боксы!✨
Алина Савицкая
Хочу поделиться положительным опытом покупок в замечательном магазине. Заказала несколько шариков для празднования дня рождения дочки, была приятно удивлена разнообразием выбора. Шарики были качественные, я ркие и в стиле праздника. Кроме того сам магазин очень уютный, сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые помогли в выборе! Также в магазине есть мягкие игрушки и оригинальные боксы на любой вкус и тематику. Есть доставка по городу. С удовольствием буду обращаться снова и снова. Рекомендую, кто ищет что-то особенное. Спасибо за прекрасное обслуживание!
СБ
Создание Божественное
Отзывчивые и милые девушки очень профессионально и с огромной любовью подходят к своей работе. Не единожды обращались по разным событиям и объемам работ, всегда очень красиво, мастерски и ярко. По моим рекомендациям их услугами воспользовались наши родственники и знакомые, и тоже остались довольны этой творческой командой. Желаю процветания и креативных идей!
Дарья Милехина-Беспальчук
Спасибо Плюшевым облакам за суперскую фотозону на день рождения! А главное по очень доступной цене) все оперативно и очень красиво ❤️
ZE
Zarina Eskalieva
Это самый лучший магазин, это самый лучший сервис в городе✌️успехов вам и процветания, чтобы были только благодарные клиенты💐💐💐всем рекомендую
Анна Ким
Огромное спасибо за такое обслуживание ❤️❤️❤️ За то, что быстро подобрали то, что я хотела, за низкие цены , за качественные и красивые шары. Очень и очень довольна . Удачи Вам и процветания ❤️
ШБ
Шынар Байбулатова
Отличный магазин шаров на все праздники ! И очень вкусные цены ! Продавцы вежливые и подберут помогут предложат все самое лучшее! Благодарю что вы есть !