Royal Flowers
Цветочный магазин
2GIS Awards
Свежие цветы и стильные композиции
Посмотреть в Instagram
ZZ
Zhanzhetpes Zhakypbekova
супер,молодцы ребята,парень на шарах вообще молодец 👍,все четко быстро,сдачи налички не было сходил пополнил через терминал и скинул на каспий,респект🫶🏼
мьюзикл
щоб не портить оценку
NK
Nazira Kabdulova
Все очень оперативно! Отправила дизайн бенто из пинтереста сделали точь в точь!)
GI
Gabit Izimov
Все прекрасно. Букет и доставка. Спасибо большое за труд)))
AM
Albina Mendigereyeva
Здравствуйте!Спасибо большое менеджеру Саиду за качественное и быстрое обслуживание. Заказала сегодня букет,буквально через 20-30минут мне его доставили,несмотря на дождливую погоду. Букет прекрасен,свежие цветы и главное сочетание букета и оформления супер. Желаю вам хороших и адекватных клиентов!
VS
Viktoriya Sh
Самый лучший цветочный магазин❤️ Всегда свежие цветы, лучшие флористы🫶🏻💋
ОУ
Оксана Уразалиева
Рахмет флористу Адемы, за оформление букета. Очень милая девочка! Профессионал своего дела!
Асимгуль Сабыргазиева
Классный цветочный. Заказала букет в 10 в 11 уже доставили. Цветы красивые. Спасибо большое магазину.😘
МЮ
Мария Югай
Заказывала с города Алматы , чтобы поздравить коллегу с Днём рождения . Понравилось то, что быстро ответили на сообщение, а так же, что букет был собран из свежих цветов, это меня порадовало) Поняла, что букет был хороший, из фото отчёт о доставке букета. Рекомендую!
PP
Pake Pak
Заказывала онлайн — всё супер! 🌸 Цветы свежие, очень ароматные. Комбо с букетом, bento-тортиком и шариками оказалось просто находкой 🎂✨ Торт нежный и вкусный. Отдельное спасибо персоналу — всё собрали быстро и с душой. Теперь только сюда!
НГ
НуРхАт ГаБдУлЛиН
Доставили быстро! Шикарный букет 💐
Айгуль Мустажапова
Спасибо Обслуживание👍 Букет шикарный
Данияр Амангалиев
За все время покупок цветов в этом магазине, вчера в первый раз подвели. При покупки просил свежые цветы, купил к 5ти вечера, а на утро в 7 они уже.......
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что с вами произошла данная ситуация, мы обязательно во всем разберемся…
НБ
Нургуль Байтимова
Не первый раз обращаюсь в этот цветочный магазин и они никогда не подводят быстро отвечают и оперативно работают Советую Всегда все точно и вовремя К каждому клиенту найдут подход. Все нравится Молодцы держите эту же марку 😍😍😍
Добрый вечер, Нургуль, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
AN
Akbota Nurzhanova
Қызмет көрсету сапаларыңыз өте жақсы, керемет👍👍👍
Akbota, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Aboba Abobov
Классные цветы
18 сентября 2025, официальный ответ
Aboba, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Жубан Жоспар
Прекрасный сервис, цены на гелиевые шары лучшие в городе) Советую 👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
шш
шопикк шопикк
Все очень вкусно и очень красиво буду ещё заказывать🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Zhanar Z
Быстро и оперативно собрали красивый букет. Спасибо 🫶🏻🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Райса Мажанова
Благодарю за быстрый ответ, за оперативную доставку и за красивые цветы! Успехов вам! Я из другого города, буду ещё к вам обращаться.
Добрый вечер, спасибо, Райса, за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
anakrrii .
очень красивые и качественные цветы 😍
Спасибо, anakrrii, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Владислав Сергеевич
Хочу отметить онлайн сервис при первом обращении. Проконсультировали, показали, подсказали. Заказывал находясь в другом городе, все было сделано качественно и ответственно. Рекомендую 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Аделя Курмантаева
Большое спасибо вам за красивые цветочки и быструю доставку. Отдельное спасибо менеджеру Саиду😇
Добрый вечер, спасибо, Аделя, за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
СЕ
Салтанат Егизбаева
Оперативная доставка, свежие и красивые букеты!💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
DE
Dana Erzhanova
Всегда принимают заказ быстро и учитывают все пожелания, так же радуют быстрой доставкой 💗
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НМ
Назерке Магзумова
Заказала цветы и бенто торт всё так быстро и качественно! Супер! С полу слов поняли приняли доставили!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Dily Min
Спасибо вам огромное за такой красивый букет и оформление! Всё очень стильно, аккуратно и с душой. Я уже заказывала у вас раньше , и снова осталась в восторге! Вы — настоящие мастера своего дела🙌🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
И А
Живу в Астане, и заказывала букет для подруги в Уральске. Команда сработала просто замечательно — помогли выбрать красивую композицию, всё оформили очень нежно и со вкусом. Доставка была точно в срок) Спасибо большое за внимание, чуткость и свежие, живые цветы. Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно закажу ещё не раз!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЖА
Жаннур Ахметова
Который раз заказыем у них с доставкой, быстро доставляют и букеты вкусно пахнят в общем мы довольны. А еще тортики вкусные очень. Советую попробовать! Спасибо всей команде! Желаю процветании!
Жаннур, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🤝
Акбота Каиржанова
Быстро оперативно приняли заказ и доставили по времени Торт родителям понравился, очень вкусный Дизайн сделали точь-в-точь как и на референсе В общем, будем заказывать еще!)
21 июня 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Айдана Айтбаева
Добрый день!!! Самы красивые шикарные букеты !!! Очень приятно работать с ответственными и оперативными персоналом салона цветов !!! Отдельное благодарность Саиду , за индивидуальный подход клиентам !!!❤️❤️❤️✊✊✊
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Амаль Каримова
Лучшие и цветы и персонал, желаю процветания и благополучия, а также крепкого здоровья всему коллективу, Саиду отдельное благодарность за оперативность и исполнение❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айзада Кадерова
Обслуживание 10/10👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
A
Aigulek
Доброе утро!!!хочу оставить свой отзыв!!!прекрасный букет был собран!!!являюсь клиентом вашего магазина!!!приятное обслуживание ваших специалистов!!!все быстро и оперативно!!!желаю процветания вашему магазину!!!держите свою марку!!!💐💐💐
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigulek! Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
BD
Berik Davletyarov
Отличный сервис и очень быстрая доставка. Цветы вроде хорошего качества, сделали всё как просили.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Alina El’darovna
Бенто тортики Crem супер! Обслуживание👍🏻и цены🔥 а так же дизайны разнообразные🫶🏻спасибо за работу менеджеров ❣️❣️всегда бенто тортики беру у них)
Alina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ЖУ
Жанна Уразалиева
Ужасно! Заказала тюльпаны, цена самая дорогая в городе, я рассчитывала на качество! А привезли помятые, разной свежести, как будто мне специально выбирали самые худшие. Еще просила просто охапку в крафт завернуть, нет оформление сделали хоть я не просила, видимо чтоб не смотрелось так убого. Ожидание и реальность на фото:
Asem Utekaeva
Клиентке жоғары қызмет көрсеткендеріңіз үшін алғыс білдіремін!
Здравствуйте, Asem. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Асемгуль Бабаева
Купила букет, но очень разочарована. Цветы были в ужасном состоянии, уже на следующее утро завяли. Качество совсем не соответствует цене.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла данная ситуация, мы обязательно во всем разберемся…
СТ
Султан Туриев
Самый плохой и ужастный букет который я видел и заказывал , ни кому не советую заказывать отсюда , за такие деньги цветы в клумбе гараздо красивее
Рахим Ержанов
Не очень, цветы пришли в завядшем состоянии
Батырхан Б
заказал для подруги букет цветов вчера вечером, утром просыпаемся они все завяли. Написали оператору что это не нормально, и что можете предпринять. с их стороны 0 клиентоориентированности, полный игнор. какой раз пытаюсь оправдать это цветочное, так как ближе к дому. а цветы так же не больше двух дней не стоят. больше не ногой!!!!!
Айгерим Бабаева
ужасный сервис, ужасные цветы, ужасная клиентоориентированность! купили цветы вчера вечером 23.02.2025 г. сегодня 24.02 цветы умершие, написала им, сказали что не будут заменять, про возврат денег я молчу. испорченное настроение на день рождения. с такими не свежими цветами сталкиваемся не впервые, не советую, сохраните деньги и обращайтесь в другую цветочную.
Shynar Davletbaeva
Сервис отличный✨ Буду только у вас заказать❤️
Спасибо, Shynar, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
LT
Laura Taskairova
Просто ужас , дохлый букет подсунули , за 23 тысячи букет выглядит как веник за 5 тысяч , на след день завяли процентов 70 , пару штук только живые остались , больше ни ногой к вам , зла не хватает 👊😾😾 Все настроение коту под хвост из за вас , чтоб не ладно были 😡
ZC
Zm Ch*
Спасибо большое за хороший сервис Постоянно заказываю доставку в Royal в Уральске и в Royal Aksay. Лучшие магазины Качество супер Всем рекомендую всегда Сегодня в день рождения племяшки не исключение
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chiva, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Анжела Ергенова
Спасибо большое за цветы✨ доставили вовремя!👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Ааа Каиргали
Долго нет обратной связи и вообщем все долго не положили открытку с надписью который обговаривали ну не проверили значит
РА
Руслан Айж
Отличный магазин, сервис огонь 💪
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Айдана Малдыбаева
Отличный сервис! Благодарю за супер быструю доставку!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁