Mango
4.1
4.1
БМ
Берик Мукашев
Везде все протекает, напора нет, первые 10-15 секунд вместо пены вода идет, грязь везде, парковка тоже грязная, считай выехал и опять грязный, заезд в бокс очень плохо сделан, задевает низ, после меня тоже машина заехала, как приехала грязной так и уехала, только мокрой, только один бокс более менее нормальный и то со своими приколами
БТ
Бауыржан Толегенов
Адамдардын барине унау мумкин емес. Атак жаксы мойкаа
Dauren Kabdenov
Пены нет, деньги на глазах уходить, не приходите
SB
Sagynbay Bulatov
Өте жақсы моика таза су пенасыда керемет
РА
Ришад Абдуллаевкпк
Пены нет вообще еще и течет с шлангов можно же устранить, пена как жидкое (вода ) мыло зря потратил деньги как грязный заехал так и выехал грязный, с пистолетов течет вода и себя помыл только админ еще нагло говорит что не приезжай больше езжай в другую мойку
Ali K
Пена плохая, можно сказать это просто вода, просто стекает, грязь не подымает, не вымывает. Деньги на ветер. Машина так и осталась в грязи, только если раза два пенить и вручную всё самому ещё пену растирать. Будем искать другую мойку с хорошей пеной.
Ернарын Гилман
Пенасы бәрі жақсы тиімді әрқашан осында жуамын! Бауыржан брат✊
СH
Сергей H.S.A.@…
Пена разбавлена.Стекает мгновенно грязь не разъедает .Приходится смывать все водой.Раньше была хорошая мойка.А про воск это отдельная история его нет вообще.А деньги капают в 2 раза быстрее.
ГС
Гаухар Сатыбаева
Автомойка полное « Г » Химия разбавлена , шланг удлинен соеденителем железным которой царапает авто. На прилегающей теретории грязно. Пылесос игрушечный. Вообщем не рекомендую
Миржан Булатов
Баға жағынан колайлы екен
РА
Рауан Амангелдиев
Жақсы және тегін😄😄😄
Медет Рахимгалиев
Классный мойка.
Иван Ялов
Классная мойка шампунь хороший ненадо тереть кузов как делают на всех мойках нанесут шампунь потом трут кузов тут просто нанёс шампунь смыл протёр и уехал кузов как новый рекомендую (моеш сам)быстрее чем на обычной мойке!
Aika Aika
Была вашим постоянным клиентом, теперь к вам не ногой!И да,вашего изнеженного администратора поменяйте, походу новенький, пены можно сказать у вас нет, одна вода. На замечание не реагирует, из своей теплой бутки не выходит.В любом случае работа с клиентами должна проводится, сегодня была ненаприятнейшая мойка для меня.
ВУ
Валентина У
Мойка хорошая пена хорошо смягчает грязь рекомендуем
Светлана Каратаева
Мойка понравилась цены не дорогие для нас из Дарьинска расположение супер
НУ
Нұрберген Утеген
Мощная мойка персонал хороший пена хорошо убирает грязь
Арсений Берестов
Отличная пена цены адекватные ставлю 5
MK
Maha Kylman
Очень плохой обслуживание администратора Не когда не бывает размен денег Сделай куар
Альбек Иксанов
Мойка жаксы пенасы жаксы екен акша норма кетеди короче жаксы мойка
Николай Кан
Все здравствуйте я ставлю 5 звёзд за отличную мойку манго в ней мне понравилось то что она доступна для всех и не шипко дорогая пена очень хорошая
ТМ
Татьяна Морозова
Мойка понравилась пена отлично работает заезжает часто ,отлично короче все
Асылбек Кадралиев
Пена работает хорошо, приемлемые цены!
ТТ
Тигр Тигров
Администратора нормального поставьте, вечно размены нету, недовольные как будто заставляют их работать, ходит с таким важным лицом .
Алихан Сибеков
Указано круглосуточно Но езжу в течений 2ух недель никогда не работает,сотрудники вечно спят, говорят септик забит (так про мойку отличная мойка )
Daniella Raguf
25мин не хватает чтобы нормально помыть машину Админ через чур дерзкий откуда таких набрали,так всех клиентов потеряете
ACE T
Мойка супер, новое оборудование, теплый бокс круглый год, пена лучше чем в Апельсине сразу смывает всю грязь, по деньгам совсем недорого выходит